papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7411 страница 7440 из 8461

7411

Теперь слушаю полную "Лакме" все с той же Меспле. Как же я люблю хороших пищалок! 011

0

7412

а кто такой великий Рокки?

Вы еще узнайте сначала кто такие Прасковья Федоровна и Клава-пионэрка, ну а Рокки - это из разряда Домиков-Бастиков-Вилек и т.д. 007  004

0

7413

Ув. Sarastro кто такие Домик-Бастик-Виля-Груби я знаю)))
А про Клаву, это видимо, местный сленг)

0

7414

Сегодня по Культуре казали фильм про Каллас. Его я не одна смотрела?
Ну в принципе ничего нового.
Тщательно обойдены все острые моменты.
Каллас представлена в виде страдалицы, преданной всеми.
Ждала какую-нибудь интересную хронику - нет, все старое.

0

7415

Вы еще узнайте сначала кто такие Прасковья Федоровна и Клава-пионэрка, ну а Рокки - это из разряда Домиков-Бастиков-Вилек и т.д. 007  004

А мы тоже не знаем кто такие П.Ф. и Клава-пионэрка, а вот кто Рокки знаем!  007 Это великий и ужасный тенор бельканто  004

0

7416

А мы тоже не знаем кто такие П.Ф. и Клава-пионэрка, а вот кто Рокки знаем!  007 Это великий и ужасный тенор бельканто  004

Но-но, для кого-то ужасный, а для многих великий! 013

Отредактировано Роман (2007-09-17 01:43:58)

0

7417

так и не скажете кто?

0

7418

так и не скажете кто?

Скажем. http://www.imgartists.com/?page=artist& … 33&c=2

0

7419

Я тоже посмотрела.
Срежиссировано так, что часто возникало ощущение, как будто я выхожу из комнаты и возвращаюсь, пропустив какие-то эпизоды... хотя я смотрела, не отрываясь от экрана. По содержанию - тоже ничегошеньки нового не увидела и не услышала. Правда, какие-то фото и документальные кадры показались новыми (раньше не видела). Мне кажется, что ни певицу великую не показали, ни человека толком тоже...
После только что прочитанной книжки К.Дюфрена, по крайней мере, захотелось переслушать многие записи, особенно, в сопоставлении с теми моментами жизни Марии, о которых пишет Дюфрен.
А от фильма не осталось ничего.
У меня какой-то другой есть в записи, и он намного интереснее сделан.

Отредактировано Mare (2007-09-17 01:41:44)

0

7420

так и не скажете кто?

Ну а про остальных? про пионэров и пенсионэрок?  007  004  Нам ить тоже интересно!  003

0

7421

так и не скажете кто?

Ну а про остальных? про пионэров и пенсионэрок?  007  004  Нам ить тоже интересно!  003

Пионэрка - она же Горнистка. Дальше все должно быть понятно. А Прасковья Федоровна пела с ней вместе много лет. 011  011  011
Почему так - не спрашивайте, это знал один Онегин. :idont:

0

7422

Я тоже посмотрела.
Срежиссировано так, что часто возникало ощущение, как будто я выхожу из комнаты и возвращаюсь, пропустив какие-то эпизоды... хотя я смотрела, не отрываясь от экрана. По содержанию - тоже ничегошеньки нового не увидела и не услышала. Правда, какие-то фото и документальные кадры показались новыми (раньше не видела). Мне кажется, что ни певицу великую не показали, ни человека толком тоже...
После только что прочитанной книжки К.Дюфрена, по крайней мере, захотелось переслушать многие записи, особенно, в сопоставлении с теми моментами жизни Марии, о которых пишет Дюфрен.

