papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 751 страница 780 из 8461

751

Дался вам Корелли с Турандот.
Завидуйте, я вот слушаю Аиду с Пиппо, Стеллой, Сими, Гуэльфи и Заккарией 1956 года! Вот это, я вам доложу, полный кайф!!! 029

0

752

я пока не слушал, но говорят, Пиппо вовсе не такой плохой Радамес, как можно было бы ожидать

0

753

Первый том ХТК с Вандой Ландовской, это клависинистка такая.

0

754

И пианистка тоже  001 Она и на том и на другом замечательно играла  011

Отредактировано Галя (2006-08-27 15:28:26)

0

755

Жду-не дождусь кино из Пезаро (1990) где Зораиду поет Джун Андерсон

Alfredo, завтра тправлю на почту. Сегодня всё до делал.

0

756

я пока не слушал, но говорят, Пиппо вовсе не такой плохой Радамес, как можно было бы ожидать

Пиппо обалденный Радамес. Такой искренний! Поет здорово просто! А уж как он ноет "не хочу в тюрьму" :) Так расстроился, что предал Родину.
Кайф!

0

757

Иду смотреть в ДВД-качестве замечательное и буквоедское (с двумя финалами! 029 ) кино про Танкреди - с Ниссой, Байо и Хименесом. 019

0

758

Пиппо обалденный Радамес. Такой искренний! Поет здорово просто! А уж как он ноет "не хочу в тюрьму" :) Так расстроился, что предал Родину.
Кайф!

Мне кажется, что Пиппо всегда искренний, когда поет. Другое дело, во что это у него выливается...
Интересно, что значит "Дался вам Корелли с Турандот"?
Мне вот сегодня Гмыря дался. А кому-то дался Пиппо...
Ну, в таком случае и я пошла слушать эту "Аиду", а то грибы не подо что чистить... 007

0

759

какие полные оперные записи с ним есть?

У меня есть "Моцарт и Сальери".
Могу сделать.

0

760

Дался вам Корелли с Турандот.

Дался. И еще как!!!
011 011 011 011 011 011 011 011
КОРЕЛЛИ ВЕЛИКИЙ ТЕНОР!!!
002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002 002

А вот кому-то один дирижер-тенор дался.
004

0

761

А разве я отрицаю, что Корелли великий тенор?
Я ваще про другое. Слушать сутки на пролет, как Корелли трубит "Турандооооооооооооооооооооооооооооооот" - это, по-моему, перебор  :D

0

762

А-а-а-а!!! 020
Тут мой дядя купил здоровенный телевизор, просто гигансткий, вот сижк смотрю "Волшебную флейту"!!! Сногсшибательно-обалденно! 029
А какой звук....сразу слышно все вокальные недостатки Трех Дам... 010

PS: А мой дядя увидел Памину и заорал "сиськи", потом начал орать, что это паршивый Вагнер и еще всякие "откровения"... 012  012  012
Пойду-ка за ружьем... 016

Отредактировано Sarastro (2006-08-27 21:07:53)

0

763

дослушался...

0

764

А какой звук....сразу слышно все вокальные недостатки Трех Дам... 010

ну наконец-то...

0

765

Я уже почти дослушала эту "Аиду" 1956 г. Ох, какой спектакль! Стелла, Симионато и Гуэльфи с Заккарией - высший класс. Все поют здорово. Вот только...
не Радамес. С партией технически Степа, по-моему, справляется хорошо, даже с хором его слышно, но... Мне кажется, что певцу с таким тембром голоса нельзя петь партии героических военачальников. Не могу я в него поверить, хоть убейте. И мне непонятно, из-за чего там соперничают две незаурядные дамы...
Я люблю Пиппо в лирическом репертуаре.

Отредактировано Mare (2006-08-27 22:31:37)

0

766

Мне кажется, что певцу с таким тембром голоса нельзя петь партии героических военачальников. 

вот тебе голос героического военачальника...

Отредактировано Winnie Pooh (2006-08-27 22:51:26)

0

767

Мне кажется, что певцу с таким тембром голоса нельзя петь партии героических военачальников. 

вот тебе голос героического военачальника...

