Просто Вы написали "ВСЕ-ТАКИ хороший баритон", вот я на Вас и наехала, что хороший вообще, без "все-таки". ))
вот и неправда... я написал "все таки баритон!", Вы же понимаете, что в моих устах это лучшая похвала! 007
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто Вы написали "ВСЕ-ТАКИ хороший баритон", вот я на Вас и наехала, что хороший вообще, без "все-таки". ))
вот и неправда... я написал "все таки баритон!", Вы же понимаете, что в моих устах это лучшая похвала! 007
Почему это не баритоновая? Виксель пел, например, а он точно не бас.
И не было тогда такого четкого деления. Партия для бассо кантанте, я полагаю.
Да я ж не говорю, что партия совсем басовая. Просто Викселл не очень на тенора похож, а бассо кантанте у меня не очень ассоциируется с этим чуть теноровым тут тембром. Буду слухать Боржду. 011
Отредактировано Кактус (2006-12-06 21:29:39)
Еще один хорший Родрига.
Правда, качество записи то еще 010
Загадка несложная сафсем.
Галя, браво!! 017 Сходу!!
Молодец! :7:
Еще один хорший Родрига.
Правда, качество записи то еще 010
Загадка несложная сафсем.
Кактусище пугает народ несложной загадкой в стиле Нессуно. Я знаю, кто, но потому что знаю, а не угадала.
Отредактировано Naty (2006-12-07 02:45:33)
Кактусище пугает народ несложной загадкой в стиле Нессуно. Я знаю, кто, но потому что знаю, а не угадала.
:appl: 017 007
А на кого подумали сперва, если не секрет? на сопрану или на баса? :w00t11: 007
Отредактировано Кактус (2006-12-07 03:40:16)
:appl: 017 007
А на кого подумали сперва, если не секрет? на сопрану или на баса? :w00t11: 007
На Пьеро ди Пальма. Все думала - он или Мариано Карузо.
На Пьеро ди Пальма. Все думала - он или Мариано Карузо.
..пошел точить нож...015
И ведь меня оправдают, заметьте. 018
Сидней просил меня вчера повесить какого-нить Родригу.
Ничего не пришло в голову, кроме этого 003 (понимаю, что простая загадка, но мало ли)
Крол, ты был ко мне несправедлив, когда сказал, что я его Родригу не слышал. У меня же твоя же кассета лежит заповедная! Открывающася арией про Лиссабон. И Руффо на бонусах. Ты вот забыл (как обычно хорошие и пушистые звери забывают то добро, которое они сделали), что когда-то мне ее подарил, а я нет. Поэтому я твоего баритона сразу отгадал. Впрочем, Кактусового последнего тоже, правда, там все хуже горзадо: запись заниженная почти на полтона... 021
Отредактировано Sydney (2006-12-07 05:47:26)
Sydney, тогда молодец!
Даааа, что-то с памятью моей стало... все что было не со мной помню, а про себя уже не помню.
Псих
Даааа, что-то с памятью моей стало... все что было не со мной помню, а про себя уже не помню.
Ну! Аналогично. Нати вон тоже лучше меня знает, каких Родригов я слушал, а каких нет.
Ну! Аналогично. Нати вон тоже лучше меня знает, каких Родригов я слушал, а каких нет.
Не так. Каких слушали - не знаю. Знаю, что у Вас на какой-то момент, пока из интернета не поплыли всякие пираты, были ВСЕ записи. А про ту запись знаю, потому что Вы ее не захотели - и только поэтому. 001
Сидни, а Руффо и был Вашим кандидатом на самую мучительную смерть?
Сидни, а Руффо и был Вашим кандидатом на самую мучительную смерть?
У меня нет смерти с Руффо. Я даже не знаю, есть ли она в природе.
Главного моего кандидата повешу скоро. Ночью или завтра утром.
Просто я хотел, чтобы пока послушали Кроличьего и Кактусового последнего.
Вот она, самая мучительная смерть!
Для кого мучительная-то? Для слушателя?
Очень рельефно умирает 004
Угадавшей в очередной раз Нати - :applause: :applause: :applause: , :appl: :appl: :appl: , 002 002 002 и :poz: Боюсь, что моя родриговая фантазия скоро мне изменит, и герои для загадок скоро кончатся...
Отредактировано Sydney (2006-12-08 21:37:04)
Тогда можно будет приступить к Бокканеграм. 001
Я не могу угадать Кроликовского Родригу.
Отредактировано Naty (2006-12-08 22:16:53)
Тогда можно будет приступить к Бокканеграм. 001
Мадиэль, мы же к ним уже ух как приступали когда-то. СМ. ЗДЕСЬ. Правда, не уверен, что клипы там живы.
Можно приступить. Отгадывание загадок - это благородное дело обучения меня слушать оперу! 007 Во время Родригов у меня в последние две недели в голове гвоздем торчало две фразы, всплывающие, когда надо и не надо: Гран Дио! и Джусто чель! Зато я почти выучила наизусть текст романса и проникла наконец в смысл слов. Он, если перевести все это на нормальный язык, оказался очень трогательным.
Отредактировано Naty (2006-12-10 15:54:48)
На земле нет выше блага, чем за друга жизнь отдать.
а еще нужна отвага, чтоб в больбе не отступать.
Так какжется?
Отредактировано Кролик (2006-12-11 07:52:19)
Люди добрые, тут Кактус загадывал Родриго-Хворостовского, и фокус был в том, что спето было настолько хорошо, что подумать на Хвороста было нельзя. Ну, спето с умом и с чувством, а не только с голосом. Подскажите, пожалуйста, что это был за спектакль, а то я тут искала ответ - не могу найти. Не с Маргисоном же, там бы я его только по дыханию угадала.
Люди добрые, тут Кактус загадывал Родриго-Хворостовского, и фокус был в том, что спето было настолько хорошо, что подумать на Хвороста было нельзя.
Это Риголетто был.
Не, Нати, то был не Родриго, а Риголетто. Родригов я его слышал две штуки, как-то не того до сих пор...хотя сегодняшний с Шары (того же года, что и Рига, 2001-го) вроде интереснее, но я только верхушками порскакал.
А "Риголетто" такой:
D.Yvorostovsky, P. Aronica, G. Cordea, L. Claycomb, S. Navacek, R. Aceto. 2001 год, дир. P. Summers. Чикагская опера, или типа того.
Никого не знаю толком.
Клейкомб только что в деревню приезжала Лючию петь. 019
И как оно?
В деревне я не был, 013 но вообще отличная колоратура, судя по записям Оперы Рары. 011
Спасиб, Роман! 002
нада бы целиком этого Риголетту послухать 004