Слушаю и ищу, где там съезжать запись будет на полтона
Видать, после ужина с гишпанским вином. 019
А вапще, сорри, невиноватый я... 021
Отредактировано Кактус (2006-08-25 12:52:13)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Слушаю и ищу, где там съезжать запись будет на полтона
Видать, после ужина с гишпанским вином. 019
А вапще, сорри, невиноватый я... 021
Отредактировано Кактус (2006-08-25 12:52:13)
Кактус, а к тебе никаких претензий.
Там, похоже весь 3-й акт записан криво.
Но если я отыщу место, то исправлю
И Тоска хороша!
Так все мягко. 029
а Вы щупали? 005
Уффф! Кажется я боле-мене починил "Тоску". Во всяком случае слушать стало можно
Продолжаю изучать русскую оперу. "Ночь перед Рождеством" слушаю.
И как?
По-моему, "Черевички" отдыхают!
ничо французская тоска? Я еще не скачал. Тетенька там симпатичная, но большинство французов ее не переносят, говорят, что пела в совершенно ужасающей форме большую часть своей карьеры, будучи женой дирижера. Зато симпатишная была. Но Рената она классная
Я сегодня, открыл для себя "Женщину без тени" Правда, ещё один акт остался (учится надо было)!...
Боже,"Женщина без тени "держиться у меня в фаворитах уже годик....сильнейшая вещь!Но зато кто вразумительно сможет мне пересказать сюжет,тому от меня приз.А дуэт из 3 акта это вообще пожалуй одно из самого красивейшего в мировой оперной литературе!и заканчивается опера полным хэппиэндом коллективным верхним "до".Что ещё надо для счастья!
:applause:
А мне там во втором действии очень нравится ария императора... 011
Я сегодня, открыл для себя "Женщину без тени" Правда, ещё один акт остался (учится надо было)!...
а я скоро иду на "Женщину" с Грундхебером tonq11
У меня в планах живое прослушивание... правда, не помню, с Грундхебером ли... 003
ничо французская тоска? Я еще не скачал. Тетенька там симпатичная, но большинство французов ее не переносят, говорят, что пела в совершенно ужасающей форме большую часть своей карьеры, будучи женой дирижера. Зато симпатишная была. Но Рената она классная
Это в "Огненном ангеле"-то?
ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!!!
ничо французская тоска?
Мне очень понравилась! 011
Тетенька хорошая, она низковата чуть, но голос очень подвижный. Нюансов много, опять же, нежная она Тоска... Тенор - середнячок, не сказать плохо, скорее никак. Бакье - умница, понравился больше всех! На самом деле, в такой форме я его не слышал еще. :clapp:
И дирижер хороший!
Вапще, французская Тоска, в отличие от немецкой и русской, как-то очень гармонично слухается. 017
а я скоро иду на "Женщину" с Грундхебером tonq11
Пух,с кем и где?
А я даже не буду говорить с кем у меня есть "Женщина" 007
Я знаю с кем))))))) 003
Боже,"Женщина без тени "держиться у меня в фаворитах уже годик....сильнейшая вещь!Но зато кто вразумительно сможет мне пересказать сюжет,тому от меня приз.А дуэт из 3 акта это вообще пожалуй одно из самого красивейшего в мировой оперной литературе!и заканчивается опера полным хэппиэндом коллективным верхним "до".Что ещё надо для счастья!
:applause:А мне там во втором действии очень нравится ария императора... 011
в 1-ом действии у него тоже ария шикарная,не только во 2-ом.А с кем и где живьём будеие слушать?
Пух,с кем и где?
в Эссене, Шолтес за пультом... Грундхебер - Барак, остальные в общем-то не столь интересны...