020  007  007  Пух -  :applause:  :applause:  :applause:

0

768

Пух!!!!!
Я что угодно ожидала, но это....!!!!!!! 017
Уморил! Насмерть!
007  007  007  007

0

769

А по-моему лирика в партии Радамеса делает его похожим на живого человека.  :) Но вы же все знаете, я Пиппо люблю всегда, даже когда он совсем плох. Но когда он хорош...  011 Обожаю его Калафа. Кстати, после приснопамятной "Туры" с Галузином, на которую я ходил, понял для себя, что все же больше люблю, когда Калаф не драм-тенор и не форца.

Отредактировано Кролик (2006-08-28 08:02:50)

0

770

А ежели драмтенор умеет петь лирику так проникновенно, что мурашки по коже...? Без истерики, с затаенной грустью.  Нет цены такому драмтенору! Вот.
Но вообще-то, кому что нравится.

0

771

У Пиппо действительно очень хороший Калаф. Странно, потому что в эти годы он уже был в не лучшей форме, но на Калафа как-то оба раза он собрался.
В целом наверное Корелли-Калаф для меня самый убедительный из всех. Но у Пиппо есть свои места и финальный дует я смог оценить только когда услышал в его исполнении. Там он Франко переплюнул.

0

772

Вообще-то и в этой "Аиде" 1956 г. местами Пиппо очень хорош - не могу отрицать. Он очень достойно спел, темпераментно. При этом все к месту. Но я не воспринимаю его тембр и ничего не могу с собой поделать. Мне иногда просто смеяться хотелось... Не умею я слушать Пиппо-Радамеса: мне кажется, что в подземелье, где темно и страшно, он не поет, а скулит 004.  И в Калафе он меня не впечатляет.
Вот так у меня и с Карузо и Джильи. Карузо люблю, Джильи - нет.
Но возвращаясь к Ди Стефано, скажу, что лучшего Альфредо я не знаю. Домика тоже в этой партии люблю, но Пиппо (с Каллас в Мехико) для меня - навсегда первый.

0

773

Гугенотов с Таддейкой и Лаури-Вопли.
Хорошо поют, редисы такие!  011

0

774

Кое-кто. будет издеваться, конечно, но таки "Турандот" и таки с Корелли 007 А еще с Генчер и Людовик (ч), так и не разобралась, как правильно ее фамилия произносится.
А вообще, что-то у меня маловато Турандотих с Корелли, надо восполнить пробел 019

0

775

а я Валькирию с Домиком  007

0

776

Кое-кто. будет издеваться, конечно, но таки "Турандот" и таки с Корелли 007 А еще с Генчер и Людовик (ч), так и не разобралась, как правильно ее фамилия произносится.
А вообще, что-то у меня маловато Турандотих с Корелли, надо восполнить пробел 019

Бернердожик! Она Люсилла Удовик.
А по части "Турандот" с Корелли - какие проблемы?  Дело поправимое. 007

0

777

ну да, ну да, это я точку забыла поставить между именем-фамилией...от чувств-с 003
"Avvampa e insieme langue, se tu mi guardi, nelle vene: il sangue!" - эхм...как это звучит!!!! 020 У меня самой кровь стынет и пылает одновременно :appl:

0

778

А я сегодня скачал из YouTube  ролик с отрывком из концерта Рудольфа Бинга. Корелли там поёт с Терезой Жилиз Гара дуэт из Отелло. Странно что этот концерт до сих пор не вышел на DVD! По картинке видно что первоисточник отличного качества, как впрочем и звук. Но судя по японским субтитрам запись издавалась в Японии. Как всё таки классно поют ребята! Видимо эту планку уже никогда никто не достигнет.

Там же был интересный ролик: Калаф в исполнении Монако.

0

779

Там еще Кабалье с Домом отменно спели дуэт "Ту,Ту, аморе, ту"

0

780

А я сегодня скачал из YouTube  ролик с отрывком из концерта Рудольфа Бинга. Корелли там поёт с Терезой Жилиз Гара дуэт из Отелло. Странно что этот концерт до сих пор не вышел на DVD! По картинке видно что первоисточник отличного качества, как впрочем и звук. Но судя по японским субтитрам запись издавалась в Японии. Как всё таки классно поют ребята! Видимо эту планку уже никогда никто не достигнет.

Я этот ролик уже засмотрела до дыр... Прекрасно поют! И какая красивая пара!
И, действительно, сегодня подобное найти трудно.

Отредактировано Mare (2006-08-30 18:59:38)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?