papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7141 страница 7170 из 8461

7141

И слава богу 004 , а пейзанские танцы 012 ,эдакая аэробика в национальном стиле. Зато хор детально показывают. Интересные лица, особенно когда корейцы попадаются. И девушка -сын мечется по сцене как скипидаром намазанная. Темперамент однако.

0

7142

Телль без повторов - это уже не Телль! 013

0

7143

Ой, а охотнички оказывается швейцарские в конце 13 века баловались английской охотой. Цилиндры 008 , да и все остальное... Ну художник молодец :sm113:

0

7144

Попытаюсь посмотреть "Марту" с молодой Майер в качестве Нэнси, остальных не знаю. :idont:

0

7145

Строй на верхних нотах большая и привлекательная выдерживает?

Переведи на понятный язык!
Но что-то на этих нотах у нее явно не то. 004 Да еще мне показалось, что каватину она начала не совсем вовремя. 004  004  004

В переводе: не занижает ли она верхние ноты?
Это явление у неё на диске с романсами Рахманинова присутствовало в массовом порядке.

0

7146

Хорошенький перевод! Ты за кого меня принимаешь? 013

С Мартой проблема - уровень звука неприлично низкий, в наушниках ничего не слышно. Попытался в Вейвлабе поднять - ругается, что файл получится слишком большой, а больше двух гигов низзя. 021

0

7147

Нет, ну это что-то! Собирательный образ захватчика: шинель образца 1812г, каски конца 19 века, эполет! на правом плече, на руках латы и на нагруднике череп с костями. Не могу. 005

0

7148

Хорошенький перевод! Ты за кого меня принимаешь? 013

Чисто она поёт верхние ноты?

0

7149

Визгливо.

0

7150

Этого следовало ожидать... увы.

0

7151

Золушка! Золушка!! Побольше Золушек!! 029  029  029  029  029  029  029  029  029  029 Кино хачу 021  021  021  021  021 С Флором, Корбелли и Алаймо. Только его нету официально 021 может пока что 018

0

7152

С той самой, о которой Вы подумали. 007  ОЧЕНЬ громко поет. 004

Вот еще новые фотки

http://www.mariaguleghina.com/pics/gallery/015.jpg

http://www.mariaguleghina.com/pics/gallery/111.jpg

И наконец хит сезона - Мария Агасовна в роли Тоски в костюме и украшениях Каллас:

http://www.mariaguleghina.com/pics/gallery/016.jpg

0

7153

Этого следовало ожидать... увы.

Ругать М.А.Г. в этом "Макбете" можно сколько угодно. Факт, однако, состоит в том, что принимали ее в "Лисеу" вот так:

http://www.mariaguleghina.com/pics/gallery/013.jpg

Замечу, что оперная публика в Барселоне - далеко не лохи и никаким глянцевым пиаром их не купишь, особенно галерку...

0

7154

Замечу, что оперная публика в Барселоне - далеко не лохи и никаким глянцевым пиаром их не купишь, особенно галерку...

ну вот с этим можно поспорить. После правала в Реале, Куру там принимали, как героя, хотя пел он более более чем посредственно

0

7155

Так... послушал я выходную каватину и кабалетту с повтором  леди из этого спектакля.
Выводы: голос большой и громкий, визга тоже достаточно (тут Рома прав). Слышно, что партия впета и что девушке не безразлично, о чём она поёт. В целом хорошо, но на отлично девушка не тянет. Во-первых, нюансы у девушки начинаются только в речитативе после каватины или же они в ней настолько тонки, что мой слух их не улавливает, так что хотелось бы услышать в этом отношении "La luce langue" и "Una macchia è qui tutt'ora", а в отношении колоратур "Si colmi il calice", потому что в кабалетте оне откровенно смазаны, а о том, что в партиях для драматико-колоратурного сопрано надо уметь петь и staccato, девушка, похоже, не слыхала. И ещё: сказал бы ей кто-нибудь, что в итальянском не надо злоупотреблять закрытыми гласными. Наши певцы обыкновенно злоупотребляют открытыми, а она в другую крайность кинулась. "Ténebre" - жуть, а "péto" вместо "pètto" - просто неприлично получается по смыслу. Итальянцы бы не пропустили возможность поржать. 012  012

Отредактировано Огненный ангел (2007-09-09 12:45:10)

0

7156

а "péto" вместо "pètto" - просто неприлично получается по смыслу. Итальянцы бы не пропустили возможность поржать. 012  012

ну это было введено в обиход еще Милашкиной... 004

0

7157

Пачини "Мария, королева Англии".
Составчик пока не знаю. Рома проснется, - надеюсь, просветит!

