papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7741 страница 7770 из 8461

7741

Ага. Вот в Каваллерии она мне очень понравилась! Просто вот очень.
Так девушка страдает! (у меня енто целиком есть)

Крол  счастливчик! 003  Мне тоже норавиццо как она страдает. Скромненько так. Без скрежета зубового.

0

7742

Мне тоже норавиццо как она страдает. Скромненько так. Без скрежета зубового.

это ты верно подметил  017

0

7743

Решила все-таки дослушать Форцу с Войт.
Войт приступила к Son giunta.

0

7744

И постановка хренолиновая ессессьно. Красота! А то в последние годы, похоже, стало модно из Клеменцы мафиозные разборки устраивать... Для контраста посмотрел Сьюзен Грехем, 2005 г. Она там вся такая нелепо-нескладная в брюках и жилетке, и дергается так забавненько. А Виттелия на протяжении "Парты" себе физиономию в разные цвета вымазывает. 012

0

7745

Решила все-таки дослушать Форцу с Войт.
Войт приступила к Son giunta.

В жизни италлянских аристократок всегда есть место подвигу!

0

7746

Папа Карло поет "Дио ми потеви" и пытается изобразить из себя драм тенора. Так темнит голос, что слышен только хрип :(

0

7747

Так темнит голос, что слышен только хрип :(

008 Ужос.

0

7748

А кто такой Папа Карло?

0

7749

А кто такой Папа Карло?

008 Кактус , ну Вы ведь не серьезно, правда?

Отредактировано xrxr (2007-09-24 16:10:09)

0

7750

А кто такой Папа Карло?

Вот мне тоже интересна  :ph34r: Бергонци что ль?
Слушаю (спасибо Кролику) сольник Беки  011

Отредактировано Grace Pool (2007-09-24 16:13:01)

0

7751

Бергонци, конечно :)

0

7752

Очередного "Танкреда" смотрю - Барчеллона, Такова, Хименес. Постановка вполне приятная...

0

7753

Слушаю "Вампира" Маршнера. Очень приятная опера, чем-то смахивает на "Летучего голландца, но, естественно, труба пониже и дым пожиже.
В заглавной партии - Hawlata - очень прилично поет. Тенор Кауфман тоже неплох, дамы все с похожими голосами не очень высокого качества.

0

7754

Слушаю "Дочку" с Груби и несчастным ван дер Вальтом... 021

0

7755

Респигиево "Пламя" с Даниэли, Тальябуэ, Пранделли, Колевой, Моффо и прочими...

Отредактировано Огненный ангел (2007-09-25 01:50:02)

0

7756

Слушаю "Дочку" с Груби и несчастным ван дер Вальтом... 021

010 . И как он там? Объективно?

0

7757

Ну, если объективно - по тембру все же далеко не Флор, а по технике не Рокки. Но вполне справляется, дошники вроде на месте.
Да, а еще оказалось, что мой склероз еще не совсем безнадежен! Помнится, я жаловался, что у Дессей Салют с кюпюрой, потом послушал другие и почти поверил, что так и надо. Так вот - Груби его спела полностью, то есть с полноценным повтором, а не усеченным! 029

0

7758

Да, а еще оказалось, что мой склероз еще не совсем безнадежен! Помнится, я жаловался, что у Дессей Салют с кюпюрой, потом послушал другие и почти поверил, что так и надо. Так вот - Груби его спела полностью, то есть с полноценным повтором, а не усеченным! 029

Буквоедская правда восторжествовала! :ura:

0

7759

Што у миня есть!!!

0

7760

Што у миня есть!!!

Ну это безобразие чуть ли не по советскому первому каналу крутили... И не так уж давно.

Отредактировано xrxr (2007-09-25 11:21:08)

0

7761

Но я это пока слушать не буду. 001
Я сейчас слушаю "Виолетту, королеву английскую", и вот она...притворившись герцогиней какой-нить Йоркширской, устроила прием, на котором оказался деревенский мальчик Фредди...и они полюбили друг друга...а королева уже сразу поняла что ничего не выйдет. 010 Но там еще есть Лорд Суссекский, он уговаривает королеву вернуться обратно, пока не поздно, пока дворцовый переворот не случился...сам влюблен в неё безумно, и сам плакаеть, видя как ей от этого тяжело. Полностью ей предан. 021 А Фредди мальчик умный, он за то недолгое время с королевой прям-таки облагородился. :qu:

0

7762

А королеву-то отравили... :( Заговорщики прознали...сейчас заплакаю. 021 Кажется, нашел я "свою" "Травиату". 011

Отредактировано Sarastro (2007-09-25 12:13:45)

0

7763

А я вот Федорино горе слушаю с Дзеани.

0

7764

Што у миня есть!!!

Кстати, никому не попадалась "Свадьба Фигаро" из Ла Фениче с Графине - Чофой и Сюзанной - Гвазавой? Она должна была выходить на DVD Динамике

0

7765

Но я это пока слушать не буду. 001
Я сейчас слушаю "Виолетту, королеву английскую", и вот она...притворившись герцогиней какой-нить Йоркширской, устроила прием, на котором оказался деревенский мальчик Фредди...и они полюбили друг друга...а королева уже сразу поняла что ничего не выйдет. 010 Но там еще есть Лорд Суссекский, он уговаривает королеву вернуться обратно, пока не поздно, пока дворцовый переворот не случился...сам влюблен в неё безумно, и сам плакаеть, видя как ей от этого тяжело. Полностью ей предан. 021 А Фредди мальчик умный, он за то недолгое время с королевой прям-таки облагородился. :qu:

Чешу репу...
Растр, вы что слушаете-то?
Травиату с Кабалье, что ли?

0

7766

Чешу репу...
Растр, вы что слушаете-то?
Травиату с Кабалье, что ли?

Ну какой из Милнззза лорд Суссекский?
Крол, ты ЧО?  005

0

7767

Маркиза Аттаванти, да кто его знает, что Зарастре присницца  001

0

7768

Ёлки-палки, у меня тут Лорис там расплакался, когда получил сообщение о смерти мамы. Прям ужОс.  021
Как же он будет плакать над Федорой?  008

0

7769

А он, может, для контрасту совсем плакать не быдет?
Ну взрыднет чутка и погрузится в меланхолию  009

0

7770

Ёлки-палки, у меня тут Лорис там расплакался

А хто за него-то?

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?