papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6121 страница 6150 из 8461

6121

Кстати, недавно пытался слушать "Белую даму" п/у Минковского... оба тенора очень хороши технически, верхние ноты (особенно у Рокки) - лучше просто нельзя, дикция отменная, выражение что надо, но тембры... 012 даже не ожидал.

0

6122

Понимал бы чего! ©

0

6123

Рома, ну не нравятся мне такие тембры.
Конечно, с Галузиным по своеобразию (эвфемизм такой) тембра мало кто сравниться может, но от этих я далеко не в восторге.

0

6124

Рома, ну не нравятся мне такие тембры.
Конечно, с Галузиным по своеобразию (эвфемизм такой) тембра мало кто сравниться может, но от этих я далеко не в восторге.

013 Ангел, не спорьте с ЛИЦОМ, иначе страшно представить, где Вы окажетесь 004

0

6125

А я - вице-лицо (по количеству сообщений, ну и флуда тоже), так что могу себе позволить. tonq11  :qu:

0

6126

А я - вице-лицо (по количеству сообщений, ну и флуда тоже), так что могу себе позволить. tonq11  :qu:

Ужос! Наш форум - какой-то двуликий Янус оказывается! Всё! Подаю заявку на назначение меня пятачком форума!

0

6127

Звёзды французкой оперы: Ален Ванзо и Роже Сойе.  011  011  011  011  011

http://rapidshare.com/files/41259023/StarsFrenchOp.zip

Two radio broadcasts from the 1972 series "Stars of French Opera" -
tenor Alain Vanzo and bass Roger Soyer.

(I would be interested in knowing about the other broadcasts in the
series.)

Alain Vanzo - Stars of French Opera 2
French Radio Opera and Chamber Orchestra conducted by Jesus
Etcheverry
01 - Introduction
02 - Delibes, Lakmй - Viens dans la forкt profonde
03 - Introduction
04 - Gounod, Mireille - Mon cњur est plein d'un noir souci!… Anges
du paradis
05 - Introduction
06 - Bizet, Les Pкcheurs de Perles - Je crois entendre encore
07 - Introduction
08 - Bizet, Les Pкcheurs de Perles - De mon amie
09 - Introduction
10 - Donizetti, L'Elisir d'Amore - Una furtiva lagrima
11 - Introduction
12 - Lalo, Le Roi d'Ys - Pulsqu'on ne peut pas flйchir ces jalouses
gardiennes… Vainement, ma bien-aimйe
13 - Introduction
> 14 - Donizetti, Lucia di Lammermoor - Tombe degli avi miei… Fra
poco
a me ricovero

Roger Soyer - Stars of French Opera 3
French Radio Philharmonic Orchestra is conducted by Jean-Claude
Hartemann
  01 - Introduction
02 - Bizet, La Jolie fille de Perth
03 - Introduction
04 - Rossini, Il Barbiere di Siviglia  :appl:  :appl:  :appl:
05 - Introduction
06 - Gounod, Faust
07 - Gounod, Faust - Vous qui faites l'endormie  :clapp:  :clapp:  :clapp:
08 - Introduction
09 - Mozart, Don Giovanni - Deh, vieni alla finestra  011  011  011
10 - Introduction
11 - Verdi, Don Carlos  :applause:  :applause:  :applause:

не знаю, кому как... а мне очень нравится, как Сойе поёт Короля Филиппа  и  дона Базилио. 002  002  002  002  002

Отредактировано tati (2007-07-07 01:00:09)

0

6128

Суайе...
А к Ванзо я вообще слабость испытываю: "Вертера" с ним хочу.

Отредактировано Огненный ангел (2007-07-07 02:01:26)

0

6129

Ах, Ангелуша, я тоже хочу "Вертера" с Ванзо, но он мне не попадался. У меня есть только запись романса - прекрасно! Вообще целиком с ним у меня только Лакме, Дон Прокопио, Сафо и Искатели жемчуга. Но в двойном сольном альбоме  - большие фрагменты из Ромео и Джульетты, а также арии из Фауста, Цирюльника, Сицилийской вечерни, Дона Карлоса, Манон, Лукреции Борджа.
Мне он очень нравится. Вообще люблю французских теноров 003
Кстати, вчера заползала на ютубу специально, чтобы послушать Петра Бечалу. Послушала-посмотрела и ... не вдохновилась. Не тронул ничем: ни тембром, ни исполнением.

0

6130

Суайе...
А к Ванзо я вообще слабость испытываю: "Вертера" с ним хочу.

ой, спасибо!
на шаре с Ванзо лежит Берлиоз различный.

