А нет, покачивает чуть Скотту наверху на форте. Только к середине оперы заметил. 004
а када это ее ваще не покачивало? Правда в ее покачивании есть что-то элегантное, как будто она это бедрами делает...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
А нет, покачивает чуть Скотту наверху на форте. Только к середине оперы заметил. 004
а када это ее ваще не покачивало? Правда в ее покачивании есть что-то элегантное, как будто она это бедрами делает...
не, ну у меня есть Валли 53 года, тама вроде как нет...
Бриндизи - оно в японской солянке было, а есть полная Трава.
А через костер как прыгать, Снегурочке-то? :o
Брайтман...
А что именно? 020
В данный момент Аh! non credea mirarti 011
Брайтман...
А что именно? 020
В данный момент Аh! non credea mirarti 011
Без повтора Ah, non giunge uman pensiero... 004 005
А я и не знала, что ты такое слушаешь! 008 :appl:
Так Крас вроде вешал, когда мы загадку загадывали! 019 Или ссылку давал...
Допели у меня Травиату. Все же Скотта умница 029 . И Каррерас чудесный! Кайф! 011
А какая-то добрая душа повесила на Шаре Разбойников с Дзаней и Дойтеком, это я завтра буду слушать. Давно хотел. 018
ну по всем канонам красоты того времени.
Ну или не по всем.
А хорошее кино, хорошо все видно, стоит его качать? 020
Кактус, можешь не качать, у меня оно есть скачанное, пришлю заодно с остальным 020
Картинка размытая, но что-то видно 019. Скотто играет интересно, хоть и круглая. Каррерас идеальный 029 , Брускантини страшный :w00t11:
А через костер как прыгать, Снегурочке-то? :o
катапультой ее
Кактус, можешь не качать, у меня оно есть скачанное, пришлю заодно с остальным 020
Картинка размытая, но что-то видно 019. Скотто играет интересно, хоть и круглая. Каррерас идеальный 029 , Брускантини страшный :w00t11:
Спасибо тебе, радость! 029 :7: 002
Был бы очень благодарен!
Слушаю Разбойников с Дзаней и компанией. Жаль, звук в отделаении, как в очень большом помещении, и слыщно хорошо, а как-то в отдалении.
Дзаня зашибись просто! 029 (люблю слушать его мерзавцев ) 82-й год, голос красивейший, темперамент прет из всего Дзани. 019
Тенор Молдовеану (а кто он по национальности? ) на удивление пристоен, Дойтеком тож хороша! 017
Слушаю дальше. Все же, классная опера!
О, бас загудел. :ph34r:
Отредактировано Кактус (2007-08-10 12:21:06)
А я Отеллу слушаю
Делись давай впеталениями. 020
Я потом поделюсь. И только хорошими. Чтобы меня потом за уши и пумпочку не таскали 004
Я потом поделюсь. И только хорошими. Чтобы меня потом за уши и пумпочку не таскали 004
Нет уж, Крол, делитесь всеми. ОЙ! 008 Крол заднюю-то лапку себе отбил-таки! Только что заметил. 003
дайте дослушать, а?
Слушаю Разбойников с Дзаней и компанией. Жаль, звук в отделаении, как в очень большом помещении, и слыщно хорошо, а как-то в отдалении.
Дзаня зашибись просто! 029 (люблю слушать его мерзавцев ) 82-й год, голос красивейший, темперамент прет из всего Дзани. 019
Тенор Молдовеану (а кто он по национальности? ) на удивление пристоен, Дойтеком тож хороша! 017
Слушаю дальше. Все же, классная опера!
О, бас загудел. :ph34r:
Василь Молдовяну - румын ессно. Хороший был тенор, неско сезонов в МЕТе отсидел
Осталось послушать 4 акт "Макбета" п/у Гергиева.
до слушал 2-ой Раха с Соколовым.
