papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 6961 страница 6990 из 8461

6961

с последних 30 мин

0

6962

ну неправда. Надо с конца первого акта.

0

6963

Финал там как раз на мой взгляд вяловатый и уступает ансамблям и дуэтам.

0

6964

Уж не знаю по какому разу, но слушаю Золушку. Честно говоря, за последние пару месяцев я никак не мог продвинуться дальше увертюры - слушал её столько, что на остальную Золушку времени не оставалось 007 но теперь вот целиком...вчера и сегодня весь день слушаю. 029  029  029  029  029  029 Потрясно :yahoo:

0

6965

да вот: по Francemusique слушаю обещанный концерт Копполы...
да.... Мути с оркестром Скалы играет сюиту из фильмов Висконти... (музыка Нино Рота). 
странно, но это у него получается вполне прилично. А где ж Аланья-то? хныыыыыыы!!!!!
021  021  021

0

6966

Радио Франции как всегда обмануло всех!
хотя, справедливости ради, надо заметить, что музыка, которую они передавали была интересная.

0

6967

Я тоже хочу Набукку с Варади (я тайная фанатка Варади)!
Кто поможет (музыкально) голодающей Маркизе? (тот получит сладкую конфету  002 )

если бы меду... или свинины...  а так и стараться бессмысленно...

Статистика свидетельствут о том, что Винни является тайным фанатом Поросёнка 007

почему тайным? сколько раз уже во всеуслышанье о своей любви к свинине заявлял... даже аватар долго держал на эту тему...

0

6968

Даже не слушаю, а смотрю Долину с Шоком. Все-таки немцы тоже умели писать музыку! Шок смешной такой. Внешне такой добрый дурачок. Ну в общем такой Педра и должен быть... Эта Штраус тоже ничего, как-то она совсем мимо прошла... В общем хорошая штука, рекомендую. Да, доступна сами знаете где.

0

6969

Слушаю буквоедскую запись второй редакции конвениенец с инконвениенцами. Де Симоне за маму Агату. Жаль, в этой редакции еще нет многих любимых номеров - увертюры, арии Проколо, дуэта мамы с импресарио... 010

0

6970

Мужик на гармонике.... Ой, Мути на рояле играет. http://www.youtube.com/watch?v=0cm3MYspnIo

0

6971

чуть нет забыла!!!
сегодня я приобщилась к высокому искусству дирижёра с говорящей фамилией Рылов. Произошло это на площади у ХХС. Сей великий муж напоминал обкуренного Темирканова, предварительно побухавшего с Рождественским и просмотревшего пару видеозаписей Караяна. Таких расхождений оркестра я давно уже не слышала. Особенно впечатлил подход к кульминации в Увертюре "1812 год", где хор вежливо ждал, когда запоздавшие на три такта медные доползут до финиша, а великий Рылов найдёт соответствующее место в партитуре.
А потом вышел, традиционно считающийся хоровиком, (хотя он учился у Гинзбурга) Л.З. Конторович и своим исполнением финала кантаты "Москва" Чайковского отправил Рылова копать хрен в огороде. Соответственно, рылом!
Кстати, всех Москвичей с ДНЁМ ГОРОДА!!!

0

6972

Мужик на гармонике.... Ой, Мути на рояле играет. http://www.youtube.com/watch?v=0cm3MYspnIo

Постлюдию угробил. 012
А куда делся чудный тембр молодого Каррераса? слышно, что не своё поёт.
И ещё вопросец: у меня зрение не в порядке или Каррерас уже тогда начал седеть?

Кстати, всех Москвичей с ДНЁМ ГОРОДА!!!

Аналогично. 002  002  001  001  :qu:  :qu:  :poz:  :poz:

Отредактировано Огненный ангел (2007-09-02 01:04:06)

0

6973

Слушаю не сейчас, но слушал очень недавно, потому что только что вернулся - с рок-концерта в ночном клубе. Играла группа "Приключения электроников", песни были советские, типа "Прекрасное далеко", "Волшебник-недоучка", но в тяжелой рок-обработке. Было просто здорово! Единственное, о чем жалею - что ЕЁ в клубе не встретил. Она ведь тоже любит тусовки в ночных клубах, Джастина Тимберлейка и группу Green Day.  003

0

6974

Огненный ангел, Каррерас ОЧЕНЬ рано поседел. Просто очень рано. Уже лет в 30 был изрядно седой. С черными волосами всегда так. Но существует краска для волос  001

0

6975

Арии для Рубини.
Кайф!!!!!!!!!

0

6976

Послушал диск Домика с венским хором мальчиков (спасибо Роме!)
Как мне понравилась Crucifix (Vous qui pleurez) Форе 011

0

6977

записываю сейчас с эфира "Набукко" этого года из Вероны...
сообщите если кому-то надо...

0

6978

Мине. Там Большая и привлекательная с Нуччи?

0

6979

Огненный ангел, Каррерас ОЧЕНЬ рано поседел. Просто очень рано. Уже лет в 30 был изрядно седой. С черными волосами всегда так. Но существует краска для волос  001

Положим, что не всегда, но часто.

0

6980

Она самая!

0

6981

да... правда... как тебе сказать... Вроде, Измаэле зато не плох... 005

Отредактировано Winnie Pooh (2007-09-02 15:19:59)

0

6982

Ой...

0

6983

029  029  029

совершенно верно!  029  029  029

0

6984

а кто измаеле?

0

6985

а кто измаеле?

надо в титрах посмореть... толстенький, вроде Боты... да и поет неплохо...

0

6986

Слушал я вчера 2-й акт "Фиделио" 51-го года, раньше все как-то мимо оперы этой ходил и не страдал особо, а тут вдруг запнулся. Я тока одного не понял: с какого испугу Бетховен решил, что он умеет писать оперу? 005
Сперва музычка такая, потом тенор вдалеке (в тюрьме видать, сырой и глубокой) что-то по-немецки затянул. Не понял ни слова, потому решил, что он ругается. Потом пришел Петри, запел что-то по-итальянски (тут мне полегчало), после появилась сопрана, сперва что-то тоже пела, потом как закричит "Флорестан! Флорестан!!!", а этот Флорестан ей что-то из тюрьмы, значицца, отвечает. По-итальянски такое нельзя говорить, а немецкий ничего, подходит. Потом была симфония, потом снова попели чуть, покричали, посвергали кого-то, и опять симфония.
Нелегкое это дело.

Отредактировано Кактус (2007-09-02 22:04:46)

0

6987

понимали бы чаво! Замечательная опера! очень ее люблю и слушать и петь... Конечно Бетховен для голосов вообще писал не просто, но кто сказал, что этим должен заниматься каждый... tonq11
Впрочем, если Рокко по-итальянски пел, то это действительно несъедобно... 012

0

6988

записываю сейчас с эфира "Набукко" этого года из Вероны...
сообщите если кому-то надо...

если это кино и запишется хорошо - я тоже не откажусь. 003

0

6989

вроде все записалось... надо теперь оцифровать и ДВД сварить...

0

6990

Впрочем, если Рокко по-итальянски пел, то это действительно несъедобно... 012

Это вообще была опера?  004
И не скребите коврик лапкой - не поможет!  015  :hunt:

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?