значит я тупой.
Ну что ты, Крольчина ! 029 Ты самый мудрый из всех присутствующих на форуме Кроликов! 007 004
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
значит я тупой.
Ну что ты, Крольчина ! 029 Ты самый мудрый из всех присутствующих на форуме Кроликов! 007 004
Слушаю Битву при Леньяно с Домингой, Виллароэль и Майлс-Муром. (выведи, Господи! :ph34r: ). Пока вроде неплохо.
Колючий, Виллароэль - из серии Виллазон. 003
А так - приятного прослушивания.
Слушаю Битву при Леньяно с Домингой, Виллароэль и Майлс-Муром. (выведи, Господи! :ph34r: ). Пока вроде неплохо.
Колючий, Виллароэль - из серии Виллазон. 003
а я мужественно сдержался 018
То есть она Вийяроэль, да? Это все от безграмотности 010
Кстати, запись пока очень приятная, Доминго заливается 017 (честно, не ждал 004 ), Барбаросса невнятный, мммм....девушка гудит и немного кричит, Майлз-Мура я пока не понял.
Вильяроэль
ОК
Вийяроэль тоже допустимо, как я понимаю?
Это уже надо знать тонкости чилийского произношения
Смотрел я год назад чилийский фильм и понял, что главная характеристика чилийского произношения - "чем невнятнее, тем лучше". 004 007
Смотрел я год назад чилийский фильм и понял, что главная характеристика чилийского произношения - "чем невнятнее, тем лучше". 004 007
007
Спасиб, Ангелуш! 002 Это я тоже на досуге попытаюсь понять.
Дослушал между тем Битву. К концу даже у Майлз-Мура голос прорезался, очень он прочувствованно спел жалестную арию о том, что жену и сыну на тенора оставляет в случае чего. 021 Чилийская девушка средне весьма, грубо у нее как-то звук выходит из нее. Доминго умница! 011 Хотя странен он мне в раннем Верди. Однако тут просто классный!
Один большой минус на мои ухи - никакого огня в музыке. Есть размеренное собирание на войну священную с прощанием славянки и плачем Ярославны, а вот молодой ярости, когда энергия прет отовсюду, немааа.... Жалко.
Один большой минус на мои ухи - никакого огня в музыке. Есть размеренное собирание на войну священную с прощанием славянки и плачем Ярославны, а вот молодой ярости, когда энергия прет отовсюду, немааа.... Жалко.
Там дальше должен агонь начаться, когда бари узнает, что жена его, сопрана безродная, с тенором того-этого. Будет кабалетта имени Бастика
Ну, Майлз-Мур ругался, свирипел, даже слюной брызгал, но все это было так размеренно и внушительно, что даже тенора не запугал. 019
А тенора, что ли, такой пугливый народ?
Так его баритон не смертью пугал или какими страшными муками, а инфамьей и дизонорой. Для чего и запер его в башне.
Так его баритон не смертью пугал или какими страшными муками, а инфамьей и дизонорой. Для чего и запер его в башне.
А он сиганул с балкона...
без парашюта...
и даже без тарзанки...
Опять смотрю "Семирамиду" 1994 года из Пезаро с Гасдиа, Дюпюи, Блейком и Пертузи. Хочу такую же, но с Ляшей и Маней. 029
Обнаружила у себя еще одного "Эрнани" с Корелли, Прайс и Макнилом, 1962 г., которого, как оказалось, не слушала...
Записано на коленке, кто-то ерзает и чихает (!) на фоне хора. Все равно слушаю: искусство требует жертв. 010 Корелли прорезает голосищей хор, оркестр и чих. Звучит необыкновенно звонко - ах, хорошо! 018
О! Да тут еще и Дж.Хайнс скоро запоет...
Отредактировано Mare (2007-09-19 23:38:34)
Начала слушать кактусову Борджу! Тенора пока не было, но поют канешно в старой манере. А вот и тенор появился! Потом еще напишу...
Ждем-с 020
Слушаю Лючию 33-го года, чувствую себя щасливым человеком. 011
Капсир немного забавная, пронзительная, ферматы гвоздит тока так... тенор Ломанто (кто таков? :o ) славный, драматический, нервный (при такой-то жизни ), бас Боккалони хороший, но ему все сольные места отрезали, ироды. Молинари... слофф нет. Откуда в нем стока породистости? все остальные на фоне него - как галки против сокола. И голосище... чисто физический кайф. 011
Послушал по свадьбу включительно, завттра продолжу. Низзя стока хорошего сразу. 019
Отредактировано Кактус (2007-09-20 01:25:51)
Если по свадьбу включительно - откуда там в "традиционной" 012 версии сольные места у баса? Чеди, чеди в те времена не пели...
Нету.
И башни не будет, скорее всего 021 А это уже обиднее. Нашли, кого резать! 006
Да какая там башня! Тут уж не до жиру... 010
Ох... 010
Но какой же это кайф!!!!! 018
Верю, но с моей стороны слушать такое было бы чистым мазохизмом... 004 Хотя иногда он нападает - слушал же я на днях Патти. 004 004 004
Отредактировано Роман (2007-09-20 01:57:17)
Понравилось?
Все течет...
Да я же в этой теме делился впечатлениями... Любопытно было - как минимум. 018
Между прочим, эта тема добрела до юбилейной пятисотой страницы... ура!!!
Чтобы не флудить: переслушал диск неаполитанщины с Пиппо, Франко и Энрико. А началось всё с "О соля миа!" в "Ну, погоди!"
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?