papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7771 страница 7800 из 8461

7771

Ёлки-палки, у меня тут Лорис там расплакался

А хто за него-то?

ну, хто-хто... глупый вопрос  001

0

7772

А он, может, для контрасту совсем плакать не будет?
Ну взрыднет чутка и погрузится в меланхолию  009

Ты оказалась права!  017
Так тихонечко хныкает, бедняжка!

0

7773

Но я это пока слушать не буду. 001
Я сейчас слушаю "Виолетту, королеву английскую", и вот она...притворившись герцогиней какой-нить Йоркширской, устроила прием, на котором оказался деревенский мальчик Фредди...и они полюбили друг друга...а королева уже сразу поняла что ничего не выйдет. 010 Но там еще есть Лорд Суссекский, он уговаривает королеву вернуться обратно, пока не поздно, пока дворцовый переворот не случился...сам влюблен в неё безумно, и сам плакаеть, видя как ей от этого тяжело. Полностью ей предан. 021 А Фредди мальчик умный, он за то недолгое время с королевой прям-таки облагородился. :qu:

Чешу репу...
Растр, вы что слушаете-то?
Травиату с Кабалье, что ли?

Я не сомневаюсь, что именно ее. Где же еще взять королеву Виолетту? :sm113:

0

7774

Дослушал только что "Любофффь Трех Королей" 41-го года, с Пинцей (офигителен) и остальными (тоже, в общем, хороши). Диижировал Итало Монтемецци. И не факт, что здорово  004 были интересные, ломаные линии, но, в общем, особых штрихов и акцентов в оркестре я че-та не заметил. 010
Пинца бесподобно хорош, в конце, правда, на мой вкус чуть пережал палку, но не критично.  011  Баритон Бонелли - нечто лирически-нежное, хотелось бы че-та покрепче и помужественнее. 018 Авито (Куллман) просто молодец. ну и Фьора - Грейс Мур - в общем, хороша. Хотя стервозна. Или не хотя. Или нехотя.  008
В общем, хорошая запись, но ее пели и поинтереснее.  019

0

7775

Зато аутентичная! 019

0

7776

Да уж, аутентичнее не бывает.  :P
Отсюда вывод - не все, что аутентично, хорошо.  019
Хотя, безусловно, интересно.    020

0

7777

И правильно. Лучше никогда не слушать. Я вот включил себе Сельскую с Симьонатой и Филиппески

0

7778

ну не знаю, имхо это лучшая запись. Дирижерски разобрать сложно из-за качества, впрочем у меня на гилде звучит получшее. Бонелли слабаком должен быть по сюжету, Мур, конечно, блондинка, в чем ее теперь упрекать...

0

7779

И правильно. Лучше никогда не слушать. Я вот включил себе Сельскую с Симьонатой и Филиппески

О господи, мексиканский хор.... Они что все с будуна что ли в сицилии с утра?

0

7780

ну не знаю, имхо это лучшая запись. Дирижерски разобрать сложно из-за качества, впрочем у меня на гилде звучит получшее. Бонелли слабаком должен быть по сюжету, Мур, конечно, блондинка, в чем ее теперь упрекать...

Да не, качество вполне себе, хорошо слышно. Просто они часто такие однолинейные (у меня есть мысль и я ее думаю. И хорошо, если есть), такие черно-белые, как в мексиканскм сериале. Или в бразильском. А поют славно, бас особенно.
Я вот чего понять не могу: как ее слепому удалось заловить? он ее по звуку выслеживал?  008

0

7781

ну да, он там с самого начала к шагам прислушивается... А вот заколол - я думаю просто махал саблей, ну и попал в конце концов, а потом уже дорезал

0

7782

мамма мия, тут еще и мексиканский оркестр...

