papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 5851 страница 5880 из 8461

5851

Посмотрела еще раз "Травиату" из Стасика, теперь на ДВД и собственно премьерный спектакль. Исполнители те же, только Флора - Е.Максимова.
Впечатления те же, что и от виденного вживую. И хороший мальчик этот А.Долгов. Можно, конечно, поцепляться, но в целом он мне нравится. Интересно, что еще, кроме Ленского и Альфреда, он поет?

0

5852

Интересно, что еще, кроме Ленского и Альфреда, он поет?

поет. я Долгова в Козифантутти слушал

0

5853

И как Долгов там?

0

5854

так же как в Травиате. но в Козах такой цветник был на сцене - у меня глаза разбегались

Отредактировано Витт (2007-06-04 09:20:34)

0

5855

Началась Зальцбургская Травиата с Нетребко.
Да, денег из декораций хватило толко на диван. Часы украли судя по всему с вокзала.
Пошлятина жуткая. А Вийясон, оказывается до того, как начал петь, был клоуном. Очень заметно.

0

5856

Он не был клоуном. Он хотел им стать :)
А ваще он клоун по жизни

0

5857

Пересмотрел Отелло 2001 года из Скалы с Домом, Нуччи и Варварой Фриттоли. 2 с лишним часа было не оторвацца от экрана. Ёлки с палками! Доминго ГЕНИАЛЬНО сыграл!!! Я даже расплакался чо-то  021 И Нуччи здоровско играл. И Варвара тоже неплоха.
И режиссура в спектакле есть. И находни интересные. Хотя костюмы им пошли поганые. И декорации не классические. А поди ж ты... пробирает до мозга костей.
Может, я под настроение попал? Но все равно куча впечатлений.

К вокалу можно придирацца, особенно во втором акте, но сершенно не хочется.

Отредактировано Кролик (2007-06-03 19:59:06)

0

5858

Слушаю очередную Манон Леску  019 с Дзеани и Домом, Арена 70 вроде год. Смешная спектакля  001 Слова никто не помнит  007 Но энергетика сумасшедшая!

0

5859

О, да там не один клоун, а два: Жермон-ст. и Жермон -мл.
Бал у Флоры:не пОняла глубокую режиссерскую мысль про переодевание какого-то лысого мужчины в платье Виолетты

0

5860

О, да там не один клоун, а два: Жермон-ст. и Жермон -мл.

это наследственное

0

5861

Галя, где-то Сидней года 2 назад расписывал все режиссерские замыслы этого спекталя. поисчите

0

5862

Кстати, я этот кошмар щас не смотрю, только слушаю из другой комнаты. Может, у меня что-то с ушами, но почему-то есть ощущение, что народ там озвучивает ноты. А образА пытается создать средствами драматической игры.. . у кого какая есть, естессно. Это я к тому, что на слух - одна нудная песТня без выражений. Пока Хэмпсон не явился, конечно. Он меня пробудил от дремоты  007

Отредактировано Кролик (2007-06-03 20:47:38)

0

5863

Кролик, ты лучше не слушай из другой комнаты, а помотри.
Абсолютно с тобой не согласен.

0

5864

Мне отец звонил, я по телефону слышал. Вильясона хотелось утюгом угостить. Нетребко из них всех звучала более или менее, но скучно и затягивая фразы. В общем, рука к телевизору не потянулась

0

5865

NRD, я это смотрел один раз. Второй не захотелось. Вот решил послушать. Скучно. Красок в голосе нуль целых нуль десятых. Очень скучно и обыкновенно.

0

5866

Фуриозу с Брузоном, Сирагузой и Серрой. Не знаю, как я это выдержу - там оцифрованная кассета, фон жуткий... 012 Но надо же комплектность проверить! 029
Уже в интродукции уже есть повтор, которого не было в записи в Антонуччи. 020

Отредактировано Роман (2007-06-04 14:12:27)

0

5867

Только успел порадоваться, что запись вроде полная, как опять наткнулся на разрезанный пополам дуэт! Как это вообще можно - отрезать от дуэта кабалетту и переносить в другое место? Издевательство! 012
Но по комплектности эта запись превосходит все остальные...

0

5868

Слушаю ариетты Беллини в исполнении Роквелла Блейка. Опять убеждаюсь в том, что Рокки - мой любимый тенор!

0

5869

Переслушиваю "Осуждение Фауста" с Мюншем!
До того преслушал 9ую Бетховена с Менгельбергом!

0

5870

А сейчас я слушаю М.А.Г.ическую "Леди Макбет".  003

Отредактировано Alfredo Germont (2007-06-05 22:04:03)

0

5871

ммм. цикавА! Огласите весь список пжалста (с)

0

5872

Огласить список чего?

0

5873

Огласить список чего?

исполнителей М.А.Г.ической "Леди Макбет" ессьно

0

5874

Огласить список чего?

исполнителей М.А.Г.ической "Леди Макбет" ессьно

Вообще это была ария с сольного CD, записанного живьем в театре "Колон" в Буэнос-Айресе. А в принципе, есть в природе две М.А.Г.ические Леди Макбет: 1997 года с Брузоном, Аланья и Коломбара (дир. Мути) и 2005 г. с Карлосом Альваресом, Берти и Скандиуцци (дир. Кампанелла).

0

5875

бр.... Вы о Верди! Тогда не "Леди Макбет", а "Макбет" или Леди Макбет. А то я о Шостаковиче подумал!  010

0

5876

бр.... Вы о Верди! Тогда не "Леди Макбет", а "Макбет" или Леди Макбет. А то я о Шостаковиче подумал!  010

Должно случиться что-то уж совсем из ряда вон выходящее, чтобы я стал слушать оперы Шостаковича...

0

5877

вот М.А.Г. споет, например!  007

0

5878

вот М.А.Г. споет, например!  007

Должно случиться что-то уж совсем-совсем из ряда вон выходящее, чтобы М.А.Г. стала петь оперы Шостаковича...

0

5879

Слушаю "Сомнамбулу" с Каллас, Валетти и Модести. Бас че-та пока не того, Каллас на сумасшедшие верхушки забирается, а Валетти просто чудесный. Так трогательно картавит, к тому же... 020

Отредактировано Кактус (2007-06-06 21:08:02)

0

5880

Он там даже кабалетту полностью поет... Ну, пытается. 004

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?