papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 7921 страница 7950 из 8461

7921

слушаю и смотрю изумительную последнюю постановку Франко Дзеффирелли "Аида" из славного, верного вековым оперным традициям театра Ла Скала, под управлением непревзойдённого мастера сцены Риккардо Шайи, с участием блестящих художников музыкального театра, заслуженных и признанных всей прогрессивной мировой обшественностью мэтров певческого искусства. Омрачает сей шедевр лишь кощунственное, святотатственное выступление бесстыжего теноришки Аланьишки, безумно покусившегося на несвойственный ему репертуар, в котором блистали такие заслуженные и признанные всей прогрессивной мировой общественностью мэтры тенорового искусства, как... (имена вставить по желанию каждого):100:
Уф... хоть теперь-то все будут довольны.  002

Отредактировано tati (2007-10-02 01:50:13)

0

7922

а с Педрини разве не выкладывали в инете?

Да, но почти сразу убрали. Кто не успел (я) - тот опоздал.

0

7923

знать бы мне, я успел?

0

7924

слушаю и смотрю изумительную последнюю постановку Франко Дзеффирелли "Аида" из славного, верного вековым оперным традициям театра Ла Скала, под управлением непревзойдённого мастера сцены Риккардо Шайи, с участием блестящих художников музыкального театра, заслуженных и признанных всей прогрессивной мировой обшественностью мэтров певческого искусства. Омрачает сей шедевр лишь кощунственное, святотатственное выступление бесстыжего теноришки Аланьишки, безумно покусившегося на несвойственный ему репертуар, в котором блистали такие заслуженные и признанные всей прогрессивной мировой общественностью мэтры тенорового искусства, как... (имена вставить по желанию каждого):100:

008 tati, это что, мания преследования?  007

0

7925

А я слушаю Бал с Домиком и, не побоюсь этого слова, с Гвиной Джонс :) 1975 года.
Баритона не знаю - Roberto Banuelas - пока как-то мимо идет.
А Дом и Джонс хороши!
Домик только не стал петь нижнее До в "ди ту се феделе" :( Зато верхнее в дуэте спел :)

0

7926

Вопрос у меня. Что это (послушайте клип) Дом в конце арии такое нагородил? Выёживается?
(или мотвчик забыл и стал фантазировать?)  020

0

7927

Вопрос у меня. Что это (послушайте клип) Дом в конце арии такое нагородил? Выёживается?
(или мотвчик забыл и стал фантазировать?)  020

Это он каденцу такую сочинил. Вариации, понимашь.

0

7928

а по-моему, таки забыл мотивчик. Каденция звучала бы поувереннее.

0

7929

вот мне тоже так кажется :)

0

7930

Ну да, вам лишь бы растоптать Поросёнкову  мечту... 010

0

7931

ну нет... не будем мы поросёнковы мечты топтать.
Пусть будет, что Домик сочинил каденцию  001

Отредактировано Кролик (2007-10-02 16:21:26)

0

7932

ну нет... не будем мы поросёнковы мечты топтать.
Пусть будет, что Домик сочинил каденцию  001

Крол,  007  002  029

0

7933

знать бы мне, я успел?

А кого по кумполу настучать, чтоб вспомнил? Никого?

Отредактировано Naty (2007-10-02 16:39:19)

0

7934

вот мне тоже так кажется :)

Мне кажется, он там очень достойно выбрался. Вообще самое неприятное место в "Бале" для теноров, по-моему. У меня где-то лежала пара примеров сходя с тональности - именно там.

0

7935

Ну это первый раз, когда Дом такое нагородил. (из того, что я слышал, а слышал я не мало) :)

Ваще я прекрасно понимаю, почему певцы забывают слова и музыку.
Я не понимаю, как они всё это помнят  007

0

7936

008 tati, это что, мания преследования?  007

Нет, это смирение, всеобъемлющая любовь и согласие со всеми авторитетами. 002

0

7937

Что-то не так в этой Аиде, что ли?  :ph34r: Мне лично она вполне понравилась, помницца...

Отредактировано Grace Pool (2007-10-02 21:52:52)

0

7938

Что-то не так в этой Аиде, что ли?  :ph34r: Мне лично она вполне понравилась, помницца...

Дорогая Grace Pool  002 , я в "шутливой" форме оповещаю о появлении в Россиии DVD Аиды. "Шутка" продолжает тему, начатую несколько дней назад в клубе Аланьи.

0

7939

Мой плейлист за последние пару-тройку часов.  004  Действительно, Анна Юрьевна по духу... 004

"2 BROTHERS ON THE 4th FLOOR -  Fly.mp3"
"2 UNLIMITED - No Limit.mp3"
"2 UNLIMITED - No Limit [DJ Digress Hamburg Style Mix 2003].mp3"
"ACE OF BASE - Happy Nation.mp3"
"ACE OF BASE - Happy Nation [Bonus Remix].mp3"
"ALEXIA - Summer Is Crazy.mp3"
"ANTARES - Ride On A Meteorite.mp3"
"CAPPELLA - Move On Baby.mp3"
"CAPTAIN HOLLYWOOD PROJECT - Flying High.mp3"
"CORONA - Rhythm Of The Night.mp3"
"CORONA - Rhythm Of The Night [Ice Mc Space Remix].mp3"
"CULTURE BEAT - Anything.mp3"
"DJ BOBO - Let The Dream Come True.mp3"
"DR ALBAN - Let The Beat Go On.mp3"
"E-ROTIC - Max Don't Have Sex With Your Ex.mp3"
"E-TYPE - Russian Lullaby.mp3"
"FUN FACTORY - Pain.mp3"
"ICE MC - It's A Rainy Day.mp3"
"JAM & SPOON - Right in the Night.mp3"
"LA BOUCHE - Sweet Dreams.mp3"
"MASTERBOY - Feel The Heat Of The Night.mp3"
"MAXX - Get Away.mp3"
"MO-DO - Gema Tanzen.mp3"
"REEL 2 REAL - I Like To Move It.mp3"
"ROBIN S - Luv 4 Luv.mp3"
"SASH! - Stay.mp3"
"SCOOTER - Move Your Ass.mp3"
"WHIGFIELD - Another Day.mp3"