0

7783

А я люблю Лобоффь с Петрелллой, Брускантином и Капекки. Еще славная с Дзеани, Фьораванти и Росси-Лемени (там даже его скрип уместен, Росси-Лемениевский).  :)

0

7784

А я люблю Лобоффь с Петрелллой, Брускантином и Капекки. Еще славная с Дзеани, Фьораванти и Росси-Лемени (там даже его скрип уместен, Росси-Лемениевский).  :)

у меня с дзеанькой диски порченные. Не, они все ничего, но с петреллой звук по моему еще хуже, ничо не разберешь, тут мне кажется все слегка подрамматичнестей. У меня еще есть мериджолли, Лавирхен, Петков и д-ораци, там хороший дирижер (Савини), а спектакль режиссировал Беки

0

7785

мамма мия, тут еще и мексиканский оркестр...

Мамма мия, молитва... это надо слышать... я щас умру

0

7786

Заупокойная чтоль?  004
О! или отходная...

0

7787

Не, они все ничего, но с петреллой звук по моему еще хуже, ничо не разберешь, тут мне кажется все слегка подрамматичнестей. У меня еще есть мериджолли, Лавирхен, Петков и д-ораци, там хороший дирижер (Савини), а спектакль режиссировал Беки

Это видео?  019 Хорошо хоть срежиссировал?  019

Мне "подраматичностей" с Монтемецци показалось пере-.  005 Так Пинца саблей машет, так в подкате к ней подбирается...:assas:

0

7788

не, только аудио

0

7789

Слушаю студийную Ригу с именинником. Кайф!!!  011

0

7790

Слушаю студийную Ригу с именинником. Кайф!!!  011

Да, там все сказочно хороши и звездят не по-децки!   018

0

7791

Блин, а по нервам-то бъет как!
Оно понятно, что по делам получил главный Бастик, но как шкурку-то с души сдирает, гад...

0

7792

слушаю по Сириусу Ромео из МЕТ...
ТОТАЛЬНЫЙ УЖАС!!!!! ВСЕ, без исключения. 012

Отредактировано tati (2007-09-26 05:59:42)

0

7793

Неужели так плохо? Или в 5 утра такое ощещение?
На американском форуме сершенно противоположные точки зрения.
Одни говорят - Аланья славный и Нетребко славная.
Другие - Аланья ужасен, Нетребко - обыкновенно (что-то хуже, что-то лучше)
Они тоже по Сириусу слушают.
Может, в театре это было лучше?

0

7794

Крол, привет!
1) дай, пожалуйста, адрес американского форума.
2) отчёт пишу в клубе

0

7795

Я сейчас слушаю "Виолетту, королеву английскую", и вот она...притворившись герцогиней какой-нить Йоркширской, устроила прием, на котором оказался деревенский мальчик Фредди...и они полюбили друг друга...а королева уже сразу поняла что ничего не выйдет. 010 Но там еще есть Лорд Суссекский, он уговаривает королеву вернуться обратно, пока не поздно, пока дворцовый переворот не случился...сам влюблен в неё безумно, и сам плакаеть, видя как ей от этого тяжело. Полностью ей предан. 021 А Фредди мальчик умный, он за то недолгое время с королевой прям-таки облагородился. :qu:

Чешу репу...
Растр, вы что слушаете-то?
Травиату с Кабалье, что ли?

Я не сомневаюсь, что именно ее. Где же еще взять королеву Виолетту? :sm113:

А вот и нет. :lol: У меня такой вообще нет. 001

Неужто нет других Виолетт-королев? 001

Отредактировано Sarastro (2007-09-26 08:52:02)

0

7796

Крол, привет!
1) дай, пожалуйста, адрес американского форума.
2) отчёт пишу в клубе

http://listserv.cuny.edu/

0

7797

Спасибо, ушастенький 002

0

7798

Неужто нет других Виолетт-королев? 001

Нет! Королева - она одна такая, единственная и неповторимая! 019

0

7799

Блин, а по нервам-то бъет как!
Оно понятно, что по делам получил главный Бастик, но как шкурку-то с души сдирает, гад...

И совсем не по делам, ему просто крупно не повезло  021 Я лично третий акт там слушать не могу. Ужасть.

0

7800

xe-xe.... 004

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?