papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7801 страница 7830 из 8461

7801

И совсем не по делам, ему просто крупно не повезло  021

Боюсь, что нет. Прилетело ему ровно то, что должно было прилететь. По закаону сохранения энергии, тксзать.  010
У меня с Куртизанов (или как там этих продажных редисков называть) рука за валерьянкой норовила потянуцца.  :huh:

0

7802

По мне так Риголетто - жертва. Не самая невинная, но жертва. Так сказать, социальной несправедливости  001
Хотя если на Викселла (-ля?) смотреть, то так ему и надо, конечно... А Бастик хоть озлобленный, но хароооший...

Отредактировано Grace Pool (2007-09-26 21:30:04)

0

7803

По мне так Риголетто - жертва. Не самая невинная, но жертва. Так сказать, социальной несправедливости  001
Хотя если на Виксела (-ля?) смотреть, то так ему и надо, конечно... А Бастик хоть озлобленный, но хароооший...

Какая там жертва. Он оскорбил отца, у которого и так было большое горе.
Такое добро всегда отзывается.
А Бастик, конечно, хороший. Тормоза ему просто отказали. И он сразу понял, что ответка лютая ему прилетит

Отредактировано Маркиза Аттаванти (2007-09-26 21:27:16)

0

7804

Он озлобленный потому что :) А если нехорошо поступает, так это по ихней, "куртизанов", вине. Так прямым текстом и говорится.

0

7805

Угу. "Не мы такие, жизнь такая."(с)
Нетушки, за свои поступки отвечать приходится. Кстати, над Монтероном-то он поиздевался, когда все эти куртизаны стояли, стыдясь глаза поднять и к полу приростя. Сгладил обстановочку.

0

7806

Иду смотреть "Кывалера рожи" с Кири. 009

0

7807

Слушаю дебютную запись Павы 61 года, ему значит 25 было чтоль?  008  Как сильно все таки меняется голос, к 40ка уже другой  008

0

7808

Это Богема что ль?  :)  Смешной он там.

0

7809

Кактус  :rolleyes:  Ага!  020

0

7810

Мадиэль, ну и как там рожа?

0

7811

Ромео... нет, не то, что Вы подумали...
Metropolitan Opera House
January 26, 1946 Matinee Broadcast

ROMЙO ET JULIETTE {183}

Romйo........ ......... ..Raoul Jobin
Juliette.... ......... ...Patrice Munsel
Frиre Laurent..... ......Nicola Moscona
Stйphano..... ......... ..Frances Greer
Mercutio.... ......... ...Martial Singher
Benvolio.... ......... ...Richard Manning
Gertrude.... ......... ...Anna Kaskas
Capulet..... ......... ...Frank Valentino
Tybalt...... ......... ...Thomas Hayward
Pвris........ ......... ..George Cehanovsky
Grйgorio..... ......... ..Louis D'Angelo
Duke of Verona...... ....Osie Hawkins

Conductor... ......... ...Emil Cooper

Сопрано вполне себе ничего, тенор лажовый, дирижёр полный олух, хоть и выдающийся деятель.
нет, если сравнивать утренний спектакль вот с этим, то, конечно, можно всех и похвалить... наверное...

0

7812

дослушала до конца... УЖАС и ДИЧЬ... праздник дровосеков...

0

7813

Metropolitan Opera House

ROMЙO ET JULIETTE {183}

Сопрано вполне себе ничего, тенор лажовый, дирижёр полный олух, хоть и выдающийся деятель.
нет, если сравнивать утренний спектакль вот с этим, то, конечно, можно всех и похвалить... наверное...

Сеячас придет Сидней и за тенора ответишь  005

0

7814

ладно, но в ЭТОМ спектакле... не задалось... особенно впечатлила сцена на площади, где в конце он решился-таки взять вставное До... мелодию он изменил, чтоб по удобнее было (не только в этом месте, мотивчики, зачастую, привирал), верх оторвал (в смысле опоры) и проквакался там по полной программе.
Но ОСОБЕННО хорош здесь дирижёр, это... что-то немыслимое, за гранью добра и зла. Как он в начале столетия играл в России Прокофьева и Мясковского можно только догадываться. Бедные композиторы!

