papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7261 страница 7290 из 8461

7261

Для раннего (как и не раннего, собственно) Верди ему не хватает умения петь Верди.

Аттила просто замечательный

В данном случае я склонен согласиться с Ромой. Ну, петь Верди может и не умел... но Аттила ему удался. (Какой дипломатичный Поросёнок)

Отредактировано xrxr (2007-09-12 14:17:20)

0

7262

Вот уж который раз ловлю себя на том, что меня длинные овацци после арий раздражают. Всё понимаю, но хочется ужо, чтобы петь продолжили. А тут после каждой арии тенора по 3 минуты орут от щастья.

Отредактировано Кролик (2007-09-12 15:43:48)

0

7263

ой, мама... Как меня Дзеани напугала своим криком, когда обнаружила, что Марио-то... того. Я аж подпрыгнул на месте.

0

7264

ой, мама... Как меня Дзеани напугала своим криком, когда обнаружила, что Марио-то... того. Я аж подпрыгнул на месте.

Ну, пугливость - обычное свойство Кроликов...

0

7265

еще бы!...
Я ваще всего боюсь...
А особенно страшноорущих тетенек  019

0

7266

В Разбойниках он хорош, а Аттила просто замечательный. 011

Это, оказывается, называется "хорош" и "просто замечательный."  008
Впрочем, если относительно себя самого... :idont:

Отредактировано Кактус (2007-09-12 16:15:54)

0

7267

Относительно кого угодно. 013 Просто он не делает из белькантовых или почти белькантовых опер веризьма. 013

0

7268

Macbeth II - Giuseppe Verdi 
Erich Leinsdorf (1959)
Macbeth   Leonard Warren 
Banco   Jerome Hines 
Lady Macbeth   Leonie Rysanek 
Chor: Metropolitan Opera
Studio Recording
RCA 

0

7269

И как оно?  :rolleyes:

Слушаю "Форцу" с Сулиотис, Серени, Винко и бледной немочью по имени Карло Мениппо за тенора. Впечатления..  хех.. разные.  :P Впрочем, видео запись не врала - все спокойные как дохлые слоны. В основном.  019

Отредактировано Кактус (2007-09-12 22:25:46)

0

7270

Да, да, как там Уоррен 029 ?

0

7271

Опять Марту... И есть у меня страшное подозрение, что на итальянском. 004  008 Зато с Дедушкой! 011

0

7272

Уоррен очень хороший! Образ просто супер! :)
Ризанек образом нравицца, а пением не очень.
Хайнс просто суперский, имхо.
Бергонци тоже!  029
А вот Лайнсдорфа я не очень понял... Хотя... может он так сумбур шотдладских смутных времен передал!  :huh:

0

7273

Так и есть, на итальянском... Что это на Дедушку нашло? Да еще там Десси, 005  но ради Дюпюи и Раффанти потерплю...

0

7274

Слушаю "Франческу" с Нестеренком, Касрашвили и Атлантовым, пока что пролог и первую картину. От Вергилия и особенно Данте в ужасе, а Нестеренко мне интонациями поразительно напоминает Марусина, разве что поёт чисто (относительно). Касрашвили поёт хорошо, но у меня главное требование к Франческе то, что она должна быть несколько не от мира сего, а это я слышал только у Гулегиной и отчасти у Гулин.

0

7275

Нестеренко мне интонациями поразительно напоминает Марусина

Ангел, у Вас что-то со временем. :acute: Кто кого напоминает? 008

0

7276

Со временем у меня всё в порядке - это моя слушательская хронология. Я Нестеренка не слышал очень давно, а Марусина слышал много, потому что он много моего любимого репертуара пел ("Войну и мир", "Китеж", "Пиковую даму").

Атлантов просто офигительный Паоло, не диво, что Франческа не устояла.
А ещё у меня вопрос риторический: зачем надо было экспериментировать и давать хору петь не закрытым ртом и "на букву А", а ещё что-то добавлять - это уже не тени получаются, а люди. А мужики к тому же в некоторых местах просто лают. 012

0

7277

Ой, а что это такое Нэнси поет вместо привычных куплетов???? 008  008  008 Что-то медленное и лирическое...
Но и кюпюрки явно были, если только они не авторские, конечно... 010

0

7278

А Раффанти что-то под конец романса всхрипнул... 010  Но овацию все равно получил!