Отредактировано Winnie Pooh (2006-08-25 22:37:44)
А я смотрю на ДВД Телля с Мутью... Постановка скучная жутко - какие-то экраны над сценой, там фильмы крутят со всякими пейхажами, причем они сильно дергаются. Особенно когда на этом фоне крупные планы певцов. Как-то это все снято криво. Уже голова начинает болеть. 006 И декорации странные - какие-то деревянные конструкции в виде амфитеатра, напомнили мне лекторий в моей альме, извиняюсь за выражение, матери. 012
Мерритт вроде не так плох, как мне казался в аудиозаписи, зато Стьюдер визжит сильно. И еще я понял, что меня жутко раздражает Телль на итальянском, даже без купюр. Слушаю, а в голове прокручивается французский оригинал, который гораздо лучше звучит. 010
СПЕШЕТИЕ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕйчас здесь
http://www.bbc.co.uk/radio3/
БУДЕТ КОНЦЕРТ МЕНДЕЛЬСОНА ДЛЯ СКРИПКИ С ОРКЕСТРОМ В ИСПОЛНЕНИИ ГЕНИАЛЬНОГО НИКОЛАЯ ЦНАЙДЕРА!!!!!!!!! 029 029 029
ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!
Дык футбол же
Ром, зато какой там Дзаня!!!! 029 И как стреляет из холодного (?) оружия!!! :w00t11:
Так это 008 вполне... совместимо ... с футболом... хотя бы краем уха , это же гениально :applause: :applause: :applause:
Дык футбол же
![]()
Ром, зато какой там Дзаня!!!! 029 И как стреляет из холодного (?) оружия!!! :w00t11:
Стрелять он будет уже завтра, а пока у меня от этого дерганья в голове стреляет, из огнестрельного оружия. :roulette: Дзаня вроде хороший, но меня в Телле больше тенор с сопраной интересуют.
Отредактировано Роман (2006-08-25 23:20:16)
меня в Телле больше тенор с сопраной интересуют.
как в опре Вильгельм Телль могут интересовать сопрана с тенором? 008
Галя, 021 комп тут, а футбол тааам 006 . А уже 1:0
ВКлючите комп на максимальную громкость, выключите звук у телевизора!!!!!!!!!!! :w00t11: И будет 10:0 в пользу Цнайдера!!! :w00t11: 029
Там еще обещают 5-ю симфонию Сибелиуса 001 017
меня в Телле больше тенор с сопраной интересуют.
как в опре Вильгельм Телль могут интересовать сопрана с тенором? 008
Как и в любой нормальной опере, если только там нет колоратурной меццы! 029
Смотрю "Джованну д'Арко"...
:applause: :applause: :applause:
ВКлючите комп на максимальную громкость, выключите звук у телевизора!!!!!!!!!!! :w00t11: И будет 10:0 в пользу Цнайдера!!! :w00t11: 029
Слушаю тоже, и не понимаю этого восторга. Звук у Цнайдера неинтересный и зажатый, нюансов мало, почти все октавы в первой части он облажал, финал играет разболтанно-развязно, да и в целом исполнение совершенно невдохновенное. Да, в общем, все правильно сделано, с умом, и даже с темпераментом (настоящий, хороший темперамент у скрипачей сейчас сравнительная редкость), но если
это же гениально :applause:
то явно гениальность нынче какая-то пониженная...
Отредактировано Sydney (2006-08-25 23:40:39)
Ура! Sydney вернулся! Sydney, с возвращением!
Отредактировано Alfredo Germont (2006-08-25 23:44:14)
Пух,с кем и где?
в Эссене, Шолтес за пультом... Грундхебер - Барак, остальные в общем-то не столь интересны...
ну Сильвану Дуссманн в роли императрицы на которую вы попадёте я слышал в записи,а недавно живьём в Мюнхене,сестру в Электре.Не супер,но неплохо.
а Барак потрясающий-Берри.и дуэт я мечтаю когда-нибудь выучить,но там очень сложно и высоко местами.
это же комиссар рекс!
Итальянку послушиваю потихонечку... С Раймонди.
Машет Аббадо.
011
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?