0

7158

Форд, Миричою, Майлз...

0

7159

Макбета еще буду досматривать, вчера осилил только два действия. Но основная мысль по поводу большой и привлекательной - возможно, она и  Макбетиха, но совсем не леди. Благородства в ней нету. Так и кажется, что сейчас кого-нибудь скалкой огреет. :scalca:

0

7160

Макбета еще буду досматривать, вчера осилил только два действия. Но основная мысль по поводу большой и привлекательной - возможно, она и  Макбетиха, но совсем не леди. Благородства в ней нету.

???
Вообще-то шотландцы в XVI веке - это нищий и совершенно дикий горный народ с родоплеменным строем. Леди Макбет - это не высокопоставленная аристократка времен "просвещенного абсолютизма", это жена вождя племени почти дикарей со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Отредактировано Alfredo Germont (2007-09-09 14:35:23)

0

7161

Прочитал интервью с Сазерленд 2002 года. На вопрос журналиста, сколько она бы назвала записей, благодаря которым её бы помнили, чтобы ощущать себя счастливой, Сазерленд называет диск с записью "Эсклармонды" Массне. Сижу сейчас и слушаю живую запись Эсклармонды и не могу понять в чём счастье Сазерленд. Музыка заунывная, а она говорит эротичная. 005

0

7162

Форд, Миричою, Майлз...

а ссылочку мона на полный составчик?!  003

0

7163

???
Вообще-то шотландцы в XVI веке - это нищий и совершенно дикий горный народ с родоплеменным строем. Леди Макбет - это не высокопоставленная аристократка времен "просвещенного абсолютизма", это жена вождя племени почти дикарей со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Ну, не знаю, какие там дикари. Я увидел вполне современную стерву-домохозяйку, которая командует мужем-подкаблучником. 004

0

7164

Форд, Миричою, Майлз...

а ссылочку мона на полный составчик?!  003

Конечно, можно.

0

7165

Maria, Regina d'Inghilterra - Giovanni Pacini 
David Parry (1995)
Maria Tudor   Nelly Miricioiu 
Fennimoore   Bruce Ford 
Ernesto   Josй Fardilha 
Clotilde   Maria Plazas 
Churchill   Alastair Miles 
Un paggio   Susan Bickley 
Raoul   Benjamin Bland 
Orchestra: Philharmonia
Studio Recording
Opera Rara 
http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...at=oc&idioma=en

Нашел составчик!

0

7166

Прочитал интервью с Сазерленд 2002 года. На вопрос журналиста, сколько она бы назвала записей, благодаря которым её бы помнили, чтобы ощущать себя счастливой, Сазерленд называет диск с записью "Эсклармонды" Массне. Сижу сейчас и слушаю живую запись Эсклармонды и не могу понять в чём счастье Сазерленд. Музыка заунывная, а она говорит эротичная. 005

Так она, говорят, и Вагнера петь мечтала... 004  004  004

0

7167

Кстати, мне очень нравится опера! :)
Поет лучше всех Форд. Но и баритон местами симпатишный. Женщины не так хороши. НО все равно ниже весьма высокого среднего уровня не опускаются!

Слава Рома и Сергу. Без них я бы не послушал эту оперу!  029  029  029  :appl:  :applause:  020

0

7168

Так она, говорят, и Вагнера петь мечтала... 004  004  004

вроде даже пела немного! Ещё в молодости!
До знакомства с Бонингом (767)  004  007

Отредактировано Владимир (2007-09-09 15:12:48)

0

7169

Кстати, мне очень нравится опера! :)
Поет лучше всех Форд. Но и баритон местами симпатишный. Женщины не так хороши. НО все равно ниже весьма высокого среднего уровня не опускаются!

Слава Рома и Сергу. Без них я бы не послушал эту оперу!  029  029  029  :appl:  :applause:  020

Не дам обижать Нелли! Она хорошая, колоратурная! 029

0

7170

Местами звук становился глуховатым!  009 и не таким легким, как бы хотелось.
А местами она мне напомнила Кабалье! 003 Манерой, наверное.

А вообще мне все понравилось, в целом!

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?