А я слушаю "Графа Ори" на английском языке с Рокки и Сэмюэлем Реми...
Отредактировано Alfredo Germont (2007-05-12 00:03:03)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
А я слушаю "Графа Ори" на английском языке с Рокки и Сэмюэлем Реми...
Отредактировано Alfredo Germont (2007-05-12 00:03:03)
Слушаю новую оперу У.Джордано "Король" - очень приятная оперка, музыка простенькая и милая. И замечательно в ней поет П. Чофи. Тенор Ф.П.Пани мне тоже нравится - очень лирический.
Потом послушаю "Месяц Марианны" - это вообще первая запись оперы, как отмечено в буклете. И тоже с Чофи.
Отредактировано Mare (2007-05-12 23:15:53)
А что Чофа забыла в веризьме? 008
слушаю Вертера с Аланьей из Мет. 011 011 011 011 011
018
Песни чешских композиторов в исполнении Магдалены Кожены. 001
P.S. "Цыганских мелодий" там нету, увы.
Отредактировано Огненный ангел (2007-05-12 16:54:04)
интересно... 018
В осле есть... могу залить куда-нибудь, если хочется.
ой, хочется... очень. 018
А что Чофа забыла в веризьме? 008
А здесь и не веризм вовсе, в "Короле". Комическая-лирическая одноактная оперка. Прелесть.
А вот "Месяц Марианны" - это уже другое, похожее на "Сестру Анжелику", но без веристского надрыва. Там практически моно-опера, главная героиня очень много поет и поет красиво. Чофи - молодец! 017
Отредактировано Mare (2007-05-12 23:16:43)
http://fileho.com/download/2d5f82637552/Ma...zip.html]fileho
http://rapidshare.com/files/30906906/Magda....zip]rapidshare
Где кому больше нравится.
Вот ещё картинка с содержанием.
Отредактировано Огненный ангел (2007-05-12 19:12:57)
Слушаю парикмахера с Беки 011
Какого? Их два: живой и студийный.
Роман! А сопрановая партия в "Короле" Джордано очень даже колоратурная! 017
029 Тьфу! 016 слушаю Ригалету с Капекки , а тот, кто вешал это дело на шару, забыл туды ни много, ни мало дуэт с Джильдой про вендетту положить.! 005
А толку что, если это Джордано, то есть махровый веризьм? 005
Господи, о чем это они? У меня ни одного нет.. Хорошо хоть поют, а? 018
Слушаю Лукрецию Борджиа почему-то...
029 Тьфу! 016 слушаю Ригалету с Капекки , а тот, кто вешал это дело на шару, забыл туды ни много, ни мало дуэт с Джильдой про вендетту положить.! 005
Галь, может я ошибаюсь за давностию.. но вроде там какая-то путаница с нумеровкой треков.. и дуэт есть на самом деле. Там ведь на третьем диске еще какие-то странные бонусы...в полоперы. Я там тоже путался.
Отредактировано Кактус (2007-05-12 23:25:06)
Рига на трех дисках - это интересно... Может, она сверхполная, с какими-нибудь вставными ариями? Хотя вставная ария только у Маддалены есть, и все равно на два диска влезает... 003
005 не, там куча бонусов... с МакНилом.. который ну сафсем не к месту... 016
Бросил Лукрецию, залез в Ригу.. точно, нет там Вендетты. 005
Надо к Сидни идти челом бить, просить повесить этот трек, у него вроде полная запись была.
Блин, а аська не шевелицца ...
Кактусик! Я с Вашей легкой руки (а точнее, хорошей памяти) накопала у себя столько этого Коломбо... Но Скарпиа у него совсем неинтересный!
И вообще та "Тоска", о которой я писала, - хорошо озвученные всеми исполнителями ноты, а больше там ничего нет. Рядовая студийная запись. 005
Зато три исполнения подряд Четвертой симфонии Брамса (с Фуртвенглером, потом Челибидаке, потом Аббадо) - это был подарок для души. И больше всего на мою душу легло исполнение с Челибидаке. У него во второй части струнные в оркестре поют как будто человеческими голосами, ей богу. 018
Спасибо Гале за подарок. 002
029 ой, не за фто, как здорово, что понравилось! 002
Надо к Сидни идти челом бить, просить повесить этот трек, у него вроде полная запись была.
Да!!!! Пажалуста!!! :cray: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:
Досмотрел "Турандот" с Домом и Геной.
Вчера ещё послушал "Иоланту" с Темиркановым 2001
Только что 120ый концерт Моцарта Лили Краус с Монтё! 029
Вчера ещё послушал "Иоланту" с Темиркановым 2001
Володя! А кто там пел?
а) у Вас такое есть! На том диске! 011 018
б)
Iolanta: Svetla Vassilieva
Renato: Vladimir Vaneev
Roberto: Valery Ivanov
Vaudemont: Sergei Kunaev
Ibn Lahia : Nikolai Putilin
Martha: Tatiana Gorbunova
Orchestra dell'Accademia Nazionale di Santa cecilia
Dirretore: Yuri Temirkanov
Больше всех мне Ванеев понравился. Кунаев был намного лучше, чем в свежайшей "Франческе". Просто-таки весьма хорош! Иванов был весьма, только в конце чего-то захрипел... Путилин... Если бы не верха.. нормально в остальном...
Васильева... Ох, я так редко самой Иолантой доволен, не знаю почему... Это было не плохо, не все время мне не хватает чего-то. И лишь Лаврова -
011 018 018 018 018 018 018 018 018 018 018 020 020 020 020
Отредактировано Владимир (2007-05-13 03:04:54)
Слушал я, значит, Турандот, с Нильссон, Бьорлингом и Тебальди...слушал, слушал, и чегой-то мне там Пинг так в душу запал, что просто жуть 005 011 Так пел, так пел, ну думаю - неужели морж какой, не может быть, уж больно хорошо поёт. 005 Глядь - а это Марио Серени... 003 во сколько открытий чудных. 029 029 Что-то он мне больше всех запомнился и понравился. 008 003 007
Ну а Лайнсдорф чего-то сафсем никак. 005 Только сцена с министрами хорошо и вышла.
Отредактировано Sarastro (2007-05-13 09:31:57)
Что, где, куда, какая запись? Пожайлуста, ткните носом, что конкретно надо, иначе не соображу.
Господи, о чем это они? У меня ни одного нет.. Хорошо хоть поют, а? 018
Ну, про студийного есть рецнзия:
http://www.opera-news.com/lib.php?id=169
Ой-ёй... 2003 года текстик. Пойти что ли убить себя ап стену...
(в смысле "какой я старый").
(Кролик, а Кролик? А помнишь как мы эту запись вместе покупали с тобой в "Пурпурном легионе?"Одновременно с "Наварркой" )
Отредактировано Sydney (2007-05-13 04:48:48)
Живого, из Скалы 003
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?