papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6001 страница 6030 из 8461

6001

Можно и там... А то я теряюсь в догадках. КЮпюры, транспорт, ферматы - это понятно, со всеми бывает... Участие в модерновых постановках - тоже... :idont:

Она... она... Пела Кёнигин по-италлянски!!! :scler:

008
Я надеюсь - по молодости? 005

0

6002

Можно и там... А то я теряюсь в догадках. КЮпюры, транспорт, ферматы - это понятно, со всеми бывает... Участие в модерновых постановках - тоже... :idont:

008

Ром, я отвечу в клубе, а то флудим тут...

0

6003

Только что скачала с шары:
http://rapidshare.com/files/38419890/DGPopp.zip

> Kцln - 1970's - Hans Wallat ©
> Character Artist
> Don Giovanni Roger Soyer 011  011  011
> Donna Anna Margaret Price
> Donna Elvira Gerlinde Lorenz
> Leporello Zoltan Kelemen
> Zerlina Lucia Popp
> Don Ottavio Eric Tappy
> Il Commendatore Matti Salminen
> Masetto Franc. Vergarra
битрейт низкий, но ДОН ЖУАН!
с потрясением знакомлюсь с искусством Роже Сойе! Удивительно, все поют соответственно году записи, а он как будто сегодня. ОН ПОЁТ МОЦАРТА!!! Это настоящий noble bass, притягательный аристократ, с лёгкой чертовщинкой на втором плане. Его актёрская и вокальная работы совершенны. Всё это происходит на фоне откровенной халтуры, происходящей уже даже на уровне нотного текста. :russ:  Выделяется в лучшую сторону только аккуратно поющая Лючия Попп. 018
вот.

0

6004

008

А Вы разве это не слышали?? 008 Но я тоже пойду в клуб, повешу ссылку на эту самую Кёнигин. 001

Отредактировано Sarastro (2007-06-23 07:00:30)

0

6005

А я вот слушаю отрывки из "Спартака" и чувствую, что меня уже тянет пересмотреть и весь балет. Только борьба мотивов одолевает: с Васильевым или с Иреком?

0

6006

003 При всей моей любви к Мухамедову, лучше  смотрите с Васильевым

0

6007

А я вчера смотрел с Черчесовым

0

6008

Альзиру с Арайсой, Котрубаш и Брузоном. Отличная запись, буквоедская, да и поют хорошо. Разве что Котрубаш ну никак не могу полюбить, хотя формально к ней вроде и не придраться... :idont:

0

6009

003 При всей моей любви к Мухамедову, лучше  смотрите с Васильевым

Посмотрела и с тем, и с другим. Но после живых спектаклей с Васильевым, коего мне посчастливилось в начале 1970-х годов видеть в "Спартаке" несколько раз (и с Максимовой, и с Бессмертновой) этот жуткий фильм-балет, смонтированный совершенно бесталанно, смотреть - чистое издевательство. Хочу полноценный спектакль с Васильевым, а не монтаж! Вот когда я солидарна с Романом: долой купюры!!!!!
А какая музыка у Хачатуряна!!!!! Можно и в сотый раз слушать и не наслушаешься... 018

0

6010

Разве что Котрубаш ну никак не могу полюбить, хотя формально к ней вроде и не придраться... :idont:

015   :aggr:  :girl_devil:  :blush2:

0

6011

Заглянула сегодня в ящик со старыми кассетами и выудила оттуда никогда не слушанную Аиду с Кабалье, Коссотто, Доминго, Гяуровым и Каппуччилли.  011 Полезно иногда наводить чистоту!

0

6012

Заглянула сегодня в ящик со старыми кассетами и выудила оттуда никогда не слушанную Аиду с Кабалье, Коссотто, Доминго, Гяуровым и Каппуччилли.  011 Полезно иногда наводить чистоту!

и зачем тебе кассета? Наверняка в осле есть нормальное качество...

0

6013

Что записали, то и слушаю  019

0

6014

Как же я обожаю  029  029  029  вот это: http://www.youtube.com/watch?v=zZ00AkzwkZA

0

6015

Как же я обожаю  029  029  029  вот это: http://www.youtube.com/watch?v=zZ00AkzwkZA

Димитрова  029  029  029  029  029

0

6016

20 ф-но концерт Моцарта доигрывает Микелянджели! 001

0

6017

Русского Карлоса. Милашка, Анджапаридзе, Ленвасильна, Мазурок, Гяур.
Все по-русски, Гяур по-итальянски.
Ржунимагу. Все же русский текст - это нечто! 007

0

6018

Сколько в этом Карлосе отсебятины! Мама дорогая!
Я даже не уверен, а Верди ли это?
Накроено жутко. Какое-то странное окончание дуэта Фили и Позы.
Брррррррр.

0

6019

Странное окончание наверняка из парижской редакции... :rolleyes:

0

6020

Ржунимагу. Все же русский текст - это нечто! 007

А цитатку?  001

0

6021

Ой, там надо все подряд цитировать...
Ну, например:
Пусть мне грозят все огни преисподни
Небо обрушится гневом Господним
Люблю я, люблю я, моя Элизавета
Мир лишь для тебя забыть готов. (это самы приличный кусок)

или

Ты, кто посеял в сердцах
людей любовь и стремление к дружбе верной...

Маркиз, идите к нам поближе
Скажите, как живут в Париже...

0

6022

Какая же у Гяура голосина!!!!
Просто махина! Сносит!

0

6023

:rofl: Это надо запомнить

0

6024

:rofl: Это надо запомнить

Грейс, я тут как-то ВОТ ЗДЕСЬ вывешивал разговоры о "Дон Карлосе" со старого форума. Там много интересного, и у меня там была целая подборка цитат из русского либретто. Сейчас на память, конечно, всего не помню, но там много перлов.

"Нам с инквизицией святой вместе жить тесно стало, и вот уже приходит час последний мой".

"Если жена преступает границы - может супруг стать и убийцей. Если мне вы посмели изменить, готов я кровь пролить".

Крол, я забыл, какая любимая была цитата у Шакловитого? "На земле нет выше блага, чем высокой цели жизнь отдать, но еще нужна отвага, чтоб в борьбе не отсту-у-у(трель)пать". Это?

0

6025

Спасибо, щас почитаю!  pooh5  :w00t11: очень поднимает настроение.

0

6026

Крол, я забыл, какая любимая была цитата у Шакловитого? "На земле нет выше блага, чем высокой цели жизнь отдать, но еще нужна отвага, чтоб в борьбе не отсту-у-у(трель)пать". Это?

Да, вроде, эта :)

0

6027

Сколько в этом Карлосе отсебятины!

похоже что режиссеры хотели создать из этой постановки политический триллер. сколько смотел так и понял, кто за кем и почему ходит  :idont:

0

6028

ЭЭээ... я в 94, 98 г.г. на конкурс Чайковского ходила исключительно на пианистов... 007 , правда. В 98 году послушала 6 раз подряд 1-й концерт Чайковского, после чего долго боялась включить утюг... М-дя.. и от Луганского была не в восторге, и от Кемпфа, Тарасова и. т. д.. Один Руденко светлые ассоциации вызывал.. Имею несчастье слушать, как играют чичас.. так все вышеперечисленные просто гении фортепиано!

Во как надо сваи заколачивать.

http://youtube.com/watch?v=g4pSP-PWUd0

0

6029

Ой, Галя,  послушала немного....точно сваи....и это с утра ( для меня).....и это  в зале имени Чайковского..... 004

0

6030

и от Луганского была не в восторге]

у него эта штука на куски разваливается - в руках нету силы 005

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?