papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 5611 страница 5640 из 8461

5611

Ой! Ничче себе!  008
Я ржал все два часа, что слушал, потом повторил, ржал еще сильнее. Неделю ходил щасливый, как пингвин.  019

ну могет быть я слушала не в том настроении  :) Надо повторить.

0

5612

Да как-то меня Бастик в Цирюльнике не очень убеждает.  001 Это не его, мне кажется.

Ой! Ничче себе!  008
Я ржал все два часа, что слушал, потом повторил, ржал еще сильнее. Неделю ходил щасливый, как пингвин.  019

я сама прыгала до потолка, лучшего Фигаро я никогда больше не слышала. 011  011  011

0

5613

Это имхо вообще самый неудачный спектакль Джильи. Ну может еще Амикофриц, где он совсем старенький, а партия требует много петь на легато. скучная запись в целом, на удивление.

Хочу с Джильи вот это:

1. CILEA FRANCESCO - ADRIANA LECOUVREUR-Teatro Colуn (Buenos Aires) -
Panizza Ettore 1948

2. GIORDANO UMBERTO - FEDORA-Teatro Municipal de Rio de Janeiro -
Sanzogno Nino 1951

3. PUCCINI GIACOMO - MANON LESCAUT-Teatro Municipal de Rio de Janeiro -
Votto Antonino 1951

4. VERDI GIUSEPPE - FORZA DEL DESTINO (LA)-Teatro Municipal de Rio de
Janeiro - Votto Antonino 1951

Если кто-нибудь поможет буду премного благодарен  001

Отредактировано NRD (2007-05-19 23:58:16)

0

5614

Votto Antonino 1951

Аааа, эти я тоже хочу.

0

5615

Аааа, эти я тоже хочу.

ААА, а остальные значит у Вас есть?  029

Отредактировано NRD (2007-05-20 00:01:47)

0

5616

неправильный вывод!  tonq11

0

5617

Это имхо вообще самый неудачный спектакль Джильи. Ну может еще Амикофриц, где он совсем старенький, а партия требует много петь на легато. скучная запись в целом, на удивление.

Хочу с Джильи вот это:

1. CILEA FRANCESCO - ADRIANA LECOUVREUR-Teatro Colуn (Buenos Aires) -
Panizza Ettore 1948

2. GIORDANO UMBERTO - FEDORA-Teatro Municipal de Rio de Janeiro -
Sanzogno Nino 1951

Votto Antonino 1951

Если кто-нибудь поможет буду премного благодарен  001

У меня есть отрывки из Форцы и Федоры. Форца - гениальная, Федора тоже, кстати.
Манон Леско с кем? У меня была с Гверрини, но та вроде как РАИ, правда у меня ее увел кто-то уже давно. Мне казалось, что еще была с Барбатой, но это какие-то инфантильные воспоминания, в зрелом возрасте не подтверждались. Отрывки из Адриены возможно у меня тоже где-то есть, там буквально один дует, малослушабельный (примерно как Трубадур с Сильвери). Правда я не помню опять же кто там - Канилья или Фаверо? Вроде есть и с той и с другой, но что-то по-моему из Рима. Но про целиком не знаю...

0

5618

К сожалению про составы ничего не знаю.

0

5619

Я вчера торопился, и не стал писать о Краусе. 004 Вот, с n-ного раза как-то уже притерся, но все равно - вроде и голос, и тембр...не знаю, не нравится.  001 Студент какой-то. Школьник. Так и представляю себе пионера в галстучке с выправкой и ладошкой у лба, вытянуты губки - пионер всегда готов! 006
*залезает под помидоронепробиваемый стол*
А вот Гаваздени я вообще люблю, живой он такой...фактурный. Настоящий.  001 А Скотто с Басти просто супер, но и злая Скотто тоже хороша. 020  020

0

5620

Я вчера торопился, и не стал писать о Краусе. 004 Вот, с n-ного раза как-то уже притерся, но все равно - вроде и голос, и тембр...не знаю, не нравится.  001 Студент какой-то. Школьник. Так и представляю себе пионера в галстучке с выправкой и ладошкой у лба, вытянуты губки - пионер всегда готов! 006

А мне именно в этой записи нравится Краус. Свеженький такой, молоденький, звонкий.  001 Юный мерзавец.  001

0

5621

http://www.liricopera.com/Index/io canto/io canto.html
вот на что я в нете наткнулась...
Antonello Palombi
качается бесплатно (обратите внимание на то, ГДЕ он это поёт)

да, чуть не забыла, представьте, что он пел Дона Рамиро...

Отредактировано tati (2007-05-20 23:38:34)

0

5622

Перслушал 4-ую сифонию ПИЧ с Менгельбергом.

Послушал фрагметы 1-го акта "Дидоны и Энея" с Флагстад за Дидону.

