То самое... Кунде там хороший, да и другой тенор более-менее, а вот мецца, некая Patricia Bardon - это ой. 012
Но остальное все равно можешь попросить. 018
Отредактировано Роман (2007-07-28 03:49:17)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
То самое... Кунде там хороший, да и другой тенор более-менее, а вот мецца, некая Patricia Bardon - это ой. 012
Отредактировано Роман (2007-07-28 03:49:17)
Имя меццы оч. знакомое, но...склероз.
Прошу :idol: :idol: :idol:
Сделаем... 019
Сделаем... 019
Спасибо, добрый человек 029 :8:
Не за что...
Смотрю очень красивую и хренолиновую Траву с совершенно незнакомыми шотландцами и прочими англичанами, из Глайндбурна. Постановка того же режиссера, что ставил Ченерентолу с Мироновым.
Вырезали A me fanciulla, но оба гермонта спели полные кабалетты. Но вот дальше началось... 004 004 004
Но вот дальше началось... 004 004 004
А что дальше началось? Купюры? Там дальше вроде бал у Флоры, там купировать особо нечего...
Не купюры... Но Вам точно понравилось бы. 004 004 004
А поют очень неплохо, кстати! 011
И снято это все как фильм, хоть и на основе фестивального спектакля.
Отредактировано Роман (2007-07-28 16:24:17)
Бал у Флоры был какой-то особенный? 007
Кстати, второй тенор там африканской национальности. 003 Чернокожий Уберто-Джакомо наверняка смотрится очень колоритно...
Бал у Флоры был какой-то особенный? 007
Только самое начало. Там какая-то дэушка из хренолина вылезла... почти совсем. 003
Но остальное все равно можешь попросить. 018Кстати, второй тенор там африканской национальности. 003 Чернокожий Уберто-Джакомо наверняка смотрится очень колоритно...
Увы, кина нету, так что ничего не могу сказать. Но поет вроде прилично.
Сей момент по RAI RADIOTRE крутют двухнедельной давности Бал-маскарад из парижской оперы с Марсело Альваресом и Манистиной. Альварес явно скорее жив чем мертв. И Манистина более чем.
Отредактировано Гайдамак (2007-07-28 23:34:52)
Слушаю сольник ОРАЛии Домингес. 004 Пытается изобразить Россини, только не очень-то у нее получается. 021
отдайте мне
отдайте мне
Да пожалуйста, мне не жалко...
я этим пользоваться не умею
Лечусь от нее диском с фрагментами опер Пачини и Меркаданте - Paventa insano. 011 Вот это действительно колоратурно! 029
я этим пользоваться не умею
Могу научить, это не так страшно... Да и в клубе ословодов уже были инструкции.
я уже слишком стар, чтобы учиться чему-нибудь новому
я уже слишком стар, чтобы учиться чему-нибудь новому
И не таких старых учили! 013
У половины форума уже есть торрент. Это как осел, только гораздо лучше и быстрее. Скачать прогу, установить, зарегистрироваться на трекере по моему пригласительному коду - и качать оттуда всяких Джильев и прочих в любом количестве! 019
у меня джильи и так есть в любом количестве
Да там не только он, просто в последнее время часто мелькает... В общем, если Домингес нужна - устанавливайте прогу, а пригласительный код я пришлю.
Ой, спасиб, попробую..
А щас слушаю Маруфа Рабо. Пока слушабельно, очень даже.
Песни о земле с Торборг и Карлом Мартином Охманом, дирижирует Шурихт, Амстердам, 39 год (это уже когда они присоединились, интересно?). Очень интересно и необычно. Тенорок местами натужно, но тоже запоминающееся исполнение
Бал с Павой, Дзампьери, Каппой и Ленвасиличем.
Скушнаааааааааааааааааааааа!
А вот такое нашла
http://www.swissradio.ch/menu/discography/...opern/index.htm
Самое смешное, что играет.
Сейчас идет Спонтиниевская "Весталка". 1954. Правда с кем найти не знаю где.
А вот такое нашла
http://www.swissradio.ch/menu/discography/...opern/index.htm
Самое смешное, что играет.
Сейчас идет Спонтиниевская "Весталка". 1954. Правда с кем найти не знаю где.
Вот тут: http://www.operaclass.com/catalogo/opera.a...at=oc&idioma=en
La vestale - Gaspare Spontini
Antonino Votto (1954)
Licinius Franco Corelli
Cinna Enzo Sordello
Il sommo sacerdote Nicola Rossi-Lemeni
Il capo degli aruspici Nicola Zaccaria
Un console Vittorio Tatozzi
Julia Maria Callas
La gran vestale Ebe Stignani
Orchestra: Teatro alla Scala di Milano
Chor: Teatro alla Scala di Milano
Live Recording
Спасибо, Manya. 002
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?