papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 8011 страница 8040 из 8461

8011

"Кролик на распутье"  001

Картина Васнецова 004

Отредактировано xrxr (2007-10-04 11:16:38)

0

8012

"Кролик на распутье"  001

Катрина Васнецова 004

типа того  019

0

8013

Все же я выбрал 2007 год. :)
Сладенькое (Маню Лескову) оставил на потом, чтобы заесть  007

0

8014

Она ж Сулиотис вроде как ;)
Оперу слушай.  019

0

8015

оперу потом :)
Пока концертик из Висбадена от 31 июля 2007
Если бы Домик нагревал свои связки, мышци и что там еще надо, побыстрее - было бы ваще отлично! А то все первое отделение его качает :( Вот только к Отелло стало получше.
Эх, старость-нерадость  :(

Отредактировано Кролик (2007-10-04 11:53:32)

0

8016

Всё, распелся! Ура!  017 Теперь хорошо поет дедунька  029

0

8017

Тоже слушаю Маню Лескову  019 Серени, Крус-Ромо, и некто Карлос Монтане за тенора.
От Серени я уже балдею  029 хотя он не пьяница и не игрок. Король королем, серьезный и величественный. И то, с этой мОлодежью иначе нельзя, всему приходится учить  007 Тенор не то чтобы ацтойный, но прааативный  :ph34r: Киснет и куксится. Манон чуть пронзительна, но в целом нравицца.

Отредактировано Grace Pool (2007-10-04 14:56:11)

0

8018

Тоже слушаю Маню Лескову  019 Серени, Крус-Ромо, и некто Карлос Монтане за тенора.
От Серени я уже балдею  029 хотя он не пьяница и не игрок. Король королем, серьезный и величественный. Тенор не то чтобы ацтойный, но прааативный  :ph34r: Киснет и куксится. Серени его покровительственно похлопывает по плечу.
Манон чуть пронзительна, но в целом нравицца.

....ыыыы.. Радуюсь!  020 Мне эта запись в свое время тож понравилась, хотя с Манон я на Вы.  019 Настрой у ней какой-то живой... и Де Грие такой размазня - тож вариант, и братец в общем не редис. И Манон... без царя в голове. Все хорошие, в общем. так, по дури вляпались в неприятности.  010

0

8019

Увы, баритон тут не главный :(, так что как бы ни был хорош Серени, он ситуевину с тенором не спасает.  021
ой как тот хнычет  :ph34r:

Отредактировано Grace Pool (2007-10-04 15:00:07)

0

8020

а я опять не добрался до Манон, блин. :( Завтра послушаю

0

8021

Да я ж не возражаю  :) , просто, может правда, будь тенор мущщиной сильным и находчивым, мож и не случилось всей этой пакости с Манон. А так - очень все реально получилось.  :(  Она погибает у него на руках, а он сидит и плачет.

0

8022

А тут наоборот - Манон девушка сильная и находчивая  007 Пожалуй, я из этой записи себе оставлю Солу пердуту аббандонату и кусочки с Серени. И хватит :)

0

8023

Заслушала "Богему". В ролях - Таддеи, Ферруччо Тальявини, Картери, Сьеппи и какая-то пронзительная тетенька за Мюзетту. На днях доложу в развернутом виде: почему умерла Мими и почему у Рудольфа не было денег. Очень хорошая "Богема"! Теперь надо "Тоску" с Гуэррини - Сильвери и злобным Поджи найти.

Отредактировано Naty (2007-10-05 01:36:51)

0

8024

Заслушала "Богему". В ролях - Таддеи, Ферруччо Тальявини, Картери, Сьеппи и какая-то пронзительная тетенька за Мюзетту. На днях доложу в развернутом виде: почему умерла Мими и почему у Рудольфа не было денег. Очень хорошая "Богема"! Теперь надо "Тоску" с Гуэррини - Сильвери и злобным Поджи найти.