0

5623

http://www.liricopera.com/Index/io canto/io canto.html
вот на что я в нете наткнулась...
Antonello Palombi
качается бесплатно (обратите внимание на то, ГДЕ он это поёт)

да, чуть не забыла, представьте, что он пел Дона Рамиро...

прослушала я сей "шедевр"... рекомендую... ВСЕМ для поднятия настроения. 007

Отредактировано tati (2007-05-21 23:40:49)

0

5624

Слушаю Набукку, с Димитровой, Каппуччилли, Домом, Нестеренко, Валентини-Террани, и Попп в маленькой партии. 003
Праздник! 011  011  011  :clapp:

0

5625

Слушаю Сказки Гофмана с Вилькой февральские из Парижу.
Неплохо звучат, но так скучноооооооооооооооооо!
И почему современных молодых певцов только с картинкой можно воспринимать, а?

Отредактировано Кролик (2007-05-22 12:08:53)

0

5626

А Олимпия фиговая :(

0

5627

И почему современных молодых певцов только с картинкой можно воспринимать, а?

А по-моему, их и с картинкой чаще всего не очень-то можно.  :acute:

Отредактировано Кактус (2007-05-22 13:02:11)

0

5628

Вилька с картинкой очень хорошо воспринимается

0

5629

И не понимаю. я девушку, ну в упор не понимаю: какой смысл от тенора бегать к .. тенору?  :blink:

Муж в коммандировке, причем уже давно. В округе ни одного баритона, кроме тенора, который еще ее и соблазняет. Слабая девушка... поддалась

0

5630

У меня, как у Кролика, восприятие только картинкой. Дон Карлоса с Вилькой
без картинки совсем слушать не мог.

0

5631

да уж, это точно

0

5632

Концерт с Доминком в Вене! Свежайший!

0

5633

Слушаю Набукку, с Димитровой, Каппуччилли, Домом, Нестеренко, Валентини-Террани, и Попп в маленькой партии. 003
Праздник! 011  011  011  :clapp:

Вывод: Димитрова гений в квадрате 029  029  029 (а уж какая у неё Турандот, но Абигайль вообще восторг 029  029  029 ), Дом - гений 017 , Каппуччилли - гений :clapp: , Валентини-Террани - гений :w00t11: , Нестеренко - гений :appl: , Синопли - гений. :qu:

А сейчас вот слушаю Набукку со Скотто...ну до чего ж она мне тут нравится. 020  020 Вот никогда б не подумал - раньше и не любил вовсе, а потом, вот так вот потихоньку не заметил как влюбился. 029

0

5634

Вывод: Скотто - гений, Манагуэрра - гений... и т.д. Мути тоже вот гений, видимо ;)

0

5635

Вывод: Скотто - гений, Манагуэрра - гений... и т.д. Мути тоже вот гений, видимо ;)

Скотто - Абигаиль?!  008 Не слышал... НЕ представляю.... Надо будет как-нибудь обзавестись да послушать. Просто аж интересно стало.

ой.. убег на работу...  005

0

5636

Мути тоже вот гений, видимо ;)

007
Нет, та запись была на самом деле просто фантастическая. 001

0

5637

Cкотто - Абигаиль?!

http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...dCat=oc&idioma=  :idont:

0

5638

Скотто - Абигаиль?!  008 Не слышал... НЕ представляю.... Надо будет как-нибудь обзавестись да послушать.

Ты издеваешься? 007 Меня тут что-то дернуло и я проверил - у меня этот Набукко есть в мп3, ты еще год назад прислал. Я его тогда и слушал, кстати, даже в клуб Верди немножко написал. 003 Так что у тебя должен быть. 001

0

5639

Хорошо вам всем рассуждать, когда под рукой все записи нужные есть для сравнения... а когда я собирал пластинки, то со Скотто ничего между ее концертом в БЗК 1964 года и этой самой Абигайлью ничего доступно не было... вся эволюция певицы состоялась где-то в черной дыре... Помню я все пытался выяснить, действительно ли это Скотто в Набукке или просто опечатка на обложке - такой радости нам тоже всегда хватало... Не мог я поверить тогда, что это одна певица... Не помню как по времени записи, но по времени моего прослушивания Буттерфлиге попалась мне позже, а для моего восприятия она была бы безусловно тем самым недостающим звеном, связывающим развитие Скотто в единое целое...

0

5640

во чо я слушаю  011

Otello: Placido Domingo
Jago: Sherrill Milnes
Cassio: Werner Hollweg
Lodovico: Harald Stamm
Montano: Herbert Fliether
Desdemona: Katia Ricciarelli
Emilia: Hanna Schwarz

Conductor: James Levine
October 9th, 1975

Отредактировано Кролик (2007-05-23 13:24:54)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?