papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 5701 страница 5730 из 8461

5701

Нет, хожу к дедушке, а он меня по-китайски лечит tonq11
Чего и некоторым зверькам с болями в плече желаю!

Дедушка специально приехал из Италии тебя иголками колоть? 008

Ром, у меня такой же вопрос возник, но потом я подумала: "Может, я что-то упустила, и Маня уже в Италии у дедушки, а иголки тут фигуральные, тскть..."  007

Не, ну я же сказала - дедушка, а не Дедушка! 007

0

5702

это как раз к вопросу о стилистике ;)

0

5703

а вечером по плану  шестая и седьмая.

я бы шестую поставил самой последней...

0

5704

Нет, хожу к дедушке, а он меня по-китайски лечит tonq11
Чего и некоторым зверькам с болями в плече желаю!

Дедушка специально приехал из Италии тебя иголками колоть? 008

Ром, у меня такой же вопрос возник, но потом я подумала: "Может, я что-то упустила, и Маня уже в Италии у дедушки, а иголки тут фигуральные, тскть..."  007

Не, ну я же сказала - дедушка, а не Дедушка! 007

Не Дзеддушка, случаем? 029

0

5705

слушаю Вторую симфонию Рахманинова с Курой (варшавский симфонический оркестр, в Вене)...это... нечто... 008
послушайте.... не пожалеете.  004
http://rapidshare.com/files/14292255/Rachm...na2002.zip.html

2002-11-29 Opera Arias & Symphonic Concert, Konzerthaus Wien

Josй Cura, tenor & conductor
Sinfonia Varsovia
Pietro Veneri, conductor

Part 2

Sergei Rachmaninov
Second Symphony in E minor opus 27 (1906-1907) Cura conducts

рекомендую для поднятия настроения.
а может быть Вам понравится, оркестр-то старается.
мне просто после симфоний Бетховена с Аббадо... это трудно воспринимать. 018

Отредактировано tati (2007-05-24 21:48:28)

0

5706

слушаю Вторую симфонию Рахманинова с Курой (варшавский симфонический оркестр, в Вене)...это... нечто... 008

Ой, нет, я боюсь!!!! :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:

0

5707

http://rapidshare.com/files/14292255/Rachm...na2002.zip.html

2002-11-29 Opera Arias & Symphonic Concert, Konzerthaus Wien

Josй Cura, tenor & conductor
Sinfonia Varsovia
Pietro Veneri, conductor

Part 2

Sergei Rachmaninov
Second Symphony in E minor opus 27 (1906-1907) Cura conducts

рекомендую для поднятия настроения.
а может быть Вам понравится, оркестр-то старается.
мне просто после симфоний Бетховена с Аббадо... это трудно воспринимать. 018

я вторую не у русских дирижеров-то не воспринимаю, не говоря уже о теноре... 012

0

5708

правильно... это... не поддаётся описанию.

0

5709

Все вы ничего не понимаете!!!
Он гений во всех своих проявлениях!!!

0

5710

я вторую не у русских дирижеров-то не воспринимаю, не говоря уже о теноре... 012

Гыгык! Наш оркестр поёт дурными голосами известную темку из Второй - со словами: "зачем вы девушкииии...красивых любитееееее" 007
Но я слышала исполнения, которые меня в трепет привели 003

0

5711

Досмотрела "Девушку" из Токио (Стелла, Кольцани, Лимарилли). В общем смотреть мона, если перематывать все куски с тенором.  :huh:

0

5712

а 31 мая вторую Рахманинова и второй скрипичный концерт Бартока будет дирижировать Теодор Курентзис с оркестром Новая Россия.... вот и узнаем, как не у русских дирижёров Рахманинов получается...

0

5713

простите, под НЕрусскими дирижерами я понимаю все таки не этническую чистоту... насколько я знаю Курентзис ученик Мусина и, следовательно воспитанник русской исполнительской школы...

0

5714

простите, под НЕрусскими дирижерами я понимаю все таки не этническую чистоту... насколько я знаю Курентзис ученик Мусина и, следовательно воспитанник русской исполнительской школы...

