papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6211 страница 6240 из 8461

6211

Так повесили подтверждение со ссылкой на сайт РАИ... Щас для опознания залью его арию. 007

0

6212

Будьте добры!  029
а то качать гигантский архив непонятно с кем не того...  :P

0

6213

Вот:

0

6214

Ой!!!!!!  :o
Это Раймонди, да, хороший очень. 011   Но это ария.. из Моисея???  :blink:  Не помню там такого.  004

0

6215

Шалит, зарраза. Опять с акцентом поет.  007
Красивая вещь очень!!!!
Пошел искать ее целиком.
Спасибо большое, Ром!  002  029

0

6216

Ой!!!!!!  :o
Это Раймонди, да, хороший очень. 011   Но это ария.. из Моисея???  :blink:  Не помню там такого.  004

Разумеется, не помните! Это же "Моисей в Египте", а не "Моисей и фараон"! Кстати, насколько я помню, арию написал не Россини. 004

0

6217

А кто?  :o
И студия с Шимоне называется-таки "Моисей в Египте". Ошибочно? ;)

0

6218

Да, у Шимоне он тоже поет эту арию.
Извиняюсь, уточнил - эту арию написал Россини, а вот арию фараона из первого действия - Карафа.
Но по форме это типичная ария "ди сорбетто", хоть ее и поет главный герой. Кстати, случай уникальный...

0

6219

Слушаю "Магомета II" Россини c Седовым и Джеммабеллой. Уникальная запись - главную партию поет не баритон (пусть и с приставкой бас-), а самый настоящий, плотный центральный бас. А в партии Кальбо - самое настоящее глубокое контральто. Причем оба очень хорошо колоратурят. Запись, само собой, буквоедская...

Да, крещендо на верхнем "фа" в конце выходной арии у Магомета - это что-то уникальное.

Отредактировано Alfredo Germont (2007-07-17 22:33:07)

0

6220

Дослушиваю все того же Моисея полностью. Если бы удавить главного тенора и главную сопрану - вполне можно было бы слушать... Но как они визжат и орут! Хорошо поют Моисей и фараонша, фараон тоже ничего.

0

6221

А еще после этого зануды Маага я никак не могу понять, почему итальянцы на своем форуме так ругают Шимоне? :idont:

0

6222

Ужос, ужос, ужос (С)
Папа включил Тангейзера../Варнай, Тебом, Винай ,ЛОндон.
ежели форум к вечеру не досчитается одного участника.. знаете, кого винить!  006

0

6223

Галя  007  007  007 Ой, я помню этого Тангейзера. К финалу я забыл, как разговаривать. Мог только орать страшным голосом  007

А у меня тут Веспри из МЕТ 2004 года с Нуччи, Рэми, Казановой и некой сопраной Nelly Miricioiu. Такого болеро я еще не слышал никогда  005 Она его вообще знала, или выучила перед спектаклем?
Прикольно. Все вступления не туда 001

0

6224

А у меня тут Веспри из МЕТ 2004 года с Нуччи, Рэми, Казановой и некой сопраной Nelly Miricioiu. Такого болеро я еще не слышал никогда  005 Она его вообще знала, или выучила перед спектаклем?
Прикольно. Все вступления не туда 001

Nelly Miricioiu - хорошая сопрана. Белькантовая и колоратурная. Тембр голоса сильно похож на Каллас. Есть с ней буквоедские "Роберто Девере" и "Пират" - очень хорошо. Похоже Вам просто с ней не повезло - нарвались на неудачную запись...

0

6225

Ужос, ужос, ужос (С)
Папа включил Тангейзера../Варнай, Тебом, Винай ,ЛОндон.
ежели форум к вечеру не досчитается одного участника.. знаете, кого винить!  006

Галя, я как-то не понял, Вы имеете ввиду - это очень плохо или напротив очень хорошо?

0

6226

Нелли Миричою... а репертуар её не исключительно белькантовый и колоратурный. Например, она относительно недавно пела Адриану Лекуврёр (среди прочего, в Большом) и Сильвану в "Пламени" Респиги (в Риме).

0

6227

Слушаю кольцо Тюдоров с Дойтеком. Как то слишком правдаподобно получается старуха Елизавета у бабули Дойтеком   004 . Такой кач убедительный.

0

6228

Что за кольцо Тюдоров? 008

0

6229

Nelly Miricioiu - хорошая сопрана. Белькантовая и колоратурная. Тембр голоса сильно похож на Каллас.

Гермонт, ничего общего с Каллас у нее вообще нет, как и у любой другой сопраны. И что в ней хорошего я не понял. Визжащий резкий голос.

0

6230

Слушаю кольцо Тюдоров с Дойтеком. Как то слишком правдаподобно получается старуха Елизавета у бабули Дойтеком   004 . Такой кач убедительный.

Если это сольник с Шары - там и Болена получилась бабулей. 004

0

6231

А вот Миричою в обиду не дам - сопрана отличная. Ее многочисленные записи на Опере Раре просто великолепны! 017

0

6232

Не, я ж не претендую... если буквоедам нравицца 001
Может, она в ваших буквоедских записях и хорошо поет. Но болеро она налажала по полной.

0

6233

Не, я ж не претендую... если буквоедам нравицца 001
Может, она в ваших буквоедских записях и хорошо поет. Но болеро она налажала по полной.

Всякое бывает, может и налажала... В тех записях, которые у меня есть, она хорошо поет (хотя Груберова в "Роберто Девере" мне нравится больше, но это уже не столько к собственно вокалу, сколько к образу относится).

Отредактировано Alfredo Germont (2007-07-18 17:07:34)

0

6234

Слушаю кольцо Тюдоров с Дойтеком. Как то слишком правдаподобно получается старуха Елизавета у бабули Дойтеком   004 . Такой кач убедительный.

Если это сольник с Шары - там и Болена получилась бабулей. 004

Да это тот самый Extracts из трёх королев Доницетти. Она его записала нп Philips в 1997 году, когда уже перенесла операцию на сердце и ушла со сцены.

0

6235

А вот Миричою в обиду не дам - сопрана отличная. Ее многочисленные записи на Опере Раре просто великолепны! 017

Я ее хочу!!!

0

6236

Я ее хочу!!!

Ты знаешь, к кому обращаться! 003

0

6237

Я ее хочу!!!

Ты знаешь, к кому обращаться! 003

А что молчал?  005

0

6238

А меня не спрашивали... :idont:

0

6239

Ужастик слушаю про вампира... :shok:  :scare2:

Отредактировано Роман (2007-07-19 02:24:43)

0

6240

Ужастик слушаю про вампира... :shok:  :scare2:

??????? :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?