никакой новой музыки там нет. У Джулини ваще убраны все украшения. И все вставные ноты, кроме Риголетто и песенки Герцога.
Отредактировано Кролик (2007-09-18 11:17:11)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
никакой новой музыки там нет. У Джулини ваще убраны все украшения. И все вставные ноты, кроме Риголетто и песенки Герцога.
Отредактировано Кролик (2007-09-18 11:17:11)
Где там вариации-то?
В дуэте Джильды и Риголетто, Герцога и Джильды...какая-то новая музыка. 001 Чуть-чуть.
Если Вы до этого слушали только допотопные записи - естественно, будет новая музыка!
Где там вариации-то?
В дуэте Джильды и Риголетто, Герцога и Джильды...какая-то новая музыка. 001 Чуть-чуть.
Если Вы до этого слушали только допотопные записи - естественно, будет новая музыка!
Да-с, такую возможность я не учел 007
Слушаю и смотрю Тоску Георгиу/Аланья/Раймонди. Чё-то, говорят, поругивали её, а мне в целом нравицца пока... 003 Георгиу наиболее слабое звено (ИМХО). Низы паршивые, драматичность давит из себя как пасту из тюбика. И актёрски тоже не фонтан. Во втором акте уж так глаза пучит 012 . И дышит, дышит так бурно, так страстно. Местами напоминает роковых героинь немого кино. 016 Но Висси д'арте здорово вышло, очень трогательно.
Отредактировано Erda (2007-09-18 14:47:52)
О-ппа! Матриарх что-то смотрит!!! И при этом об этом говорит.
Что случилось? 001
Кстати, я тоже "Тоску" слушаю.
Что случилось? В школу и на работу не ходим! Я ж на бюллетню сижу! 007
А когда я говорю, я не смотрю. 019 Я на кнопочку "Стоп" нажимаю. 019 У меня счас как раз антракт перед третьим действием. 019
Отредактировано Erda (2007-09-18 14:08:12)
ах точна, млин Я и забыл!
Тады, могет и Шенью посмотришь
Он у меня не читаецца. 010 У меня ДВДюк на даче, а на компутере не открывается. Ни одной прогой. Всё время мне говорят, что unknown format. 010
что за бред?
Я копировал фирму, разделил ее на 2 диска, чтобы без потери качества. 005
Не знаю, ушастый. 010 Ну, ты не переживай. В выходные поеду на дачу, там попробую. 001
Не, просто странно, что комп не читает.
Что, и Пауэр ДВД не берет? Даже если сперва запустить прогу, а потом из нее открывать диск?
я не понимаю, как может быть неизвестный формат, если там ВОБы
Крол, я не знаю. И объяснить путно не могу - я ж технический дебил. 003 Я могу только о результате доложить. 003
Ром, а что за Пауэр? Где его взять можно? Ой, только ответь, если можно, в техническом отделе, в глупом вопросе, чтобы тут не флудить не по теме, ладно? 003 002
Отредактировано Erda (2007-09-18 14:26:13)
я ж технический дебил
Флужу: ну точно родственные души!
Хорош всем, кроме Эрды флудить! 007
Эрдик, расскажи про Тоску чуть. 029
То есть, мне флудить разрешаешь? 007
Чуть рассказать могу. Только я это в клубе Тоски запостила.
Тебе можно
Ты ж про Тоску флудишь 007
Ну, так мы тут ещё и про Шенье флудили. Это тоже, вроде как, допускается, а? 007
А в таком составе - очень приятная... да просто отличная запись!
Ну да...а квартет очень даже хорошо вышел. 017 Потому что пели хорошо, но все равно иногда там у Джулини такое 008 что просто за гранью добра и зла. 005 Приятная - да, уютный такой Рига, домашний. 006 Не, мне лично не нравится. 001
Где там вариации-то?
Я наверное скоро вообще на допотопные записи и перейду. 008 Поють-то там как!! :fly:
но все равно иногда там у Джулини такое 008 что просто за гранью добра и зла.
"Промолчи, за умного сойдешь!"
но все равно иногда там у Джулини такое 008 что просто за гранью добра и зла.
"Промолчи, за умного сойдешь!"
Темпы Джулини всё равно зарубил, ну для моих ушей кончено. Всё, молчу-молчу. 004 021
Отредактировано Sarastro (2007-09-19 10:00:15)
Или в его студийном Риголетто в финале до-бемоль выплыло.
Это с Сазерленд и Павой который? И правда, как-то не совсем к месту. Я уж третий раз переслушиваю, пытаясь понять, зачем.
Ну вот видишь, Крол, с тобой и согласились.
А мне этот до-бемоль (си, иными словами) нравится, грешен.
Слушаю Битву при Леньяно с Домингой, Виллароэль и Майлс-Муром. (выведи, Господи! :ph34r: ). Пока вроде неплохо.
А мне этот до-бемоль (си, иными словами) нравится, грешен.
Вообще Милнз там совсем необыкновенный какой-то, в том смысле что бросает его - то рычит, то пианит, плачет буквально. Я понимаю, что он этим несчастным си хотел передать весь ужас и горе, но все равно как-то резковато вышло и мне не понравилось. 010 001
Sarastro, вы бы определились со СВОИМ мнением. Как ни виляй и ни кртись, согласицца одновременно с противоположными мнениями - не получицца... угорь вы наш!
Sarastro, вы бы определились со СВОИМ мнением. Как ни виляй и ни кртись, согласицца одновременно с противоположными мнениями - не получицца... угорь вы наш!
008 Крол , а что за-повод-то для очередного избиения младенцев ( 007 )? Растрик нигде не говорил, что ему нравятся запредельные вставные верхушки Милнза. Извини, но по-моему ты чегой-то не догоняешь. 001
Отредактировано xrxr (2007-09-19 13:29:46)
Так я ж написал своё мнение - си не понравилось, а вот остальной Милнз - да...то есть не везде. Но это уж расписывать надо...как он менялся там...все равно никто читать не будет.
Я просто слушал этого Ригу, и уж спросить хотел, что там Милнз вставляет...а потом вспомнил что про это недавно писали - вот и раскопал.
Отредактировано Sarastro (2007-09-19 13:52:14)
Извини, но по-моему ты чегой-то не догоняешь. 001
значит я тупой.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?