papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7891 страница 7920 из 8461

7891

"Дона Карлоса" с Пикко, Маскерини, Домингес, Стеллой и Сьепи. Сейчас переслушиваю эту же оперу с Петри и Кампорой

ОТКУДА????  008
Откуда у вас студийный Карла с Петри и Кампорой?  008  008  008 Такое бывает?

С Онсиной, заговариваюсь я. Я ж вообще часто заговариваюсь что-то...

0

7892

Не, ну есть теоретически Богема с Петри (он ее пел, в смысле), но был ли там Кампора.. Но я так понял, Нати Карлу имела в виду (типа надеюсь).  029

Карлоса, но не с Кампорой, Богема с Арагаллем была. Он там поет хорошо. Вирджиния такая цветочница... СНИЗОШЕДШАЯ до Рудольфа.

Отредактировано Naty (2007-09-30 23:51:40)

0

7893

Богема штоль? Я помню, слышал дует с какой-то тетенькой - вообще один из лучших дуетов, что я слышал

Чей дуэт?

0

7894

Так Карла с Онсиной живой  019
Пикки-Маскерини я б тоже хотел.  029

А цветочница, "снизошедшая" - должно быть, забавно.  :P

0

7895

Так Карла с Онсиной живой  019
Пикки-Маскерини я б тоже хотел.  029

А цветочница, "снизошедшая" - должно быть, забавно.  :P

Кактус, я сделаю "Карлоса". Цветочница оч. хорошая. Аристократка такая. В цветочницах - по нужде.
А что запись живая - да, каков прогресс. Даже и не дошло. Но слова фсё равно учить надо.

Отредактировано Naty (2007-10-01 00:04:02)

0

7896

Книжку про Паву читаю. Вроде как был у него отец, Фернандо, с голосом более красивым и более сильным, чем у Павы. Но сцены боялся да и случай не подвернулся. Так он и остался в своей Модене. Но что-то, говорят, записал даже, песню какую-то.

0

7897

"Дона Карлоса" с Пикко, Маскерини, Домингес, Стеллой и Сьепи. Сейчас переслушиваю эту же оперу с Петри и Кампорой

ОТКУДА????  008
Откуда у вас студийный Карла с Петри и Кампорой?  008  008  008 Такое бывает?

Присоединяюсь к Кактусу. И с Пикки-Маскерини тоже хочу.

С Пикки-Маскерини Вы мне и давали.

0

7898

Книжку про Паву читаю. Вроде как был у него отец, Фернандо, с голосом более красивым и более сильным, чем у Павы. Но сцены боялся да и случай не подвернулся. Так он и остался в своей Модене. Но что-то, говорят, записал даже, песню какую-то.

Слышал я эту папу... Имхо так себе, недоучка

0

7899

ну онсине то простительно, испанецж

0

7900

Я?? Да у меня у самого только половина (первая).
И вообще у меня комп не грузится, я на ноутбуке сижу, так что похоже что у меня вообще много чего уже нет...

0

7901

Почитал дебаты Нати, Нессуни, Кактуса и Сиднея. Запутался.

0

7902

Почитал дебаты Нати, Нессуни, Кактуса и Сиднея. Запутался.

дебаты - фигня. Главное проголосовать правильно

0

7903

И вообще у меня комп не грузится, я на ноутбуке сижу, так что похоже что у меня вообще много чего уже нет...

не знаю, от краса было, исчо давно

0

7904

слушаю Бартоли. новый альбом 029  017

0

7905

слушаю

Samson et Dalila from Orange 1978

Samson: Placido Domingo
Dalila: Elena Obraztsova
High Priest: Siegmund Nimsgern
Old Hebrew: John Macurdy

Coeur de l'Orchestre de Paris
Orchestre de Paris
Daniel Barenboim

029  011

UPD: Кажется, про этот спектакль ЛенВасилич расказывала, как там Домик хулиганил :) После 3-й арии Далилы, он ее завалил на постель (а Далила была одета, как одалиска) и замахал рукой рабочим сцены, типа, "занавес давай"  007

Отредактировано Кролик (2007-10-01 13:35:50)

0

7906

после  второго  варианта всему поверю! 017

0

7907

Дослушал Самсона.
Здорово!
Отлично спели!!!
Сочно!

0

7908

Это вы все, наверное, говорите про капуановский спектакль, а у меня - Марио Росси: там Стелла, а не Педрини, и Сьепи, а не Росси-Лемени.

0

7909

именно про этот, который выходил на Джиопе (или на ливинг стейдж, не помню).

0

7910

именно про этот, который выходил на Джиопе (или на ливинг стейдж, не помню).

GOP.
Так а с этим-то какие проблемы? Я его вечером на шару могу выложить. Только обложки пока не отсканирую - болею и дома сижу. У меня вот второго нет, который с Педрини.

Отредактировано Naty (2007-10-01 16:57:20)

0

7911

Издеваюцца. У меня ни одного нет, облизываюсь тока  007

Второй день сарсуэлы старые слушаю.  029
Тож вот болею, но слушать хожу к компу. Маньяк-с патамушта.  007
Нати, выздоравливайте!  002  020

0

7912

Нет чтобы посомтреть новую сарсуэлу. 021 И к компу бегать не надо!

0

7913

ойййй..... я когда слушаю, еще и форум читаю.  004 Постараюсь седня залечь на диване перед телефизором с котом под боком и засмотреть сарсуэлу новую.  029

0

7914

я в это не верю  021

0

7915

Послушать, что ли, Фиделио...а то в субботу вот собрался..не знаю даже. Или не портить первое впечатление. :blink:

0

7916

Послушать, что ли, Фиделио...а то в субботу вот собрался..не знаю даже. Или не портить первое впечатление. :blink:

И послушайте, и почитайте. Там без синопсиса - кАнцерт, вообще не понять, чиво происходит.  :idont:

0

7917

И послушайте, и почитайте. Там без синопсиса - кАнцерт, вообще не понять, чиво происходит.  :idont:

Не всегда.  007 Я вот недавно и либретту прочел, и слушал внимательно - все равно ничче не понял.  007  Там узник из темницы сырой по-немецки взывал, Петри и девушка по-итальянски ему отвечали, тока все равно непонятно.  :w00t11: После был концерт, а потом - всеобщая немецкая революция, вот.

0

7918

панимали бы чаво! причем уси! 009

0

7919

Постараюсь седня залечь на диване перед телефизором с котом под боком и засмотреть сарсуэлу новую.  029

Я даже догадываюсь, какую  004

0

7920

а с Педрини разве не выкладывали в инете?

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?