а я вот ем куру варёную с гречкой под душераздирающие крики пытаемого Каварадосси. Я таких воплей никогда не слышал. Что ж с ним сотворили?
Эх ты! ГречКу только в деревне едят! А еще городской... 013
чешу репу... не понял.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
а я вот ем куру варёную с гречкой под душераздирающие крики пытаемого Каварадосси. Я таких воплей никогда не слышал. Что ж с ним сотворили?
чешу репу... не понял.
а шут знает, что там, но душераздирающе
Может зубы драли?
Может карточку VISA отнимали ироды?
а тогда были карточки VISA?
чешу репу... не понял.
я тоже иногда гречку ем :ph34r: а что, низя?
а тогда были карточки VISA?
Ну за сценой-то время не властно! 007
Может карточку VISA отнимали ироды?
:applause: :applause: :applause:
не, я не про 1800 год, а про 1976-й - год спектакля.
Я просто не знаю, когда пластиковые карточки появились :idont:
Отредактировано Кролик (2007-09-27 16:46:17)
чешу репу... не понял.
Для непонятливых:
Вертинского слушаю
Scarpia? Marchal ili Kosmonavt?
ээээ... чего?
ээээ... чего?
pro curu ja ponjal
душераздирающие крики
a pro gre4ko nado uto4nit'...
ээээ... чего?
pro curu ja ponjal
душераздирающие крики
a pro gre4ko nado uto4nit'...
ааааааааааааааа 007
Космонафт 001
Но ваще душераздирающий крик принадлежит не куре 001 И даже не Гречке 001 А Каварадосси, который в данном случае даже не Кура 007
Но все равно гречку едят в деревне, а в Городе - гречу! 019
Никогда не ел гречу, только гречку
Значит - ты деревенский заяц, только притворяешься городским. Гречка - это из той же серии, что и белый хлеб в форме батона или бордюр на дороге. 013
Отредактировано Роман (2007-09-28 18:33:17)
я тебе честно скажу, ты первый, от кого я слышу слово "греча".
Но мы из простых зайцев, не из интеллегентных 019
я тебе честно скажу, ты первый, от кого я слышу слово "греча".
Но мы из простых зайцев, не из интеллегентных 019
Значит, шпиён! Из деревни подослали. 004 004 004 В Городе едят исключительно гречу, см. картинку выше! 019
Приступаю к прослухиванию немецкоязычной "Сельской чести" с Варнай 1954 г.
Переслушиваю студийную Семирамиду со Стьюдер, Лармор и Лопардо... 011
Не понял я... какого-то неважного тенора назвал, а кто бас - непонятно. :o
Тенор, колоратурно поющий две большие арии, очень важен! Но Реми там тоже здорово колоратурит басом. 011
Ой, прошу прощения. Это я зря спросил. 007
Пожалуй, тенор и правда важен.
Значит - ты деревенский заяц, только притворяешься городским. Гречка - это из той же серии, что и белый хлеб в форме батона или бордюр на дороге. 013
Только в словарях русского языка есть только гречка и бордюр, а никаких поребриков и не видать...
Почему же? есть, но означает не то 007
ПОРЕБРИК, вид орнаментальной кирпичной кладки, ряд кирпичей, уложенных под углом к наружной поверхности стены.
Ой, прошу прощения. Это я зря спросил. 007
Пожалуй, тенор и правда важен.
Несомненно! В Семирамиде важны все, но чем голос выше, тем важнее. 019
Почему же? есть, но означает не то 007
ПОРЕБРИК, вид орнаментальной кирпичной кладки, ряд кирпичей, уложенных под углом к наружной поверхности стены.
И ты, Брут! 021
Слушаю Манон Леско с Доминго и Сулиотис, Фабрициис машет 019 Поют весьма хорошо, но слышно это плохо 010
А за братца кто? 020 А Сулиотис умница, очень она мне нравится. 011
За братца некий Марио д'Анна. Не знаю такого :ph34r: А Сулиотис тоже обожаю! 011 Лучшая из мною слышанных леди Макбет. И Манон тоже ничо 002
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?