Видишь ли, Кроличек, я однажды обнаружила в каком-то И-нет справочнике инфу, что моя персона родилась в ...1965. Была сильно удивлена. Кто и зачем мне прибавил 5 лет - :idont:
Что касется Криса, увы, он старше намного. Поверьте человеку, который его видит каждый день. Кроме того, его возраст мне вчера назвал пианист, которому его сообщил САМ МЕРРИТТ. Ну, голова у меня дырявая, точную цифру не помню, но что больше - факт. Возможно, в официальной БИО он скинул себе годков, многие так делают. У меня, например, вчера пытались выспросить - сколько Ляшке НА САМОМ ДЕЛЕ лет. Я развесилилась страшно, ибо ей столько, сколько и официально, а вопрос был продиктован тем, что мол - нельзя в таком возрасте быть такой сложившейся певицей и сильным характером 007 . Это, конечно, полная фигня, кругом достаточно примеров.
А все приколки с исправлением даты рождения, столь знакомые мне по академии сами знаете какого театра - это же просто смешно. Помницца, там вдруг оказалось, что некоторые певицы - прежде, чем попали в храм искусства - рожали детей в 12-13 лет 007 - если верить дате в официальной БИО.