papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Нати, что это?!

Нати, что это?!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Зарастро, а почему вы решили, что очень дешево на Хаусофопера?
19$ за пиратскую запись. По-моему, это обдираловка. Осоебнно, если учесть их качество.

Я не говорил, что считаю, что там дешевле, просто я сравнил с тем, что продается...а вот насчет качества не знал, с другой стороны, если редкости...то уж лучше хоть какие, чем никакие вообще. Наверное из-за качества они столько и стоят - хотя и редкости.
А еще есть wwwebay.com, но мне тут недавно сказали, что есть от него и отдельный магазин wwwhave.com - там продают все абсолютно новое, и намного дешевле, с оперой правда натуги. :( По крайней мере, вся Америка живет по распродажам - к примеру если до Рождества игрушки стоят столько-то, то после их уценяют в десять раз. 020 А уж если магазин устравивает большую распродажу - то с еще с ночи (а то и за день) выстраивается большая очередь. Просто надо знать где...

0

32

Заказал. Авось повезет. Там еще "Симон" со Сьепи на DVD, это который в прошлый раз до меня не дошел, ну, и еще немножко разного.

0

33

Сидни, я фрагмент нашла. Революционер нафиг, стоит как Байрон на баррикаде, и поет за горизонт мечты:

http://www.youtube.com/watch?v=52Ndi35Q5_M

0

34

ой, здорово как! Настоящий поэт. А то большинство теноров больше на художников смахивают. Даже плохо причесанный.
А откуда это?

0

35

кстати, усе-таки... Он же и здесь на низах скорее давится. А в теноровых делах звучит свободно. Вот не пытался бы из себя баритона изображать - пел бы и Богему, и Лючию и т.д. и т.п. Все-таки никакой он не баритон.

0

36

кстати, усе-таки... Он же и здесь на низах скорее давится. А в теноровых делах звучит свободно. Вот не пытался бы из себя баритона изображать - пел бы и Богему, и Лючию и т.д. и т.п. Все-таки никакой он не баритон.

Ну, говорильный голос у него довольно писклявый. От баритона там не только низов нет, но и тембра. Но про Лючию Вы все же загнули. Он уже в "Бале" какой-то лишний. У него, наверное, самый звонкий из дискографических голосов, но при его технике даже просто петь легато надо с большим усилием, чем другим, по-моему.

А откуда - не знаю. Поищу. У него было три или четыре видеоконцерта,  самый ранний - 60-ого года.

Отредактировано Naty (2006-10-15 23:56:34)

0

37

вот не парился бы с низами - было бы и легато

0

38

Вы что ли хотите сказать, что если бы он не лез в драму, то был бы хорошим лирико? Что-то я не поняла.

0

39

Сидни, я фрагмент нашла. Революционер нафиг, стоит как Байрон на баррикаде, и поет за горизонт мечты:

Ой как здорово!
Поэт... Поет..
Вот за что я люблю Дель Монако - в отилчие от его вечного антипода Корелли. Дель Монако способен преподнести сюрпризы. Корелли - нет

0

40

Ой как здорово!
Поэт... Поет..
Вот за что я люблю Дель Монако - в отилчие от его вечного антипода Корелли. Дель Монако способен преподнести сюрпризы. Корелли - нет

А мне показалось, что он зовет слишком куда-то вдаль, в Грецию, воевать за свободу народа, а не женщину обольщает. А голос да, красиво звенит. Причем, как я понимаю. немолодой он уже.

0

41

Нессуно, Вы слышали, как он пел плач из "Арлезианки"?  009

0

42

Нати, смотрели отрывок с Лаури? Он ж там откровенным фальцетом поет! Правда красиво зато. Зачем-то вместо Валентины взял себе девушку из миманса, нежно гладит ее по голове, как собачку.

0

43

а может это и не фальцет... что-то запутался. На ди ке ма-а-ааааааааа-ми

0

44

Нати, смотрели отрывок с Лаури? Он ж там откровенным фальцетом поет! Правда красиво зато. Зачем-то вместо Валентины взял себе девушку из миманса, нежно гладит ее по голове, как собачку.

Я мало того, что не понимаю, о чем Вы, так у меня к тому же вчера не работал звук на youtube.

0

45

Я мало того, что не понимаю, о чем Вы, так у меня к тому же вчера не работал звук на youtube.

Вы про шару, наверное? Сейчас только увидела.

0

46

ага!

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Нати, что это?!