"Кролик на распутье" 001
Картина Васнецова 004
Отредактировано xrxr (2007-10-04 11:16:38)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
"Кролик на распутье" 001
Картина Васнецова 004
Отредактировано xrxr (2007-10-04 11:16:38)
"Кролик на распутье" 001
Катрина Васнецова 004
типа того 019
Все же я выбрал 2007 год.
Сладенькое (Маню Лескову) оставил на потом, чтобы заесть 007
Она ж Сулиотис вроде как
Оперу слушай. 019
оперу потом
Пока концертик из Висбадена от 31 июля 2007
Если бы Домик нагревал свои связки, мышци и что там еще надо, побыстрее - было бы ваще отлично! А то все первое отделение его качает Вот только к Отелло стало получше.
Эх, старость-нерадость
Отредактировано Кролик (2007-10-04 11:53:32)
Всё, распелся! Ура! 017 Теперь хорошо поет дедунька 029
Тоже слушаю Маню Лескову 019 Серени, Крус-Ромо, и некто Карлос Монтане за тенора.
От Серени я уже балдею 029 хотя он не пьяница и не игрок. Король королем, серьезный и величественный. И то, с этой мОлодежью иначе нельзя, всему приходится учить 007 Тенор не то чтобы ацтойный, но прааативный :ph34r: Киснет и куксится. Манон чуть пронзительна, но в целом нравицца.
Отредактировано Grace Pool (2007-10-04 14:56:11)
Тоже слушаю Маню Лескову 019 Серени, Крус-Ромо, и некто Карлос Монтане за тенора.
От Серени я уже балдею 029 хотя он не пьяница и не игрок. Король королем, серьезный и величественный. Тенор не то чтобы ацтойный, но прааативный :ph34r: Киснет и куксится. Серени его покровительственно похлопывает по плечу.
Манон чуть пронзительна, но в целом нравицца.
....ыыыы.. Радуюсь! 020 Мне эта запись в свое время тож понравилась, хотя с Манон я на Вы. 019 Настрой у ней какой-то живой... и Де Грие такой размазня - тож вариант, и братец в общем не редис. И Манон... без царя в голове. Все хорошие, в общем. так, по дури вляпались в неприятности. 010
Увы, баритон тут не главный , так что как бы ни был хорош Серени, он ситуевину с тенором не спасает. 021
ой как тот хнычет :ph34r:
Отредактировано Grace Pool (2007-10-04 15:00:07)
а я опять не добрался до Манон, блин. Завтра послушаю
Да я ж не возражаю , просто, может правда, будь тенор мущщиной сильным и находчивым, мож и не случилось всей этой пакости с Манон. А так - очень все реально получилось. Она погибает у него на руках, а он сидит и плачет.
А тут наоборот - Манон девушка сильная и находчивая 007 Пожалуй, я из этой записи себе оставлю Солу пердуту аббандонату и кусочки с Серени. И хватит
Заслушала "Богему". В ролях - Таддеи, Ферруччо Тальявини, Картери, Сьеппи и какая-то пронзительная тетенька за Мюзетту. На днях доложу в развернутом виде: почему умерла Мими и почему у Рудольфа не было денег. Очень хорошая "Богема"! Теперь надо "Тоску" с Гуэррини - Сильвери и злобным Поджи найти.
Отредактировано Naty (2007-10-05 01:36:51)
Заслушала "Богему". В ролях - Таддеи, Ферруччо Тальявини, Картери, Сьеппи и какая-то пронзительная тетенька за Мюзетту. На днях доложу в развернутом виде: почему умерла Мими и почему у Рудольфа не было денег. Очень хорошая "Богема"! Теперь надо "Тоску" с Гуэррини - Сильвери и злобным Поджи найти.