Странно, но для меня было новым в этом фильме, то что у Каллас был ребёнок от Онасиса, и какие "высокие отношения" были у неё с матерью. По моему ранее об этом не говорили. Или это я так не внимателен.  :idont:

0

7423

Пионэрка - она же Горнистка. Дальше все должно быть понятно. А Прасковья Федоровна пела с ней вместе много лет. 011  011  011

Да, не смотря на свою англо-саксонскую челюсть, в Сазерленд есть что то русское. Идёшь по улице, смотришь: вон идёт Сазерленд. Частенько такое встречается.

0

7424

Да, не смотря на свою англо-саксонскую челюсть, в Сазерленд есть что то русское. Идёшь по улице, смотришь: вон идёт Сазерленд. Частенько такое встречается.

Ой, не знаю насчет Сазерленд, но вот клоны Джун Андерсон разгуливают по Лос-Анджелесу направо и налево. На Сазерленд кстати тоже похожи...но есть в ней на самом деле что-то такое... :idont:

0

7425

Пионэрка - она же Горнистка. Дальше все должно быть понятно.

А вот и нет...Горнисткой она была бы в том случае, если б ее фамилия была Horn, а она вообще-то Horne. 005  013

0

7426

Я тоже смотрел этот фильм про Каллас. И мне совсем не понравилось  012 Я ждал фильм про певицу. А фильм про Диву, какой ее видит режиссер.

0

7427

Кстати, о "Песне о земле". Кто-нить видел в Городе или Деревне эту штуку с Домингой? Давно ищу, найти не могу.

0

7428

Кстати, о "Песне о земле". Кто-нить видел в Городе или Деревне эту штуку с Домингой? Давно ищу, найти не могу.

В деревне "Песня" с Домом не попадалась 010
Пока.
Будем искать... (с)

Отредактировано Mare (2007-09-17 12:21:46)

0

7429

Эх :(

0

7430

Идёшь по улице, смотришь: вон идёт Сазерленд. Частенько такое встречается.

:applause:  007  007  007

0

7431

Так то в Сибири, там народ крупный, как мы выяснили... В Питере с Сазерлендами дело обстоит явно хуже.... 010

0

7432

посмотрела фильму "Путешествие в Реймс" Кировского театра. Весело. 001 Флейтистка очень понравилась! 017

0

7433

Я тоже посмотрела.

А мне вот этот фильм про нее очень понравился. Я мало про нее что-нибудь документального видела. Только у меня вот сложилось теперь неоднозначное мнение о некоторых фактах биографии Марии... Читала я об одном, а в фильме получилось наоборот. Странно  :idont:

0

7434

Слушаю свежеприкупленного Троватора с Бьёрлингом , Зинкой Миланов и Барбьери .
001

0

7435

Слушаю Ригу, еще одну, Дом-Котрубаш-Каппа-Гяур-ЛенВасилич 008 , просто ужас какой-то, страшно! :ph34r: Поют-то хорошо, а страшно - потому что машет Джулини, темпы убийственные, вариации какие-то. 008 И Гяур...в общем напишу потом немножко. :)

0

7436

Если хватит сил дослухать. 006

0

7437

Где там вариации-то?
Темпы, действительно, медленноватые, от чего каблетты проигрывают в эффектности.
Зато выигрывают арии и ансамбли. Конечно, при том условии, что тут певцы, которые умеют кантиленить

0

7438

Конечно, при том условии, что тут певцы, которые умеют кантиленить

008 А разве Домик умеет кантиленить не БЕЗУСЛОВНО? :acute:

0

7439

xrxr, так я об том и говорю, что если бы тут были певцы, которые НЕ умеют это делать - был бы ужОс. А в таком составе - очень приятная... да просто отличная запись!

Отредактировано Кролик (2007-09-18 11:03:52)

0

7440

Где там вариации-то?

В дуэте Джильды и Риголетто, Герцога и Джильды...какая-то новая музыка. 001 Чуть-чуть. Или это так оркестр играет и дирижер заставляет певцов так петь! :w00t11: И еще там все пианят-пианят...

Отредактировано Sarastro (2007-09-18 11:15:06)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?