papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 8041 страница 8070 из 8461

8041

Слушаю Донну дель лаго с Клавой и молодым Рокки. 011

0

8042

Возвращаясь к "Богеме" с Картери. Ферруччо, Таддеи. Интересно, можно ли поверить в то, что  Джанни Скикки полюбил Оскара?

Отредактировано Naty (2007-10-06 02:14:34)

0

8043

А я обожаю. А, мья ту сеи, альма данната!

А мне очень конец нравится. Сон ио ке л'о звената! Граф Дракула просто.

0

8044

Возвращаясь к "Тогеме" с Картери. Ферруччо, Таддеи. Интересно, можно ли поверить в то, что  Джанни Скикки полюбил Оскара?

Это Таддейка вам Скикки?   :ph34r:

0

8045

Возвращаясь к "Тогеме" с Картери. Ферруччо, Таддеи. Интересно, можно ли поверить в то, что  Джанни Скикки полюбил Оскара?

Это Таддейка вам Скикки?   :ph34r:

Ну там местами так. А Мюзетта - вылитая Риббетти. Как сестра-близнец.

Отредактировано Naty (2007-10-06 02:02:06)

0

8046

А кто такая Риббетти?  :o
Умеете же вы заставить Богему слушать.  :D

0

8047

А кто такая Риббетти?  :o
Умеете же вы заставить Богему слушать.  :D

Нет, эту необязятельно. Рибетти, Кактус, - ЭТО ОСКАР в "Бале" с Джильи. Самый пронзительный голос мировой оперы!

Это хорошая запись, очень даже для студии. Таддеи там классный. Вот только бы Ферруччо подработать напильником, чтоб Пиппо получился. Хотя местами он очень хорош, лунатичный такой.

Отредактировано Naty (2007-10-06 02:20:24)

0

8048

Во у меня чего с Рибетти есть:

0

8049

Bjorlinga: shvedskie pesni, arii Puccini i Verdi, paru neapolitanskix pesen.

0

8050

Возвращаясь к "Богеме" с Картери. Ферруччо, Таддеи. Интересно, можно ли поверить в то, что  Джанни Скикки полюбил Оскара?

ха-ха... сейчас во все можно поверить

0

8051

А Оскар - Скикки?  019

0

8052

запутали бедного Пуха в конец... вчера милнзами травили, а сегодня ваще ничо не поймешь... 021

0

8053

Послушал половинку Натиной Богемы. Арагайл зажигает по полной, вокруг себя оборачивается и за хвост себя ж кусает. 020 Дзеани - прынцесса или герцогиня как минимум. Проста, как настоящая аристократка.  017 Баритон сперва был невнятный, потом распелся. На Аусенси ну совсем не похож, у того голос уютный. Славная Богема!! В кои-то веки слушаю сладкие дуэты и мне нравится!  011
Ушол спать, дослушаю завтра.  B)

Отредактировано Кактус (2007-10-06 18:45:55)

0

8054

Смотрю кино про Оберто, конте ди сан Бонифачо. С Абдразаковым, незнакомой сопраной Херлициус (неплохо, только акцент сильный, особенно с двойными согласными неважно) и тенором Вентре - вот это плохо.
Но кино буквоедское и хренолиновое! 029

0

8055

Oneghina s Freni

0

8056

Переслушиваю Зельмиру сверяясь по итальянской либретте
Иначе фиг поймешь. Там такие пеуцы, что баса от тенора не отличишь  007

0

8057

Там такие пеуцы, что баса от тенора не отличишь  007

оно Вам надо?

0

8058

оно Вам надо?

Не знаю, Нессуньчик.
Просто уже хочу с буквоедами по-взрослому общацца, а то они пользуясь тем, что мало кто это может дослушать до конца, взяли такой покровительственный тон, что просто ...  009

0

8059

Мазохистское настроение на меня нашло.
Вот думаю, что посмотреть Макбета с Гулегиной или Отелло с Курой?

0

8060

Кто в Отелле за Ягу?  004

0

8061

оно Вам надо?

