papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Тенор

Тенор

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я могу сказать две вещи. Я люблю Меррита за крепкость и некоторое разнообразие и выдумку, которое он привносит в свой репертуар (бельканто). Но, вы уж меня простите, технику его безупречной я назвать не могу. Во первых подъезды, которые случаются у него регулярно. В ноты он иногда попадает - ну куда-то туда. И неровность тембра. В большинстве случаев я его предпочту другим белькантистам. Но с технической точки зрения он слабее того же Лаури-Вольпи или Бонизолли.

0

32

однако считать я не умею...

0

33

Он и вторую часть поет!
020
Ну и если качает, что с того?... Может у него морская болезнь!
019

А вот Лаури-Вольпи поет только одну часть, в записи с Каллас и Сильвери, с Арены ди Верона.
010
И ваще запись вся купированная.
021

Но к записи прилагается несколько бонусов.
006
Кто знает что оно есть?

Отредактировано Pavel (2006-10-12 14:04:09)

0

34

А вот Лаури-Вольпи поет только одну часть, в записи с Каллас и Сильвери, с Арены ди Верона.

Там Сан Карло ди Наполи, а не Арена

Отредактировано Sydney (2006-10-12 14:23:59)

0

35

я что-то не понял. Это загадка или рецензия на запись Трубы?

0

36

Там Сан Карло ди Наполи, а не Арена

Я по-итальйски ни сведущ.
Сверху написано: Omaggio all'Arena di Verona
так я подумал, что спектакль на Арене, а оркестр и хор из Сан-Карло.
Там еще Т. Серафин дирижирует.

0

37

Ну, в этой записи он местами поет несколько мимо нот, зато поет морденты, как надо. Правда, голос он выжимает, поэтому крик выходит иногда. Что он никому не нравится, неправда, я про него тему открывала. И Нессуно его хвалил тогда же. Но не за Верди. А Роман ругал - как раз за Радамеса.

"По вопросу Ла Скола". Я бы его терпеть не могла, если бы не послушала его Герцога, давнишнего уже. Не знаю, как бы он мне сейчас показался, но тогда очень и очень понравился - безо всяких скидок на нынешнее безрыбье. А то, что слышала потом, особенно Адорно, привело в уныние - как будто совершенно разные певцы.

0

38

Я по-итальйски ни сведущ.
Сверху написано: Omaggio all'Arena di Verona
так я подумал, что спектакль на Арене, а оркестр и хор из Сан-Карло.
Там еще Т. Серафин дирижирует.

http://www.verdisdisco.de/showopera.php3?o...trovatore&id=16

0

39

А Роман ругал - как раз за Радамеса.

Понимал бы чаво... там же без повторов... 007  007  007

0

40

Что-то не помню я, чтобы Мерритт Радамеса пел, да еще чтобы я его за это ругал... :idont:

0

41

Что-то не помню я, чтобы Мерритт Радамеса пел, да еще чтобы я его за это ругал... :idont:

Переклинило меня. За "Трубадура" как раз, я поиском нашла. У меня температура, и я ди куэлла пира с се куэль гуррьеро ио фосси перепутала.

0

42

А я и не помню такого... Тему про Мерритта нашел, но никакого "Трубадура" там нет...

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Тенор