А я сегодня наслушалась меццовых арий Моцарта в исполнении Казаровой и Бартоли, еще ее же Вивальди 017 и Паву Ти Адоро 017 019 Бартоли, хоть убей мне больше нравится и тембром и колоратурами
Досллушал Разбойников, удовольствие словил немалое!
Дзаня просто фееричен! :applause: От "Видения Страшного Суда" у меня колючки встали дыбом. Словил сумасшедшую овацию, зал на уши встал. :w00t11:Все же, какой он умница!!! Его бы голову да многим...
Молдовеану (говорящая фамилия, да не о том 019 ) очень славный, че-то он мне поболе Бергонци тут понравился...ммм...а кто еще из хороших теноров пел Карло? Че-то я раньше его не замечал, а тут прям впечатлил, молодец!
Дойтеком славная, но к ней я равнодушен совсем. тут вроде хорошая.
Бас пел неплохо, но гудел, ну и ладно.
Запись более чем хороша, жаль, только качество среднее. 021
Досллушал Разбойников, удовольствие словил немалое!
Дзаня просто фееричен! :applause: От "Видения Страшного Суда" у меня колючки встали дыбом. Словил сумасшедшую овацию, зал на уши встал. :w00t11:Все же, какой он умница!!! Его бы голову да многим...
Молдовеану (говорящая фамилия, да не о том 019 ) очень славный, че-то он мне поболе Бергонци тут понравился...ммм...а кто еще из хороших теноров пел Карло? Че-то я раньше его не замечал, а тут прям впечатлил, молодец!
Дойтеком славная, но к ней я равнодушен совсем. тут вроде хорошая.
Бас пел неплохо, но гудел, ну и ладно.Запись более чем хороша, жаль, только качество среднее. 021
Раймонди. Лимарилли просто шикарно в арии звучит, но больше я не слышал. Чони тоже ничо так. Ламберта не слышал.
Раймонди у меня есть, правда, сдается, неслушанный.
Красивая опера, даже сюжет (идиотский 004 ) музыкой скрадывается. 011 Ну и подраматичнее оно все...
Спасиб! 020
А я сегодня наслушалась меццовых арий Моцарта в исполнении Казаровой и Бартоли, еще ее же Вивальди 017 и Паву Ти Адоро 017 019 Бартоли, хоть убей мне больше нравится и тембром и колоратурами
Казарова мне вообще никак, если честно 005
Бартоли в записях - 029 , особенно Вивальди, Гендель, Скарлатти и иже с ними! 017
А я щяз дослушиваю Гаццу из соседней с нами постановки..
Я тоже... И вроде даже в целом ничего, отторжения не вызывает! 007 Но надо скачать завтра с приличным качеством... А то я даже прозевал любимую арию Пертузи про пупилле амате... 021
Отредактировано Роман (2007-08-11 01:39:54)
бонусные отрывки Тоски с Поджи, Стеллой и Таддеи. Поджи в шикарной форме. Но какой идиот подбирал отрывки - не знаю. Арии, конечно оставили, хотя Таддея кастрировали до одних тре сбирри. Но какого решили включить 8 минут пастушка - я в голову не возьму. Особенно при том, что его имя остается за кадром...
У Поджи в этот день получалось все. Стелла на его фоне звучит бледной немочью. Жалко, виттории нету, наверняка ферматил там. Таддей переигрывает ИМХО, слишком открывает звук, чтобы придать Скарпии зловещности. Серафин дирижирует, что тоже редкость, я не помню другой Тоски с Серафином. В плане баланса оркестр-голос - идеально. Только понять не могу, живая это или студийная. Похоже на студийную, но я такой не помню...
опс, оказывается была такая на Филипсе, но СД не выходила вроде.
бонусные отрывки Тоски с Поджи, Стеллой и Таддеи. Поджи в шикарной форме.
А в каком это году?
Что-то мне тоже захотелось переслушать Поджи в "Тоске" и сравнить, как он пел в разные годы.
Пошла за дисками...
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?