"2 UNLIMITED - Tribal Dance.mp3"
"2 UNLIMITED - Tribal Dance [Xtreme Sound Studio 2004].mp3"
"ALEXIA - Me And You.mp3"
"ANTARES - You Belong To Me.mp3"
"AQUA - Barbie Girl.mp3"
"BBE - Flash.mp3"
"CENTORY - Take It To The Limit.mp3"
"CULTURE BEAT - Mr. Vain.mp3"
"CULTURE BEAT - Mr. Vain [2003 Remix].mp3"
"DOUBLE YOU - Dancing With An Angel.mp3"
"EINSTEIN DOCTOR DEEJAY - Automatik Sex.mp3"
"GALA - Let a Boy Cry.mp3"
"HADDAWAY - Fly Away.mp3"
"ICE MC - Think About The Way.mp3"
"LEGEND B - Lost in Love.mp3"
"MAGIC AFFAIR - Omen III [DJ Valium Remix].mp3"
"MAXX - No More.mp3"
"Mr.PRESIDENT - Coco Jambo.mp3"
"Mr.PRESIDENT - Coco Jambo [Christmas Version].mp3"
"PHARAO - There Is A Star.mp3"
"PIN-OCCHIO - Pin-occhio.mp3"
"REAL McCOY - Another Night.mp3"

Отредактировано Alfredo Germont (2007-10-02 22:49:11)

0

7940

А теперь слушаю Рокки в "Деве Озера" 1981 года... Ничего себе контраст, а?

0

7941

ничаво не понял... 005

0

7942

Наслушалась всяких пищалок-визжалок, местами кокетливых, абы проникнуться настоящим немецким языком в Брамсе. Сейчас дослушиваю какую-то старушку, которая уже и тесситуру не держит, а первые 2 песни спела так, будто на поезд опаздывает. (имен не называю, а то Пух опять021)  Нет, вроде пришла в себя (она- не я, ).
Но очень вывело меня из себя творчество великой Клары Шуман 016 (давалось одним куском, то бишь файлом, пришлось терпеть). Варила бы мужу лучше суп  012 . Это, небось, феминистки ее реанимировали, уж лучше бы лежала себе забытая. Ну такие сопли в сахаре 004  004  004 Ой  pooh5

0

7943

Но очень вывело меня из себя творчество великой Клары Шуман 016 (давалось одним куском, то бишь файлом, пришлось терпеть). Варила бы мужу лучше суп  012 . Это, небось, феминистки ее реанимировали, уж лучше бы лежала себе забытая. Ну такие сопли в сахаре 004  004  004 Ой  pooh5

Ничего не понимаю, а что она делала в том файле? Она ж вроде бы в 1896 году померла, неужто ее какая-нить запись осталась? Или она тоже сочиняла музыку, которую играли в том файле феминистки?

0

7944

Ничего не понимаю, а что она делала в том файле? Она ж вроде бы в 1896 году померла, неужто ее какая-нить запись осталась? Или она тоже сочиняла музыку, которую играли в том файле феминистки?

она была весьма разносторонняя женчина и в перерывах между деторождениями и игрой на фортепианах писала и свою музыку по стилю близкую мужниной. Кое-что осталось вполне репертуарным до наших дней.
Несколько лет назад мой постоянный партнер по Московской филармонии, а ныне профессор Ахенской консы Илья Шепс записал с одной певицей целый диск клариных песенок.
В одной газете, когда давали анонс к выходящему диску, сделали забавный ляп - дело в том, что портрет Клары был на 100-марковой купюре
http://www.nrw2000.de/nrw/pics_nrw/euro/100-dm.jpg
а в анонсе поместили 20-марковую...
http://www.euroabschaffung.de/DMark/20DM_v.jpg

0

7945

мож то елизаветта была всеж?

0

7946

Решил послушать русскую Золушку с Долухановой.
А что, нравится. 003 Правда там даже увертюра порезанная. :w00t11:

0

7947

Of собирусь с мыслЯми и буду изучать Ифигению в Крыму

0

7948

Упс. Прикольную я запись скачал этой Ифигении.
Там за Ореста - Jörg Waschinski - сопранист.
А за Пилада - Martin Wölfel - контратенор.

Дас, много я пойму  005
(бедный заиц)

Отредактировано Кролик (2007-10-03 11:28:17)

0

7949

Дас, много я пойму  005
(бедный заиц)

Боишься Ореста от Офигинеи не отличить?
ЗЫ. Ты, Крол, прям даже какой-то не плотоядный, а всеядный! Или... ааа, это ты готовишься к дебюту Домика в качестве Ореста! Я прав?

0

7950

Дас, много я пойму  005
(бедный заиц)

Боишься Ореста от Офигинеи не отличить?
ЗЫ. Ты, Крол, прям даже какой-то не плотоядный, а всеядный! Или... ааа, это ты готовишься к дебюту Домика в качестве Ореста! Я прав?

Ну, ваще я, действительно, всеядный. Как же всё ни попробовать? ;)
И да... готовлюсь к дебюту.

И я тебе, Поросёнок, честно скажу - не могу отличить ифигению от Ореста и от Пилада  007 Так, догатываюсь слегка по тексту, но не более того.

И как-то я ждал французского языка.

Пришлось дополнительно скачать Excerpts с Каллас. Там готь нормальные мужуки поют  003

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?