papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Папагенова нетленка » Музей "Папагены"

Музей "Папагены"

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

я б сказал, что первое скорее siens (их - к чему?), а второе начинается не с s, которое он приниципиально иначе пишет, скорее с n, но что это, никак не пойму, может там два слова

0

122

Мне показалось - там "sans oublier Papageno".

0

123

вот я тоже хотел написать. Хотя что-то не пойму, чего тут на забывать то...

0

124

Я и сам не понял, что забывать, но так хоть смысл появляется...

0

125

Вот вам покрупнее. Мучтесь теперь!

0

126

Для хорошего настроения в воскресный вечер - послание очень,ну очень хорошей певицы.Всю дорогу извинялась,что русские слова  забывает, что почерк никудышный...Но написала всё правильно и , по-моему, очень мило!
Принимайте в музей Виолету Урману!

Отредактировано Владимир Ильич (2007-01-21 20:26:17)

0

127

Владимир Ильич, вот это куль!
Есть предложение. Присвоить Ильичу почетное звание - Главного собирателя автографов!

0

128

Поддерживаю!  002

0

129

Чё-та все затаились,молчат.
Что,так и нечего сказать о тех артистах,которые нас приветствуют?
В спектаклях,концертах  не слышали?  021

Отредактировано Владимир Ильич (2007-01-23 02:02:29)

0

130

Виолетта Урмана - замечательная. Я ее слышала в непосредственной близи, когда она пела Кундри, Доминго - Парсифаля, ну, а ваша скромная слуга - пажа  007 . Эххх.. давно дело было...
Очень мне понравилась В.У. - и как певица, и как человек.

Отредактировано Manya (2007-01-23 02:07:28)

0

131

Чё-та все затаились,молчат.
Что,так и нечего сказать о тех артистах,которые нас приветствуют?
В спектаклях,концертах  не слышали?  021

Так народ уже высказался по этому поводу... 004

0

132

Вальтрауд Майер в начале марта приедет к нам на концерт с песнями (без плясок) Шуберта, Шумана и Р. Штрауса... 011

0

133

Ребята!
Нашему Ильичу просто цены нет - это уникум! Нет цены и собранной им уникальной коллекции.
Я на эту страничку привожу  знакомых на экскурсию.
Слава и спасибо Ильичу! 002

0

134

вот посмотрим, что нам Ляшечка принесет.
Или ничего не принесет

0

135

Вальтрауд Майер в начале марта приедет к нам на концерт с песнями (без плясок) Шуберта, Шумана и Р. Штрауса... 011

Везет буржуям! :-))))))))))))))))))))) Дорогие билеты?!

0

136

Отличный певец, неподражаемый актёр и большой шутник.
                      Принимаем в клуб

МИКЕЛЕ ПЕРТУЗИ.

0

137

вне всяких сомнений  017

0

138

Ура! :clapp:

0

139

"Микеле, а какой твой любимый композитор?"
-" Россини".
- "А у нас на форуме есть клуб любителей Россини!"
Микеле тут же взял новый листок : "Каждому отдельно подпишу!..."
После шестой  подписи пришлость его оборвать, что бы успел вовремя на репетицию "Фальстафа"!

0

140

славный парень - на лету ловит 001

0

141

Ура! Владимир Ильич вернулся из ссылке и работает, работает, работает... дождемся апреля, небось тезисы нам выложит.... :100:

0

142

Уррра! ЗачОт! Обоим! 007

0

143

Ещё немного о Пертузи.Может кому будет интересно узнать,какой он в жизни,за кулисами?
А росту он....высокого,наверное 185-190см.Волосы уже слегка седеют и лысинка образовалась.Сейчас стрижётся коротко. Ходит, выпячивая живот, хотя его ещё и нет.Наверное, привык  к ролям толстяков. Из-за этого и осанка не правильная.Руки белые,холёные.Ходит в основном в джинсах и свитере.Мимика потрясвющая.Рожи корчит -умереть со смеха.Как в разговоре,так и во время пения активно жестикулирует руками и головой. Иногда при пении (на репетициях) прикрывал  одно ухо рукой - старая фенька певцов! Находится в  отличной певческой форме.Очень музыкальный: если стоит в нотах пьяно - исполнит его, шёпотом или говорком- с удовольствием поиграет на этом! Звезду из себя не строит: всегда  поздоровается,по плечу похлопает.Короче- любимец публики.К сожалению, владеет лишь несколькими словами по-немецки.Зато Анита по-итальянски с ним свободно изЪясняется. Может она чего-нибудь о нём  ещё добавит?

Отредактировано Владимир Ильич (2007-02-16 23:06:46)

0

144

и почерк понятный  :D
я его, честно признацца, запомнил очнеь хорошо, только как Альфонсо в "Лукреции".

0

145

Он везде хорош - и Альфонсо, и Фальеро, и Алидоро... Отличный бас, колоратурный. 017

0

146

В Торвальдо с Дорлиской у него была отличная осанка. И вообще...я забыла на время, что в опере тенора существуют, настолько мне Пертузи понравился 007

0

147

Ещё немного о Пертузи.Может кому будет интересно узнать,какой он в жизни,за кулисами?
А росту он....высокого,наверное 185-190см.Водлосы уже слегка седеют и лысинка образовалась.Сейчас стрижётся коротко. Ходит, выпячивая живот, хотя его ещё и нет.Наверное, привык  к ролям толстяков. Из-за этого и осанка не правильная.Руки белые,холёные.Ходит в основном в джинсах и свитере.Мимика потрясвющая.Рожи корчит -умереть со смеха.В отличной певческой форме.Очень музыкальный: если стоит в нотах пьяно - исполнит его, шёпотом или говорком- с удовольствием поиграет на этом! Звезду из себя не строит: всегда  поздоровается,по плечу похлопает.Короче- любимец публики.К сожалению, владеет лишь несколькими словами по-немецки.Зато Анита по-итальянски с ним свободно изЪясняется. Может она чего-нибудь о нём  ещё добавит?

Владимир Ильич, ну, во-первых, я сегодня Микеле сказала, что есть русский форум любителей оперы, и там много его поклонников, он был, по-моему , польщён и посетовал, что не умеет читать по-русски!!
Замечательный артист, очень прост в общении, ему всего 42 года, но он очень рано начал свою карьеру- в 19 лет уже выступал на сцене.
На каждой репетиции он играет так, что мы катаемся от хохота!!
Каждое слово имеет особый смысл, отточенная динамика и море обаяния!!
Ведёт себя очень просто- я дебютирую сейчас в этой роли, и он совершенно спокойно относится к тому, например, что мне приходится повторять иногда некоторые сцены..
Репетировать с ним-одно удовольствие!!
029  029
Я ему сегодня сказал, что завтра принесу камеру и буду его для форума фотографировать, так что- ждите!! 007

Отредактировано Anita (2007-02-16 23:05:56)

0

148

:applause:  :applause:  :applause:

0

149

Я ему сегодня сказал, что завтра принесу камеру и буду его для форума фотографировать, так что- ждите!! 007

надеюсь, что и ты в кадре будешь 001

0

150

ВОТ!
001

0

Вы здесь » papageno » Папагенова нетленка » Музей "Папагены"