Не знаю, Нессуньчик.
Просто уже хочу с буквоедами по-взрослому общацца, а то они пользуясь тем, что мало кто это может дослушать до конца, взяли такой покровительственный тон, что просто ...  009

Ну вот, уже и буквоедский тон плох... 021  021  021

0

8062

Не знаю, Нессуньчик.

Да ладно, как раз "Зельмиру" очень легко дослушать до конца. Я проделывал это несколько десятков раз, как-то даже несколько раз подряд. А насчет тенора от баса отличить - это Вы про Брюса Форда? Да, есть такое, у него крепкие низы, почти как у баритона.  003  Бас там тоже не совсем басовый, скорее баритонистый, видимо отсюда и путаница. А как можно Сирагузу с басом спутать - я себе просто не представляю...

Вот меццу там от сопраны отличить весьма затруднительно, это правда...

Отредактировано Alfredo Germont (2007-10-07 14:33:11)

0

8063

Мазохистское настроение на меня нашло.
Вот думаю, что посмотреть Макбета с Гулегиной или Отелло с Курой?

Послушайте диск Гулегиной "Passion of verismo".

0

8064

Сейчас, сейчас прольется чья-то кровь...   :butch:

0

8065

Сейчас, сейчас прольется чья-то кровь...   :butch:

Вы хотите сказать что пишете отчет про "Зельмиру"?  008

Отредактировано Alfredo Germont (2007-10-07 17:05:20)

0

8066

Сейчас, сейчас прольется чья-то кровь...   :butch:

Вы хотите сказать что пишете отчет про "Зельмиру"?  008

Это я вас готовлю морально   009
Да нет, это я шутю  007

0

8067

Устроили семейный просмотр Фауста с Roberto Alagna, Bryn Terfel,
Angela Gheorghiu, Simon Keenlyside  из Royal Opera House 19.06.2004

Постановка прикольная, очень темная. Аланья играет хорошо,
поет в общем тоже. После омоложения, рад был безмерно, сделал колесо и засадил трезубцем Мефистофелю по заднице. До в каватине получилось мягко говоря не очень.
Больше всех поразила Маргарита - просто изумительно поет, ровный голос
и великолепная техника. "Низы" просто супер. Близка к идеальной сопране (во всяком случае для меня). Мефистофель - в прологе терял тембр наверху,
дальше распелся и все было хорошо. Валентин замечательный и голос и игра.
В Вальпургиевой ночи над бедным Фаустом издеваются как хотят.
Сначала танцует беременная балерина, затем на сцене появляется окровавленный Валентин, которого все избивают в стиле садо-мазо.
В итоге все заканчивается груповым совокуплением. Беременная рожает и
метвого ребеночка подсовывают бедному Аланья.
Кстати, забыл, во время всего этого действа  Мефистофель одет в женское
платье с глубоким декольте, на что мой ребенок заметил, что видимо и у сатаны свои слабости  007

В целом впечатление - большой плюс.  017  Кто не видел - смотрите.

Отредактировано NRD (2007-10-07 17:42:47)

0

8068

Кто в Отелле за Ягу?  004

Ладо Атанели.
Я это посмотрел. Ох... я еще думал, что в Скаловском "Отелло" бедность была, коли спали они на походной раскладушке. Ан нет. Тут еще беднее. На полу спали, бедолаги.
Атанели неплох, кстати. Или это на фоне Куры? Порой подфальшивливал в сценах с Отелло. Стоянова тоже ничего, но в Вене на домичьем юбилее она пела Дездемону лучше. Ваще мне показалось, что ее тенор тут сбивал. Дуэт начала не туда. Потом, видимо, перестала слушать Отелло или в голове у себя пропевать и его партию, так уже нормально было. Кура, конечно, это сильно! Такого Отелло я еще не слышал.  012 Ну, хоть без капсул обошлось ;), и на том спасибо.

0

8069

Крол, расскажи как Кура душил ее....

Отредактировано NRD (2007-10-07 17:50:09)

0

8070

NRD, это у Георгиу низы супер?  008

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?