papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7681 страница 7710 из 8461

7681

нетушки у меня такого пока что!
А при случае - послушаю!  002

0

7682

Macbeth II - Giuseppe Verdi 

Нет чтобы Macbeth I для разнообразия послушать... 004  004  004

007  :applause:

а потом выйдет Макбет - 3.... и опять с Брусом Уиллисом... 007

Отредактировано Winnie Pooh (2007-09-23 14:24:42)

0

7683

нетушки у меня такого пока что!
А при случае - послушаю!  002

Как так? Есть, там же, где Пачини с Меркаданте! 005

0

7684

А я слушаю по второму разу (за сегодня по второму разу) Золушку 029  029 Берганса-Альва-Капекки-Монтарсоло-Аббадо...эх, а там у Аббадо-Бергансы-Альвы еще много разных Золушек...интересно, они все такие обалденные или нет. :blink: В любом случае, даже заснуть не могу - не оторваться!! До чего ж запись чудесная, и каждый раз как первый слушается. 011 Волшебная опера. 001

0

7685

Кино с фон Штаде и Арайсой лучше. :rolleyes:

0

7686

Не люблю Арайсу.  :D Хотя кино было б интересно посмотреть...я из него кусочки видел на ютубе -  017

Отредактировано Sarastro (2007-09-23 15:13:37)

0

7687

Арайса, в отличие от Альвы, колоратурить умеет.  013  И кабалетты повторять. 018

0

7688

Арайса, в отличие от Альвы, колоратурить умеет.  013  И кабалетты повторять. 018

СамиЗнаетеКому тоже Арайса нравицца, он даже хочет у него мастер классы взять.  001

0

7689

А я сейчас слушаю диск "Страсти по веризму". Диск записан на московском М.А.Г.ическом концерте в ММДМ 27 декабря 2005 года. Кажется, я начинаю любить веризм (Роман, простите...  021 )

Отредактировано Alfredo Germont (2007-09-23 15:57:00)

0

7690

послушал оперу Верди "Радамес". 007
Собственно Радамес очень понравился. В 32 года так петь эту партию! Просто кайф! 011
Остальных персонажей помню плохо. Разве что чудесное имя - Гвина!  :P

0

7691

Сильно она ему попортила последние минутки в склепе?  :P

0

7692

Да не так, чтобы сильно... даже не попортила... но че-то как-то не впечатлила меня эта девушка совсем. Даже вспомнить ничего не могу. Да ладно. Опера же называется "Радамес", так и ну ее это Аиду  001

0

7693

Кстати, непонятно почему у Арайся так быстро вокальные проблемы начались. Вроде техника неплохая, тяжелого репертуара не пел, а вот поди ж ты. На уровне попел только несколько лет.
Никто не знает подробностей?

0

7694

Маркиза Аттаванти, потому же, почему не встретились 2 поезда, вышедшие на встречу друг другу из пунктов А и В, соответственно, по одноколейке.
Не судьба ;)

Отредактировано Кролик (2007-09-23 16:54:21)

0

7695

Кстати, непонятно почему у Арайся так быстро вокальные проблемы начались. Вроде техника неплохая, тяжелого репертуара не пел, а вот поди ж ты. На уровне попел только несколько лет.
Никто не знает подробностей?

ну уж не знаю когда не попел... но первое, что я услышал от него когда приехал в Германию в начале 90-х был Флорестан.... я так тихонечко прибалдел... раньше-то его только в сугубо лирищенском репертуре слышал... Недавно слышал и Гофмана... и запись не совсем новая... так или иначе, если уж он в этом репертуре засветился, то это не значит "не пел..."

0

7696

ну уж не знаю когда не попел... но первое, что я услышал от него когда приехал в Германию в начале 90-х был Флорестан.... я так тихонечко прибалдел... раньше-то его только в сугубо лирищенском репертуре слышал... Недавно слышал и Гофмана... и запись не совсем новая... так или иначе, если уж он в этом репертуре засветился, то это не значит "не пел..."

А, ну тогда вопросы снимаются.
Флоренстан и Гофман для его типа голоса - это смело.
Я на записи его ориентировалась: там все больше Фаусты и Тамино  :acute:

0

7697

Гофмана он в студии записал, а пел ли живьем - трудно сказать...
Вот Поллиона попытался спеть, да явно не в форме был - Маня вешала результат в Кунсткамере... 021

0

7698

Только чтьо послушал 3-ий скрипичный концерт Сен-Санса с Франческатти и Митропулосом!
Теперь вот погляжу 1-ый акт "ЕО" с Анточкой!  001

0

7699

PS: Кстати, а почему Вилла-Лобос - не Вийа-Лобос? 005  007

Бразилец потому что.

да для америкоса все едино - латинос... 007

Ага... а мне уже приходилось слышать от немки, что Лист написал программную пьесу то ли о среднеазиатском князьке, то ли о племенном вожде оттуда же. ЗЫ: речь шла о Мазепе.

0

7700

Это был мой первый и до сих пор единственный "Фауст" (с Нестеренком и Те Канавой). Что-то он мне там не понравился - хотелось голоса посочнее.

0

7701

но по большому счету я тоже согласен с Маркизой... этот певец сделал заявку на гораздо большую карьеру, чем у него получилось в результате. Мне, кстати, еще в 1987 году один старичок в Барселоне давал его Ленского слушать и это было очень здорово!

0

7702

Это был мой первый и до сих пор единственный "Фауст" (с Нестеренком и Те Канавой). Что-то он мне там не понравился - хотелось голоса посочнее.

А я как раз сейчас смотрю "Фауста" с Геддой. 011 Правда, кино идет всего 2.40, так что на наличие арии Маргариты с прялкой, второй арии Зибеля и балета надежды мало... 010

0

7703

Маргарита без прялки - деньги на ветер!  :qu:

0

7704

Ну, хочется верить, что хоть прялку ей все же дадут... Поживем - увидим... Пока только вальс (хотел сказать "сплясали", но ничего похожего на сцене не наблюдалось) спели...

0

7705

Зашибись сейчас титры по Культуре:
Банко - Самуэль РАМЕЙ
:ph34r:

0

7706

Красноречиво. 004

0

7707

Банко - Самуэль РАМЕЙ

Везет вам. А я на работе торчу:-( А Макбет-то хто?

0

7708

Банко - Самуэль РАМЕЙ

О! Это по-нашенски! Я бы тоже так написал... хотя бы из чувства протэста... 007

0

7709

Разбирала диски, наткнулась на запись из  студии для Эха москвы чтоли передача Г. Вишневская и ученики, арии из Рыгалетты  019   январь 2006

0

7710

Включил "Альцесту", 54-го года, с Каллас, Сильвери, Панераем ну и т.д. Первый раз слушаю, сюжет, по правде говоря, скорее не знаю, чем знаю, но какая же это КРАСОТИЩААА!!!  011 
Все, меня нет.  018

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?