0

7279

Ой, это какая-то особая редакция! Вообще не было стретты третьего финала, а теперь вместо леди петь арию собрался Пламкетт! Похоже, это та ария, которую записывал Баттистини. Я как-то пытался выяснить, откуда она взялась, но ничего вразумительного не услышал... :idont:

0

7280

Относительно кого угодно. 013 Просто он не делает из белькантовых или почти белькантовых опер веризьма. 013

Ром,  :obozhau:

Отредактировано xrxr (2007-09-13 08:21:52)

0

7281

Смотрю фильму "Дань Верди" со смешнючим Милнзом. Ходит по местам, связанным с Верди, рассказывает о нем, об операх его, поет небольшие кусочки. Говорит хорошо (и почти без этого отвратного мерениканского акцента), интересно, перед тем, как начать петь переходит на бас и начинает дико стесняцца  007 Виды офигенные, особенно итальянской деревни.
А вот кто знает такой момет: что за другой вариант исполнения мстительной арии ди Варгаса, той, что после О, джойя!., где он обещаецца всех порвать. Он там пел что-то совершенно другое. Может, это первая реакция какая? Какие-то вариации были... Привычный вариант куда как интереснее, но откуда это взялось? :idont:

0

7282

Уоррен очень хороший! Образ просто супер! :)
Ризанек образом нравицца, а пением не очень.
Хайнс просто суперский, имхо.
Бергонци тоже!  029
А вот Лайнсдорфа я не очень понял... Хотя... может он так сумбур шотдладских смутных времен передал!  :huh:

Мда.... просто я никак не могу понять, чем уж этот Макбет так хорош, почему считается фактически эталоном этой оперы. ИМХО Уоррен "тварь дрожащая" и в упор я там не вижу никакого конфликта. Слаб он как одуванчик на ветру, никакой отвественности, никакого сожаления, кроме хныкания... Ноет, ноет всю оперу.
Рассказал бы кто, чем это все так хорошо.  :idont:

Отредактировано Кактус (2007-09-13 11:34:06)

0

7283

Включил "Николая и Александру".
Началось с заупокойной. Видимо, по ним. Видимо, на русском.
Еще это пират из зала!!! Ну, хоть что-то хорошее  001 Только дядька, кто писал очень носом свистит при дыхании  007

Отредактировано Кролик (2007-09-13 12:12:25)

0

7284

Котелось бы еще узнать, чо там ваще творицца по сюжету. Что-то в и-нете я ни фига не нашел, кроме рецензий.
А Домик появицца тока в 4-й картине.
Солисты поют по-английски.
Пытаюсь найти музыку.

0

7285

Да-с, если я это смогу дослушать - поставлю себе памятник.

0

7286

А Домик появицца тока в 4-й картине

008 А в первых трех тогда что деиццо?

поставлю себе памятник

Как Дому - прижизненный? А из какого материала?

0

7287

008 А в первых трех тогда что деиццо?

А хрен его знает. Видать Николай и Александра чего-то там стонут. Причем постоянно.  012 Наверное, это они разговаривают так. О чем не знаю. О судьбах Империи, наверное. Как я понимаю, это 1914 год еще.

А из какого материала?

Из плюша

0

7288

Так, сопрано с меццой заговорили про Распутина. И, вроде как, 4 картина началась. Если я прально посчитал в этом монотонном кошмаре.
Бабы вопят в каком-то экстатическом состоянии.
Музыка бумкнула
И явился "смиренный инок". Нотки у него в серединке все пока. Наверное, там и останутся :)
Опять бабы воют. Наверное, это его фанатки (Распутинские)

0

7289

А из какого материала?

Из плюша

Надеюсь, монумент будет с пумпочкой?

Опять бабы воют. Наверное, это его фанатки

Не иначе. Крол, наконец-то я понял, что Вы мазохист.

0

7290

xrxr, чо-то поздно поняли  001

Ой, ребята... я так люблю Домичий английский - это нечто! 007
Как на домичьем английском будет "Россия"?
Ваши варианты?

Отредактировано Кролик (2007-09-13 13:08:47)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?