0

6131

Слушаю "Смерть в Венеции" с Пирсом естессно. Очень вдохновляет на уборку квартиры 007

0

6132

Эх, не повезло моей квартире...  010  Нету у меня этой записи. 021

0

6133

Mare, Вы о которой? Не о Бриттене же? Если о нем, могу послать или даже вот ссылка
http://www.sendspace.com/file/7sfouh
Целиком, 2 диска в мр3
1974 Peter Pears/John Shirley-Quirk/Steuart Bedford recording.

Только там какая-то лажа с последним треком во 2 диске.

Отредактировано provincial (2007-07-07 15:28:50)

0

6134

Если имеете в виду "Смерть в Венеции", могу привезти... 003

Отредактировано Огненный ангел (2007-07-07 15:27:33)

0

6135

лучше сам со щваброй приезжай 007

0

6136

А я наконец-то слушаю долгожданного Дома Себастьяна, выпущенного Оперой Рарой!  011 Звучит гораздо лучше, чем пиратские записи того же исполнения. 004 И балет вставили полностью!

0

6137

Насмотрелась сегодня столько всего... Понравился Виндгассен в "Отелло" и не только пением, но и игрой. Жаль, конечно, что на немецком... Наконец-то "Форцу" старую (1950 г.) с Т.Гобби посмотрела.  Оперой этот фильм назвать нельзя - нарезка она и есть нарезка...  Мазини хорошо поет Альваро (а Синимберги его плохо играет), Манчини поет очень хорошо (а Корради за нее открывает рот). Гобби, естественно, сам за себя все делает, как и Нери.
Полистала:
"Отелло" с Курой из Лисео 2006 г. (боялась, что будет хуже...);
"Онегина" из МЕТ с Хворостовским и Флеминг (Рене даже понравилась - понимает, о чем поет),;
"Бал" из Ла Скала с Павой, Каппуччилли, Зампьери и Образцовой в постановке Дзефирелли (все молодые, хорошо поют!);
"Дона Карлоса" 1978 г. с Домом, М.Прайс, Брузоном и Образцовой (жаль, качество записи неважное) - замороженная Прайс действовала мне на нервы, Нестеренко не тронул, а остальные понравились - Брузон такой звонкий!

Если к этому калейдоскопу добавить еще просмотренного практически целиком "Спартака" (наконец-то раздобыла запись спектакля с Васильевым, Лиепой и Максимовой), то можете представить, почему у меня к ночи заболела голова и зайчики в глазах запрыгали... 008
Теперь могу только слушать песни Арно Бабаджаняна в исполнении М.Магомаева. Балдею... 018  Только вот оркестровые аранжировки в большинстве песен примитивные: ум-па-па, ум-па-па... 016

0

6138

003  :love:

0

6139

"Отелло" с Курой из Лисео 2006 г. (боялась, что будет хуже...);
"Онегина" из МЕТ с Хворостовским и Флеминг (Рене даже понравилась - понимает, о чем поет),;
"Бал" из Ла Скала с Павой, Каппуччилли, Зампьери и Образцовой в постановке Дзефирелли (все молодые, хорошо поют!)

Маре, у тебя всё это на ДВД? (это я так издаля захожу  007 )

0

6140

Кролик,  это у меня на ДВД.
Подходи ближе... 007

0

6141

Куль! :)
Приближаюсь. К августу нарисуешь?

0

6142

Запросто! 002

0

6143

пасиб!  029

0

6144

Третий раз переслушиваю Фаворитку (с Коссотто и Паваротти), теперь с индианским клавиром. (Как говорится- вот столько об уборке квартиры 021 ) Нифига я этой  музыки не знаю, кроме запетой- заигранной Леоноры . Стыыдно 003

0

6145

Третий раз переслушиваю Фаворитку (с Коссотто и Паваротти), теперь с индианским клавиром. (Как говорится- вот столько об уборке квартиры 021 ) Нифига я этой  музыки не знаю, кроме запетой- заигранной Леоноры . Стыыдно 003

Очень неплохая и довольно полная запись, но переводная, к тому же финал "традиционный", от оригинального отличается...

0

6146

Ром, у меня эта единственная. Мне пока и этого... Это вы спецы, а я так тихонечко летом в уголке, мож и образуюсь. 003

0

6147

Ром, у меня эта единственная. Мне пока и этого... Это вы спецы, а я так тихонечко летом в уголке, мож и образуюсь. 003

Да нет, запись хорошая, если это та, про которую я думаю. Студийная, с Бонингом? В ней хоть балет полностью! А в более правильной французской сокращен...  010

0

6148

Эта самая. Главное, понятия не имею откуда я ее стянула.

0

6149

Явно не с шары - там Декку не пропустили бы... 004

0

6150

Это вы спецы, а я так тихонечко летом в уголке, мож и образуюсь. 003

Провансаль, держитесь! Вы не одна!!!!  001

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?