конечно, это я на случай Гали подстраховалась...
а то она щас КАААК скажет что-нибудь... :100:
у него и паспорт русский есть...  :angel:

Отредактировано tati (2007-05-26 01:07:23)

0

5715

а то она щас КАААК скажет что-нибудь... :100:
у него и паспорт русский есть...  :angel:

ой, как интересно. а он точно русский, или может, все-таки не русский? .. и паспорт у него не русский, а Российский... и так интересно.. а номер паспорта, дату выдачи, и место регистрации случайно нам не скажете?

0

5716

Галя, добрый вечер! 002
У меня есть только номер и дата выдачи греческого... но зачем они Вам?

0

5717

Nato a Costantinopoli? Straniero!

0

5718

Галя, тати, брейк! :banned:

Тати, извините, а что Вы ожидали на заведомую с Вашей стороны провокацию?

0

5719

Не думаю, что была провокация. Не думаю, что чего-то ждала. Не думаю, что нечто особенное получила...
Да и без бокса как-то обошлись, слава Тебе, Господи!
Правда? 002

0

5720

вот опять вас куда-то не туда несет... давайте вернемся все таки к "американскому композитору русского происхождения" (так написано у меня в энциклопедии) Рахманинову... Вот из того же мусинского класса происходит например один из моих самых любимых интерпретаторов второй симфонии - Дмитрий Китаенко, даже, скорее он для меня стал открывателем этой музыки, до него я как-то спокойно проходил мимо...

ЗЫ: к вопросу о паспортах, вот у меня немецкий и от этого я не чувствую себя ни на йоту менее русским, именно потому, что русскость для меня в этой симфонии, а не в паспорте...

Отредактировано Winnie Pooh (2007-05-26 01:48:05)

0

5721

Это печально известный гэдээровский справочник? то ещё дело. 007

0

5722

Это печально известный гэдээровский справочник? то ещё дело. 007

Ангелуш, у меня  справочние был: История СССР с древних времён! это к вопросу о справочниках 007

0

5723

Курентзис ученик Мусина

а вот Сорокин, балдир из Большого, говорит что он учился у Бернстайна.  что то по его выступлениям это не заметно 005

0

5724

Курентзис ученик Мусина

а вот Сорокин, балдир из Большого, говорит что он учился у Бернстайна.

007

0

5725

Курентзис ученик Мусина

а вот Сорокин, балдир из Большого, говорит что он учился у Бернстайна.  что то по его выступлениям это не заметно 005

это Паша-то?

0

5726

А что плохого в том, что он стажировался у Бернстайна.?

http://bolshoi.ru/ru/theatre/orchestra/dir...6=info&id26=486

Он не говорит, что он у него учился, он учился у Симонова. Да, пусть Сорокин звезд с неба не хватает, зато профессионально работает, и человек порядочный, что для БТ редкость.

0

5727

в принципе для нас это просто необычно звучит... но на западе очень часто в списке своих педагогов артисты указывают знаменитостей, у которых побывали на мастер-классах и занимались-то всего раз-два... талантливым людям это безусловно дает толчок к дальнейшему развитию, но вряд ли может кардинально повлиять на индивидуальность... В этом смысле прохождение полного консерваторского курса под руководством опытнейшего профессора, давшего миру множество действительно крупных дирижеров, безусловно играет совершенно иную роль в формировании творческой личности...

0

5728

Сорокин  профессионально работает и человек порядочный

возможно, но его интерпритацию "Войны и мира" надо слушать в состянии глубокой анастезии. лично у меня сил хватило только до выхода Пааткиного Кутузова

0

5729

[/quote]
возможно, но его интерпритацию "Войны и мира" надо слушать в состянии глубокой анастезии. лично у меня сил хватило только до выхода Пааткиного Кутузова [/quote]
полностью с Вами согласна 002

Отредактировано tati (2007-05-26 14:04:18)

0

5730

возможно, но его интерпритацию "Войны и мира" надо слушать в состянии глубокой анастезии. лично у меня сил хватило только до выхода Пааткиного Кутузова

полностью с Вами согласна 002

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?