papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6331 страница 6360 из 8461

6331

Что бы такое послушать...?

0

6332

Предлагаю ла Кабреру Дюпонта

0

6333

Предлагаю ла Кабреру Дюпонта

Лучше "Девочку со спичками", которую Мадиэль в клубе Дессей вешал на днях. :sm113:

0

6334

Пойду слушать Фанчуллу с Домингой и Понс из Скалы , 1991 год 013

Отредактировано Martina (2007-07-26 01:19:43)

0

6335

Ну если не спится, то выбор хороший

0

6336

Слушаю Итальянку с Блейком, Подлещ и Дедушкой. 020 Какой же все-таки Блейк... 029  029  029  029  029  029  029  029

Отредактировано Sarastro (2007-07-26 03:22:06)

0

6337

Дослушиваю Чиро. Хорошо поют, особенно Джеммабелла! 029  Но опера все же откровенно слабая, к сожалению. Даже Россини не одни шедевры писал... 010

0

6338

Cлушаю вот это..
Live telecast from the Gran Teatre del Liceu, Barcelona

Ivan Khovansky..........Vladimir Ognovenko
Andrei Khovansky........Vladimir Galouzine
Marfa...................Elena Zaremba
Dosifei.................Vladimir Vaneev
Golitsin................Robert Brubaker
Shaklovity..............Nikolai Putilin
Scrivener...............Graham Clark
Emma....................Nataliya Tymchenko
Kuzka...................Francisco Vas
1st Strelets............Dimitar Darlev
2nd Strelets............Pavel Kudinov
Varsonofiev.............Pavel Kudinov
Streshnev...............Mikhail Vekua

Orquestra simfonica i cor del Gran Teatre del Liceu

Conductor...............Michael Boder

Director................Stein Winge

May 29, 2007

И, пардон, обалдеваю.. Еще никогда не слышала, чтобы Досифей пел тенором  008
Заремба.. ох  010 Остатски роскоши былой. Стала петь, как Лен Васильевич Образцов в позднем периоде... Слышно, что сочный, тембристый голос, но так болтается.. что ужас. Путилин поет, будто ему ножом в живот ударили.. он даже не поет, а громко стонет.  010

Отредактировано Галя (2007-07-26 22:09:17)

0

6339

Начала слушать Форцу с Милановой и Монако.
Когда Монако вошел через окно мне вспомнилось сакраментальное "А потом пришел лесник и всем навесил ..."  003
И в плохом смысле и в хорошем одновременно  007

0

6340

ОХ... давно.. давно у меня таких потрясений от записи не было!
Я в диком восторге.
Благодаря Кактусу  029  002  смотрю Дона Карлу 1992 года с Дзанканаро, Джакомини, Бурчуладзе.. дир. Ален Ломбар..
Это фантастика,какой там Дзанканаро..невероятный. Оркестр - с ума сойти.
И еще я выпала в осадок от меццы- Джованна Казолла, слышу и вижу впервые.. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ голос.. и как.. как поет.. . ох, где бы еще ее услыхать.
Я вообще пока кроме диких восторгов это в словесную форму облечь не могу.

0

6341

ОХ... давно.. давно у меня таких потрясений от записи не было!
Я в диком восторге.
Благодаря Кактусу  029  002  смотрю Дона Карлу 1992 года с Дзанканаро, Джакомини, Бурчуладзе.. дир. Ален Ломбар..
Это фантастика,какой там Дзанканаро..невероятный. Оркестр - с ума сойти.
И еще я выпала в осадок от меццы- Джованна Казолла, слышу и вижу впервые.. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ голос.. и как.. как поет.. . ох, где бы еще ее услыхать.

Э-э, это почему восторги тут?
Восторги: 1) надлежит-таки облечь в словесную форму 2) и поместить СЮДА!!!

0

6342

Ох.. я пока в столь прибалдевшем состоянии.. надо мозги собрать  003

0

6343

Джованна Казолла, ох, где бы еще ее услыхать.

В прошлом году на Горбушке продавалось кино Турандот с ней, такое: http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...at=oc&idioma=en Правда там она уже Турандот.

0

6344

Услыхать-то ее можно, да вот только не в качестве меццы. 004  004  004

0

6345

Джованна Казолла, ох, где бы еще ее услыхать.

В прошлом году на Горбушке продавалось кино Турандот с ней, такое: http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...at=oc&idioma=en Правда там она уже Турандот.

Вот-вот... А еще Джоконда, фанчулла, и т. д., и т. п.