Это там, где Гуэррини с Поджи пинают Сильвери, а тот из последних сил взывает: "Да уберите вы отсюда этого психопата!" 007
Кстати, правда, а почему у Рудольфа денег не было? 005
Слушаю (для разнообразия 007 ) Манон Леско с Джильи, Гуэррини и Борьелло. Только отрывки 021 ХАЧУ целиком!
Голосят знатно, а по ходу рыдают, смеются и приговаривают разные левые слова зато у Гуэррини такой накал, ой! 011
Отредактировано Grace Pool (2007-10-05 16:51:13)
008 Случайно скачал в осле кусочек кина Тоски.. ах... с Кабаиванской, Физикеллой и Дзаней. Второй акт, Физикелла героически прокричал Витторию и был оттащен сбирами и разными другими куртизанами. 019 Был так грозен, что Дзаня аж со стола какую-то палку, типа подсвечника хватанул и ринулся на обыдчика. Но не успел, посему зашвырнул железяку поперек сцены. :sm113: Поправил парик и пустился ухаживать за Тоской. Такая сволочь! 029 Но тут все и закончилось.. 021
Качества никакого, снимали то ли с балкона, то ли еще откуда, камера время от времени приближалась, но все равно видно скверно. В правом нижнем углу цифири 025 - типа метки канала, что ли. Хочу это! :w00t11:
Отредактировано Кактус (2007-10-05 16:58:00)
Это там, где Гуэррини с Поджи пинают Сильвери, а тот из последних сил взывает: "Да уберите вы отсюда этого психопата!" 007
Кстати, правда, а почему у Рудольфа денег не было? 005
Да, это та "Тоска". Слушала только отрывки.
А Рудольф... Потому что мало было желающих напечатать деревенские стихи...
Кстати, правда, а почему у Рудольфа денег не было? 005Да, это та "Тоска". Слушала только отрывки.
Так он же вроде статеечками баловался? Для журнальчиков? (может быть даже для Хастлера 019 )
А почему стихи деревенские?
Или это как раз тема для исследования? 019
Так Рудольф Рудольфу рознь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы Рудольф Тальявини мог подняться до журналистики.
Кстати, правда, а почему у Рудольфа денег не было? 005Да, это та "Тоска". Слушала только отрывки.
Так он же вроде статеечками баловался? Для журнальчиков? (может быть даже для Хастлера 019 )
Вот как Мими окончательно простыла...
Так Рудольф Рудольфу рознь. Очень сильно сомневаюсь, чтобы Рудольф Тальявини мог подняться до журналистики.
Ну так он может в желтую прессу писал?
Типа: "Метровые крысы в мос... ой.. парижском метро", "В Марселе родился двухголовый мальчик" или там "Как познакомиться с цветочницей за пять минут" 018
Типа: "Метровые крысы в мос... ой.. парижском метро", "В Марселе родился двухголовый мальчик" или там "Как познакомиться с цветочницей за пять минут" 018
007
Надо осмыслить.
Этапять! 007 007 007
Как у вас тут весело. А у меня все так возвышенно, я "Майстерзингеров из Нюрнебрга" дослушиваю. Эх и классно работается под Вагнера! Послушать что ли потом эту Натину "Богему"? У меня она тоже есть.
Целый день пишу с MEZZO
1. Луиса Фернанда - очень понравилось, Домик - супер :applause:
2. Джанни Скикки - французская с Чиоффой. Постановка с Нуччи и Флором
мне понравилась больше. Чиоффе :applause:
3. Испанский час Равеля - ни фига не понял, надо смотреть еще раз 005
Сижу в театре и слушаю концерт Хосе Брос(а). Не нравицца 021
Хотя все взял, но как-то... Не, ну все спето...тока не нравицца.
Слушала "Кармен" со Стиньяни на итальянском. Что-то трудно мне это слушать.
А я обожаю. А, мья ту сеи, альма данната!
А я обожаю. А, мья ту сеи, альма данната!
Я до второго диска не дошла - на сегидилье застряла.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?