0

7815

Во-во, я тоже че-та не понял. Еще не качал, тока собираюсь, но чтобы Жобен лажовый... :blink: Завтра придецца слушать.

0

7816

Ничего... правда, рядом много шумели и мне мешали. Пели очень неплохо, насколько я мог разобрать.
Только всё равно Штраус этот к моим любимым композиторам не относится. Первое действие посмотрел, завтра, наверное, продолжу.

0

7817

Во-во, я тоже че-та не понял. Еще не качал, тока собираюсь, но чтобы Жобен лажовый... :blink: Завтра придецца слушать.

лажа не в смысле каких-то откровенных киксов, а в смысле того, что всё фальшиво, многовато чисто вокальных огрехов.  010 Причём в художественном смысле он мне вообще-то близок, но здесь... нет.

0

7818

Metropolitan Opera House

ROMЙO ET JULIETTE {183}

Придется слушать.
Не, он вообще бывает лажовый и наверху с ним действительно бывает:-( Он очень импульсивный по-моему. Чем-то немного на Ди Стефано похож, à toute la différence des échelles, и кроме того голос у него все-таки может кое-кому показаться несколько опереточным. Но вообще я его люблю.

0

7819

Metropolitan Opera House

ROMЙO ET JULIETTE {183}

Придется слушать.
Не, он вообще бывает лажовый и наверху с ним действительно бывает:-( Он очень импульсивный по-моему. Чем-то немного на Ди Стефано похож, à toute la différence des échelles, и кроме того голос у него все-таки может кое-кому показаться несколько опереточным. Но вообще я его люблю.

я тоже его люблю. насчёт импульсивности... да, наверное, дело именно в этом...

0

7820

Слушаю старый Чичин диск "Героини Россини" - как-то я его раньше пропустил, хотя остальные белькантовые слышал... Там она и Чессу поет, почти настоящую! 007 Из "Свадьбы Фетиды и Пелея". Впрочем, это у меня и целиком есть. 019

0

7821

Ничего... правда, рядом много шумели и мне мешали. Пели очень неплохо, насколько я мог разобрать.
Только всё равно Штраус этот к моим любимым композиторам не относится. Первое действие посмотрел, завтра, наверное, продолжу.

Кирочка там изумительная! И актерски и вокально! Проникновенная до не могу! Остальные деффачки - нормальные. Окса и Италлянского певца не помню напрочь! 003  004 (см. тему про Малый театр в Питере 007 )
ЗЫ. И постановка хренолиновая, визуально очень красивая. Лично Поросёнок рекомендует (Ангел, простите, что вмешался).

Отредактировано xrxr (2007-09-27 07:08:19)

0

7822

Странное ощущение... Чем больше читаю впечатлений Тати, тем меньше в них верю  005 К чему бы это?

Отредактировано Кролик (2007-09-27 10:12:29)

0

7823

Начала слушать Электру с Нильссон и Шолти  011

0

7824

Начала слушать Электру с Нильссон и Шолти  011

Ммммм... Вкуснятина!

0

7825

а я вот ем куру варёную с гречкой под душераздирающие крики пытаемого Каварадосси. Я таких воплей никогда не слышал. Что ж с ним сотворили?

0

7826

а я вот ем куру варёную с гречкой под душераздирающие крики пытаемого Каварадосси. Я таких воплей никогда не слышал. Что ж с ним сотворили?

Помнишь анекдот: "Ох, и не любить он этого!"  007

0

7827

007
Во как орет

0

7828

Эх ты! ГречКу только в деревне едят! А еще городской... 013

0

7829

007
Во как орет

Ну на кастрацию не похоже: высота звука не та  005
Скорее тяжелая форма запора  009

0

7830

а шут знает, что там, но душераздирающе :)
Может зубы драли?

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?