0

6346

Она до сих пор поет, сопрановый репертуар

0

6347

Это что же, Галя - и не распознала сопрану, тайно засланную в наш лагерь??? 008  008  008
куда мир катится... :w00t11:

0

6348

ЭЭЭЭЭ... одно только огорчает.. Джакомини Дзаню немного .. .с Елизаветой перепутал..
Так в сцене смерти трогательно его по плечу гладит, гладит.. а Дзанканаро ему уже полчаса как рук протягивает : ля мано а мээээ.. а ентот в упор не видит.

0

6349

Это что же, Галя - и не распознала сопрану, тайно засланную в наш лагерь??? 008  008  008
куда мир катится... :w00t11:

Cамое интересное, что по всем ... для меня ценным признакам - она меццо...
Надо скачать ее сопрановые записи и послухать. Она действительно высокое меццо, типа Симионато, и даже внешне немного ее напоминает.
Маня! No pasaran! Patria o muerte - vinceremos!  :acute:

Отредактировано Галя (2007-07-27 23:37:43)

0

6350

Маня! No pasaran! Patria o muerte - vinceremos!  :acute:

Фффуууу...Гора с плеч! 007  029

0

6351

Сделала над собой усилие и слушаю Бартоли. (Прошу её поклонников по голове ногами не бить  003 ).

Ойййй... Ну, не понимаю я, как же можно так гагакать на колоратурах. И  с таким тембром противным, резким. 010 Может, я конечно, необразованная и тёмная, но вот не могу. Счас дошли до Lascia, и я уже готова сама рыдать. Я правда старалась получить удовольствие...  003  021

Отредактировано Erda (2007-07-28 00:15:25)

0

6352

Сделала над собой усилие и слушаю Бартоли. (Прошу её поклонников по голове ногами не бить  003 ).

Ойййй... Ну, не понимаю я, как же можно так гагакать на колоратурах. И  с таким тембром противным, резким. 010 Может, я конечно, необразованная и тёмная, но вот не могу. Счас дошли до Lascia, и я уже готова сама рыдать. Я правда старалась получить удовольствие...  003  021

А мине нравицца 003 ...ну, на записях, когда она не добавляет, точнее - не пытается добавить силы звуку.

0

6353

Мань, тока всё-таки не бей, ладно? Ну, вот не могу я её воспринять, как ни пытаюсь. (Кстати, как раз Lascia - то, что тихо и медленно  007 - очень недурственно прозвучало.) Но сейчас опять что-то бравурное дует, святых выноси.  012

0

6354

ЭЭЭЭЭ... одно только огорчает.. Джакомини Дзаню немного .. .с Елизаветой перепутал..
Так в сцене смерти трогательно его по плечу гладит, гладит.. а Дзанканаро ему уже полчаса как рук протягивает : ля мано а мээээ.. а ентот в упор не видит.

ну он же слепой совсем...

0

6355

Мань, тока всё-таки не бей, ладно? Ну, вот не могу я её воспринять, как ни пытаюсь. (Кстати, как раз Lascia - то, что тихо и медленно  007 - очень недурственно прозвучало.) Но сейчас опять что-то бравурное дует, святых выноси.  012

Так а я тебя когда-нибудь била, что ли?? 008
Зачем себя так мучать, ну не нравится Бартоли - да и Бог с ней, поклонников у ней достаточно)))
В старинной музыке такая техника исполнения вполне уместна. Вот в Россини уже не особенно 009

0

6356

А мне нравится, как она это поёт 003

0

6357

Слушаю свежую Деву озера оперы рары, с КУУУнде, остальной народ незнакомый. Сама Елена пока особых восторгов не вызывает...
Зато вставили маленький речитатив после интродукции, которого я не помню. 007

Отредактировано Роман (2007-07-28 01:41:28)

0

6358

Ой, как Малькольм визжит! 012
Не понимаю - зачем Рара выпустила ЭТО? Опера ну никак не раритетная, а продавать такое исполнение по их ценам - просто грабеж! Спасибо еще, что мне ее дали бесплатно. 018

0

6359

Сморю красивую Тосочку из Мет, с Доминго, МакНилом и Беренс... Машет Синопли. Пока ничего не могу сказать, только-только выскочил Анджелотти. Но постановочка явно очень красивая 001
029

0

6360

Ой, как Малькольм визжит! 012
Не понимаю - зачем Рара выпустила ЭТО? Опера ну никак не раритетная, а продавать такое исполнение по их ценам - просто грабеж! Спасибо еще, что мне ее дали бесплатно. 018

Это то самое, откуда ты мне прислал Эккоми а вои?
Тот кусочек очччень даже ничего, я как раз думала попросить и остальное, но теперь... 010

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?