papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6511 страница 6540 из 8461

6511

Маре, гляньте внимательно. Тьфу ты, убрали с ю-туба клипы. Это ж лицо Атлантова! На самом деле это был бесчеловечный эксперимент генетиков. Они разделили двух близнезов, чтобы узнать, чем будет отличаться тенор, взрощенный в итальянской среде, от тенора, выросшего в СССР при одинаковой наследственности.

0

6512

он что, до сих пор поет что ли?
http://youtube.com/watch?v=_uQSUbjwDrc
Это ж больше 30 лет карьеры за спиной...
Это даже удивительнее, хотя похуже:
http://youtube.com/watch?v=wosRoMbtplc& … mp;search=
Хороший комментарий от кого-то: у меня есть с ним запись Аиды, где Амонасро поет мой дедушка

0

6513

Азнавура

0

6514

Слушаю декковский сольник их новой звезды - Nicole Cabell. Приятная сопрана, но диск составлен по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Разве можно мешать в одну кучу Беллини с Доницетти и Гершвина с Менотти? 012

Отредактировано Роман (2007-08-08 02:14:50)

0

6515

Слушаю декковский сольник их новой звезды - Nicile Cabell. Приятная сопрана, но диск составлен по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Разве можно мешать в одну кучу Беллини с Доницетти и Гершвина с Менотти? 012

еще как можно! во-первых абсолютно все экзаменационные и конкурсные программы строятся по этому приньцыпу, а во-вторых и очень многие филармонические программы... У нас была одна лекторша, так ей в любую ткму нужна была заключительная сцена из Онегина... Будь то "Пушкин", "Чайковский", но и "Чехов", "Толстой", кажется даже "Верди" и "Под небом Италии"... 007
кажется она все еще читает свои лекции...

0

6516

Значит, записала все, что успела выучить в консе. 004  004  004 Но было бы приятнее ее слушать, если бы там было поменьше двух последних и побольше двух первых...
Еще у нее наблюдается повышенный интерес к образу Джульетты: на одном диске обе арии Гуно и романс Беллини. :idont:

0

6517

Еще у нее наблюдается повышенный интерес к образу Джульетты: на одном диске обе арии Гуно и романс Беллини. :idont:

теперь надо еще и дуэт с Гофманом...

0

6518

теперь надо еще и дуэт с Гофманом...

007  017
Да, программа из Гуно с Беллини и  без Оффенбаха - это нонсенс!
Да здравствуют Джульетты всех мастей!

Отредактировано Mare (2007-08-08 02:05:46)

0

6519

Норму с Груберовой, Мачадо и Гаранчей. 019

0

6520

Поллион совсем лирический, но белькантовый! 011

0

6521

и по габаритам тоже ;)

0

6522

скоро свадебный марш иду слушать  011  020

0

6523

скоро свадебный марш иду слушать  011  020

Не забудь вернуцца к завтрему :)

0

6524

Я, шоб ты знал, уже три года ни-ни  007

0

6525

Я, шоб ты знал, уже три года ни-ни  007

ну тогда я за тебя спокоен  007

0

6526

Травиату с Флеминг, Вилькой и древним Брузоном.
И ведь не могу сказать, что поют фантастически. Особенно качающийся Брузон. Но что-то в этом спектакле есть! Забываешь о голосах. Историю рассказывают. Вилька совсем расплакался в конце. Даже петь мешало.
Единственное, что совсем не понравилось, это слишком навязчивый кашель Флеминг.
Но в целом мне все понравилось. Даже ископаемый баритон.

0

6527

Кролик!  А это у тебя на диске?
Намекаю изо всех сил... 003
Прочитала в "Культуре" интервью с Эндрю Гудвином. Говорит, что будет продолжать учиться и учиться. Умный мальчик. 001
А слушаю... Скрябина. Софроницкий играет. 018  011

0

6528

Mare, это у меня в мп3. Но  намек я понял :)

0

6529

Тоже слушаю "Травиату", 73-го года, из Токио, со Скоттой, Каррерасом и Брускантином.
Скотта бесподобна 020 . Вроде и не ранний совсем для нее спектакль, но как же она звучит, мягко, глубоко, никакого кача или визгливости. И великая она актриса, все пред глазами встает!  029
Каррерас чудесный, юный, чистый такой мальчик. Не буржуа. Ну или в таком еще романтическом возрасте. Чудесный Альфред!  :appl:
Брускантин зело поганый. 004

Вообще, на классном нерве все спето, особенно сопрана-тенор. Так все юно, красиво, порывисто!
Завтра буду дослушивать.  018

0

6530

А нет, покачивает чуть Скотту наверху на форте. Только к середине оперы заметил.  004

0

6531

Брайтман...

0

6532

Включил трансляцию Турка из Пезаро... Тенор что-то совсем не очень, да и бас с сопраной в дуэте слегка разъехались... 004

0

6533

Включил трансляцию Турка из Пезаро... Тенор что-то совсем не очень, да и бас с сопраной в дуэте слегка разъехались... 004

В очередной раз - "Анну Болену" с Миричою и КУУУНДЕ!  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:

0

6534

За день:
4ая ПИЧ + "Судьба" с Темиркановым
1ый акт "Макбета" с Гергиевым (Мурзаев, НИкитин, Гордей)

сейчас 1ый концерт ПИЧ с Соколовым

0

6535

Брайтман...

А что именно?  020

0

6536

Брайтман...

Не может быть! :sm113:

0

6537

И еще Скотта круглая, аки солнце

0

6538

ну по всем канонам красоты того времени.  :)
Ну или не по всем.
А хорошее кино, хорошо все видно, стоит его качать?  020

0

6539

я только бриндизи видал

0

6540

вообще то, что скотта не пела снегурочку - просто преступление

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?