papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6571 страница 6600 из 8461

6571

1957

0

6572

Ага. А у меня только 1947, потом 1952  (обе - Вашей милостью 002) и видео 1961.

0

6573

52 точно моею? Небось Сидневой...

Стелла здесь не очень в форме, на крайних верхах вообще немного проблематично, а вот Поджи за нее отдувается.

0

6574

Ёшкин кот! Что это за Страньера с Поджи, да на видео?

0

6575

Ой, 1952, наверное, Сидневою...  002
У меня уже поется дебют. После первых фраз "рекодиты" мне за него вдруг стало страшновато. Но он дальше запел. И верхушки очень красивые! Звучат легко и в потолок не упираются. Но все же это не мой тенор. Сорри.  010 Слушаю дальше. 011

0

6576

Конечно, "Тоска" 1952 г. от Сиднея - там же Сильвери (с таким благородным голосом и манерой пения...)!
Уже половину прослушала. Поджи очень хорош и в дебюте (с бисом!), и в 52 г.
Хорош и в соло, и в дуэтах. Голос льется, как по маслу. Ну, молодец!
Легко отдаю должное, несмотря на то, что у меня другой тенор в любимчиках ходит.  003

0

6577

Свежую Ченерентолу - Касарова, Сирагуза, Чернов, де Симоне.

0

6578

Свежую Ченерентолу - Касарова, Сирагуза, Чернов, де Симоне.

Старую Дедушкину "Семирамиду" с Морино (1986 год, Мартина Франка). Морино там в обеих ариях ми2 вставляет...

0

6579

Я только вчера слушал Пирата с Морино. Странный конечно голос, внизу почти баритон, наверху фальцет. Может я извращенец, но мне нравится. Во-первых, покрупнее голос будет, чем у большинства белькантовых певцов, во-вторых поет выразительно и музыкально. Но, конечно, на любителя...

0

6580

Конечно, "Тоска" 1952 г. от Сиднея - там же Сильвери (с таким благородным голосом и манерой пения...)!
Уже половину прослушала. Поджи очень хорош и в дебюте (с бисом!), и в 52 г.
Хорош и в соло, и в дуэтах. Голос льется, как по маслу. Ну, молодец!
Легко отдаю должное, несмотря на то, что у меня другой тенор в любимчиках ходит.  003

Он кстати неплох и в Токио. Вообще Каварадосси для него удачная партия.

0

6581

Я только вчера слушал Пирата с Морино. Странный конечно голос, внизу почти баритон, наверху фальцет.

Да, но фальцет хорошо сделанный. Именно так и пели Давид, Рубини, Нурри и другие выдающиеся тенора до Дюпре...

0

6582

ну кто знает, как именно технически они пели. Может они вообще были плохенькими певцами

0

6583

Плохенькие певцы не взяли бы фа2! 013

0

6584

Плохенькие певцы не взяли бы фа2! 013

еще как берут и назад не кладут... плохого от хорошего отличает не нота, а как она спета... иначе Винокуренко окажется лучше Доминго...

0

6585

Ругаю себя за то, что не слушаю новые записи, которых море (даже океян!), а после "Тосок" с Пожи уткнулась в любимую "Богему". С Корелли, с Аланьей... 018  Весь день наслаждаюсь! 011

0

6586

"Саломею" Р.Штрауса с Кабалье, Милнзом, Ризанек и неким Льюисом. Дирижирует Лайнсдорф.

0

6587

Монтеверди. Возвращение Улисса. По Меццо. После суши-бара я понял, что раньше к Монтеверди я был несправедлив.

0

6588

Орефиче "Шопена" с П.Тассинари и Ф.Тальявини, живая запись 1949 г.
Если бы не вкрапления музыки Шопена, то уснула бы на 15-й минуте... Орефиче нет равных в колыбельных песнях! У него все спят, темпы такие, что сразу начинаешь зевать... Шопен выручает, особенно Революционный этюд после слов одной из героинь про патрию.

0

6589

Монтеверди. Возвращение Улисса. По Меццо. После суши-бара я понял, что раньше к Монтеверди я был несправедлив.

после суши-бара я бы даже Шенберга оценил. В сравнении с суши-баром...

0

6590

Риголетто.
Каппа, Пава, Ринальди, Закария, Лаццарини. Росси 26 декабря 1967 года :)

0

6591

Вот у меня эта Рига не идет никак, сколько не пробовал. И поют вроде все здорово, и дирижер чудесный, а сплю под нее и все.  010

Слушаю "Паризину" Масканьи с Урбини, Парутто, Маццоли и Риенци. Славно поют, а музыка.. музыка бесподобная. Особенно восточные мотивы  029

0

6592

Не, я не сплю. Правда, дикой радости не испытываю. Но все равно довольно мило. Павочка молоденький чудо, как хорош! Бездумно, но голос льется - кайф! Жалко, кабалетту оттяпали :(

0

6593

чего там восточного? Средневековая Италия, однако

0

6594

Есть немного, нотки, мелодии с арабским колоритом, особенно в начале. Потом поменьше.  :)
А история та же, самая, что у Доницетти?

0

6595

ессно.
ЗЫ Это не арабский колорит, это Масканьи

0

6596

Лючию с Джакомини. 2004 год. Кому в голову пришла такая идея - не знаю, но лучше бы не приходила.

0

6597

народ правда доволен. Но впечатление странное

0

6598

выбор после этого Богемы с Оливеро кажется вполне логичным

0

6599

Люблю я такие спектакли. Народ поет по своему, по хорватски наверное, Оливеро с Онсиной - по итальянски. Поют слушабельно, Оливеро вообще хорошо.

0

6600

Лючию с Джакомини. 2004 год. Кому в голову пришла такая идея - не знаю, но лучше бы не приходила.

Странно... Джакомини - кондовый драм. тенор, да еще ему к тому времени было лет за 60. Куда при таком раскладе лезть петь Эдгардо?  :idont:

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?