papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 301 страница 330 из 8461

301

Антонио Сальери, "Дадаиды". В этой записи поет Кабалье. Остальных на слух не опознаю никак.

Это?

Esecutore: Montserrat Caballé, soprano - Jean-Philippe Lafont, baritono - Maria Trabucco, mezzosoprano - Christer Bladin, tenore - Orchestra Sinfonica e Coro di Roma della RAI - Gianluigi Gelmetti, direttore

Отредактировано Роман (2006-07-20 16:37:16)

0

302

Антонио Сальери, "Дадаиды". В этой записи поет Кабалье. Остальных на слух не опознаю никак.

Это?

Esecutore: Montserrat Caballé, soprano - Jean-Philippe Lafont, baritono - Maria Trabucco, mezzosoprano - Christer Bladin, tenore - Orchestra Sinfonica e Coro di Roma della RAI - Gianluigi Gelmetti, direttore

Ну видимо это.
Я для общего ознакомления из осла вытащила запись в mp3. Треск дикий, слушать практически невозможно.

0

303

Ну, не 100, а всего 70, из которых у меня штук 10 еще нет...

Интересно, а чего не достает?

0

304

Ну, Альфреда Великого нет (но он вроде и не сохранился), Сельской свадьбы (та же история), Джанни ди Кале (не путать с ди Париджи), двухактной редакции Бетли (есть только одноактная), Анонимного письма. Это то, что сразу вспомнилось, но вроде и еще что-то было...
И нет удовлетворительных записей той же Катерины Корнаро, Велизария, Полиуто.

0

305

Вот, уточнил. Нету еще Энрико Бургундского, Безумия, Кьяры и Серафины.  :(
Но из них первые две вроде тоже утеряны. 021

Отредактировано Роман (2006-07-21 00:01:41)

0

306

Ну, Альфреда Великого нет (но он вроде и не сохранился), Сельской свадьбы (та же история), Джанни ди Кале (не путать с ди Париджи), двухактной редакции Бетли (есть только одноактная), Анонимного письма. Это то, что сразу вспомнилось, но вроде и еще что-то было...

Темнота! О многих мне не приходилось и слышать.

0

307

Значит, у Вас еще все впереди, и это должно радовать!  002

0

308

Значит, у Вас еще все впереди, и это должно радовать!  002

Вот, радуюсь.

0

309

Норму. С Каллас. И с Корелли. Студийная. 1960

0

310

Martina, Вы безнадежны... 021
Я только что отсмотрел на ДВД Фоскарей из Скалы, с великолепным Брузоном.   011  Правда, тенор какой-то подозрительный (показалось даже, что иногда мимо нот), и сопрана слегка визжалка. Купюра только одна - в кабалетте тенора.

0

311

Ну, Альфреда Великого нет

Это что еще за чудо природы? Я, да еще и великий?  008

0

312

Было ещё у Дворжака нечто подобное - "Король Альфред" вроде бы называется.

0

313

Кто бы мог подумать, что наш Альфредо королевских кровей!

0

314

Martina, Вы безнадежны... 021
Я только что отсмотрел на ДВД Фоскарей из Скалы, с великолепным Брузоном.   011  Правда, тенор какой-то подозрительный (показалось даже, что иногда мимо нот), и сопрана слегка визжалка. Купюра только одна - в кабалетте тенора.

С Брузоном! Завидую...
А у меня только с Нуччи. Правда, там хороша Пендантчанска.
Роман!  Я тоже безнадежна: переслушиваю кусками всякие записи "Дона Карлоса". Не французские.
tonq11
Мартина!  Так держать! 017  020

0

315

А я сейчас смотрю Тоску. С кем - сказать или сами догадаетесь?  007

Отредактировано Alfredo Germont (2006-07-21 01:20:17)

0

316

С Брузоном! Завидую...
А у меня только с Нуччи.

Вы не любите Нуччи?

