а картинка появляется? у меня что-то нет...
теперь да
Отредактировано nessuno (2006-08-23 17:18:59)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
а картинка появляется? у меня что-то нет...
теперь да
Отредактировано nessuno (2006-08-23 17:18:59)
Кролик, кто из них призрак?
А я слушаю вот это:
Боже, что это!!!???!!! 007
а вообще, я читаю посты Зарастро и радуюсь!!! Вспомните нашего Зарастрёныша еще полгода назад и сравните!!!
Кролик, кто из них призрак?
так и у меня сначала не появлялась, поэтому я подумал, что ты призрака слушаешь
А я слушаю вот это:
а вообще, я читаю посты Зарастро и радуюсь!!! Вспомните нашего Зарастрёныша еще полгода назад и сравните!!!
Растет ребенок! 007
003 003 003 003 003 003 003 003 003 003 003
002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002
Отредактировано Sarastro (2006-08-23 20:17:12)
А я слушаю вот это:
слава Богу, хоть не заявил по привычке, что это Пух...
А я слушаю вот это:
Не, Ля, это не Зарастро!
Ну, и где там картинка? У меня терпения не хватило ждать ...
А я слушаю самую печальную на свете Елизавету в "Карлосе" - Аниту Черкветти. Печальнее никогда не слышала. Слезы капают... Вот у кого в пении настоящая драма чувствуется. Кто-то там (ТАМ) проповедовал, что голосом нельзя создать образ. Ха!
Отредактировано Mare (2006-08-23 22:31:50)
она ж не большая...
Кто-то там (ТАМ) проповедовал, что голосом нельзя создать образ. Ха!
Ой, забанют... 019
Странно, я картинку вижу...
Отредактировано Sarastro (2006-08-23 22:56:39)
вообще Роман я думаю уже давно узнал или догадался
Пока не догадался...
А я смотрю концерт к 200-летию Россини, с Хорн, Блейком, Мерриттом и другими хорошими людьми. 019
Посмотрела картинку.
Кроме "Песни ребенка" Россини ничего в голову не пришло.
не, не Россини. Это правда не совсем уж и опера, но почти. Часто как оперу пишут.
А я дослушала "Карлоса"
Нет повести печальнее на свете,
Чем Лиза Валуа у Черкуэтти.
021 021 021
Вот.
А я дослушала "Карлоса"
021 021 021
Вот.
А это...а как там все остальные? 003
Или Лиза так страдала, что на остальных уже слез не хватало? 021
Пирата с Алиберти и опять Рокки, из Сент-Этьена, 2001 год. Боюсь, что с купюрами. 021 Для начала "порадовал" режиссер, хоть это и аудиозапись: под интродукцию за сценой (или на сцене?) кто-то постоянно орал, причем в самом прямом смысле. Надо полагать, это пираты, потерпевшие кораблекрушение, на помощь звали. В общем, издевательство над Беллини. 016
Отредактировано Роман (2006-08-24 02:10:03)
Алиберти сильно сдала... Теперь я начинаю понимать, почему она так не понравилась Владимиру.
И купюры чудовищные - почти как у Каллас. 016 Боюсь, после этого придется сразу "лечиться" буквоедской записью с Миричою и Секко.
Или я совсем оглох, или баритон в конце кабалетты пустил шикарного петуха, а ему кричат "браво"! :idont:
А я слушаю вот это:
а вообще, я читаю посты Зарастро и радуюсь!!! Вспомните нашего Зарастрёныша еще полгода назад и сравните!!!Не, Ля, это не Зарастро!
У меня таких штанишек-то и нет... :idont: 003
А я дослушала "Карлоса"
021 021 021
Вот.А это...а как там все остальные? 003
Или Лиза так страдала, что на остальных уже слез не хватало? 021
Кактус! Увы, это не лучший спектакль моих любимцев - Сьепи и Басти. И Барбьери мне не показалась вообще (размазня какая-то 004 ). Всем не хватало куража - это сразу бросается в уши. Слишком формально: спели ноты и ушли. Похоже не на вечерний спектакль, а на дневной воскресный... Тенор вроде правильный, но неинтересный. Может, еще и поэтому Анита там такая грустная? 021
Отредактировано Mare (2006-08-24 11:49:44)
Я сегодня, открыл для себя "Женщину без тени" Правда, ещё один акт остался (учится надо было)!...
В очередной раз переслушиваю буквоедскую "Зельмиру" Россини с Футрал, Кустер, Сирагузой, Фордом и Винко ("живая" запись фирмы Opera Rara). Чем больше слушаю эту оперу, тем больше нравится...
Я сегодня, открыл для себя "Женщину без тени" Правда, ещё один акт остался (учится надо было)!...
Боже,"Женщина без тени "держиться у меня в фаворитах уже годик....сильнейшая вещь!Но зато кто вразумительно сможет мне пересказать сюжет,тому от меня приз.
А дуэт из 3 акта это вообще пожалуй одно из самого красивейшего в мировой оперной литературе!и заканчивается опера полным хэппиэндом коллективным верхним "до".Что ещё надо для счастья!
:applause:
Отредактировано Anton (2006-08-25 03:03:52)
а я скоро иду на "Женщину" с Грундхебером tonq11
А я даже не буду говорить с кем у меня есть "Женщина" 007
Отредактировано Кролик (2006-08-25 12:40:20)
Слушаю Тоску на французском с молоденьким Бакье.
Никогда на моей памяти он так хорошо не пел. 004
И Тоска хороша!
Так все мягко. 029
А я тоже Тоску слушаю, которую мне вчера Кактус подарил.
Слушаю и ищу, где там съезжать запись будет на полтона
Отредактировано Кролик (2006-08-25 12:52:32)
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?