Это там, где Гуэррини с Поджи пинают Сильвери, а тот из последних сил взывает: "Да уберите вы отсюда этого психопата!"  007
Кстати, правда, а почему у Рудольфа денег не было?  005

0

8025

Слушаю (для разнообразия  007 ) Манон Леско с Джильи, Гуэррини и Борьелло. Только отрывки  021 ХАЧУ целиком!
Голосят знатно, а по ходу рыдают, смеются и приговаривают разные левые слова  :lol: зато у Гуэррини такой накал, ой!  011

Отредактировано Grace Pool (2007-10-05 16:51:13)

0

8026

008 Случайно скачал в осле кусочек кина Тоски.. ах... с Кабаиванской, Физикеллой и Дзаней. Второй акт, Физикелла героически прокричал Витторию и был оттащен сбирами и разными другими куртизанами.  019 Был так грозен, что Дзаня аж со стола какую-то палку, типа подсвечника хватанул и ринулся на обыдчика. Но не успел, посему зашвырнул железяку поперек сцены. :sm113:  Поправил парик и пустился ухаживать за Тоской. Такая сволочь!  029  Но тут все и закончилось..  021
Качества никакого, снимали то ли с балкона, то ли еще откуда, камера время от времени приближалась, но все равно видно скверно. В правом нижнем углу цифири 025 - типа метки канала, что ли. Хочу это!  :w00t11:

Отредактировано Кактус (2007-10-05 16:58:00)

0

8027

Это там, где Гуэррини с Поджи пинают Сильвери, а тот из последних сил взывает: "Да уберите вы отсюда этого психопата!"  007

Да, это та "Тоска". Слушала только отрывки.

А Рудольф... Потому что мало было желающих напечатать деревенские стихи...

0

8028

Так он же вроде статеечками баловался? Для журнальчиков? (может быть даже для Хастлера  019 )

0

8029

А почему стихи деревенские?
Или это как раз тема для исследования?  019

0

8030

Так Рудольф Рудольфу рознь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы Рудольф Тальявини мог подняться до журналистики.

0

8031

Так он же вроде статеечками баловался? Для журнальчиков? (может быть даже для Хастлера  019 )

Вот как Мими окончательно простыла...

0

8032

Так Рудольф Рудольфу рознь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы Рудольф Тальявини мог подняться до журналистики.

Ну так он может в желтую прессу писал?
Типа: "Метровые крысы в мос... ой.. парижском метро", "В Марселе родился двухголовый мальчик" или там "Как познакомиться с цветочницей за пять минут"  018

0

8033

Типа: "Метровые крысы в мос... ой.. парижском метро", "В Марселе родился двухголовый мальчик" или там "Как познакомиться с цветочницей за пять минут"  018

007

Надо осмыслить.

0

8034

Этапять!  007  007  007

0

8035

Как у вас тут весело. А у меня все так возвышенно, я "Майстерзингеров из Нюрнебрга" дослушиваю. Эх и классно работается под Вагнера! Послушать что ли потом эту Натину "Богему"? У меня она тоже есть.

0

8036

Целый день пишу с MEZZO

1. Луиса Фернанда - очень понравилось, Домик - супер  :applause:

2. Джанни Скикки - французская с Чиоффой. Постановка с Нуччи и Флором
мне понравилась больше. Чиоффе  :applause:

3. Испанский час Равеля  - ни фига не понял, надо смотреть еще раз  005

0

8037

Сижу в театре и слушаю концерт Хосе Брос(а). Не нравицца  021
Хотя все взял, но как-то... Не, ну все спето...тока не нравицца.

0

8038

Слушала "Кармен" со Стиньяни на итальянском. Что-то трудно мне это слушать.

0

8039

А я обожаю. А, мья ту сеи, альма данната!

0

8040

А я обожаю. А, мья ту сеи, альма данната!

Я до второго диска не дошла - на сегидилье застряла.

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?