0

317

С Нуччи у меня тоже недавно завелся, но там вроде порезаны вообще все повторы. Пока не решаюсь посмотреть. Хотя по Культуре когда-то видел...
А завидовать не надо, я в ближайшее время переправлю экземплярчик в Москву одному любителю баритонов на букву Б. ;)
Карлоса надо бы французского пересмотреть-переслушать, хотя у меня лежит еще два (СД и ДВД), которых я дос их пор не слышал! Причем один очень давно лежит, несмотря на отличный состав и 5 действий.  010

Отредактировано Роман (2006-07-21 01:24:14)

0

318

Роман! Это каких Карлосов Вы еще не  слышали и не видели? Назовите составчики - любопытно.
Как хорошо, что в Москве живут любители баритонов! Как думаете, удастся мне выменять Брузона на сахарную косточку?
Альфредо!  Нуччи я уважаю и старший Фоскари у него хороший.

0

319

Одного я у Вас же и выклянчил, с Бергонци. К своему стыду - забыл про него совсем. 010  Второй - четырехактный, на ДВД, с Мутью. Этот я недавно купил в полупиратской серии.
Но больше хочется еще раз пересмотреть Конвичного или хотя бы из Шатле. 010
В Москве любители баритонов точно живут, но вот насчет сахарной косточки - не знаю... Косточки предпочитают любители Флореса. 019

0

320

С МАГ?!! 008

0

321

С Гулегиной, Нуччи, Личитрой и Мутью со Скалы? 020  017  (это о которой я писал здесь?)

0

322

С Гулегиной, Нуччи, Личитрой и Мутью со Скалы? 020  017  (это о которой я писал здесь?)

Личитру, нафиг, УДАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 012
СЛАВА БАРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 009  009  009

0

323

Барону слава!!!
А вот Личитру удавить не надо - мне вот как раз такие Каварадосси, смазливенькие и пухленькие, всегда и представляются - во сне, такскаать, летают, как слоны розовые. Не люблю я этого Короводосю, поэтому мне Личитра и понравился! B)

Отредактировано Sarastro (2006-07-21 11:29:51)

0

324

мне вот как раз такие Каварадосси, смазливенькие и пухленькие, всегда и представляются - во сне, такскаать, летают, как слоны розовые. Не люблю я этого Короводосю, поэтому мне Личитра и понравился! B)

ЧАВО?!!
Это пламенно-огненномоторнокрылые революционеры, плюющие на власть и пытки - "смазливенькие и пухленькие"?!!!! 012  016  :w00t11:

0

325

Вы бы лучше, дражайший Нибелунг, в клубе Гедды отметились, что б поскорее наш клуб признали. 002  020

0

326

мне вот как раз такие Каварадосси, смазливенькие и пухленькие, всегда и представляются - во сне, такскаать, летают, как слоны розовые. Не люблю я этого Короводосю

Зарастро!   Неужели и Корелли не помог Вам исправиться?
Надо Вам еще и запись 1955 года прислать (черно-белую). Там Корелли не только прекрасно поет, но и прыгает со своих подмостков к Анджелотти прямо через перила (впрочем, как и в "Кармен" в драке с Цунигой). Фантазия у Вас богатая: представьте теперь, как бы это сделал Личитра!  007  007  007
И если это не поможет изменить представление о Каварадосси, то мне будет очень грустно...
Ну, Вы в музыку вслушайтесь! У Каварадосси в партии есть все: и лирика, и героика, и драматизм, и юмор (последнее Корелли в записи с с ревнивицей-Нильссон прекрасно передает). У Личитры, по-моему, чувства юмора вообще нет... 010  А, может, как раз и есть, раз он берется петь Каварадосси? 008

Отредактировано Mare (2006-07-21 11:42:21)

0

327

Зарастро!   Неужели и Корелли не помог Вам исправиться?

Хм... 005 Вот почему никто не заглядывет в клуб любителей "Тоски"? 021  021  021  Я уже и так ссылки давал, но дам еще раз (я четыре "Тоски" послушал): Клуб любителей "Тоски"
Я там все написал, что думаю. 001

0

328

С МАГ?!! 008

С ней. С большой и с привлекательной.  003

0

329

Личитру, нафиг, УДАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 012
СЛАВА БАРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 009  009  009

Личитру не надо давить. Он в этом спектакле вполне адекватен и с вокальной, и с актерской точки зрения.

0

330

Да ну?
конечно, все зависит от того, с кем сравнивать.

Отредактировано Кролик (2006-07-21 12:44:57)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?