Чо ты плечами пожимаешь?
Совершенно не представляю, как бы это могло быть.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Чо ты плечами пожимаешь?
Совершенно не представляю, как бы это могло быть.
что именно?
Как в 1943 году записывали "Тристана"?
что именно?
Как в 1943 году записывали "Тристана"?
Что из себя эта Полина представляет.
какая Полина?
какая Полина?
Paula Buchner
ну поет. Неплохо.
ну поет. Неплохо.
На операклассе только 2 оперы с ней нашел (из любопытства посмотрел).
Лоренц офигенный!!! 017
Лоренц офигенный!!! 017
Можно было ожидать 001
Ну как тебе сказать... Как-то я наткнулся на "Валькирию" с ним и Мёдль (правда, 1954 года). Это было 012
Но тут кроме того, что он офигенно поет, тут такая эмоция!!! Особенно в 3-м акте. Сносит.
Отредактировано Кролик (2007-10-09 15:27:40)
"Валькирию" с ним и Мёдль (правда, 1954 года). Это было 012
Ну дык... Ничто не вечно под луной
к сожалению.
Получил я седня посылку небольшую, а там - давно ожидаемое видео живого Жуана с Петри, 58-го года. А там еще и Маццоли за Лепареллу, и куча других. Посмотрел местами - офигенно хорошо, в чем-то сильнее фильма. 029
Но посмореть это мне в ближайшее время не светит 021 : во-первых, я про Симона не написал, во-вторых, Крол меня съест, если я Луису не посмотрю. А еще к завтрему большущий кусь итальянского учить. Эх....
Отредактировано Кактус (2007-10-09 17:03:45)
Лоренц офигенный!!! 017
Вообще мой любимый Тристан. Сколько Мельхиоров не слышал, такого впечатления от третьего акта не получал. У мени он еще на пластинках был... Вообще я Вагнера пожалуй в радиоисполнениях люблю больше, чем живые скпектакли
Смотрю кино про Миньон с Массис, Ислам-Али-Заде и незнакомым тенором Кауфманом. Кино хренолиново-буквоедске, только снято все с одной точки, без крупных планов...
"Девушку с Запада" гляжу с Фраццони и Петри, за тенора некий Нит, подарок Кактуса ( :appl: ) И ни фига Фраццони не визжит, это кто-то колючий избаловался совсем. Хорошая. Настоящая Девушка с Запада. Что надо, я бы с ней верхом покатался с удовольствием.
Ну я что... я ничего... я ж вообще. 003 Кино славное, очень настоящее, хотя чуть.. чуть нарочитое, как в то время снимали. Девушка жжот, тенор ИМХО никакой, Петри очччено нежный. 007
Щас вот брошу все (а собстно, мне нечего кидать) и пойду смотреть ее сам. Завидно.
Щас вот брошу все (а собстно, мне нечего кидать) и пойду смотреть ее сам. Завидно.
нечего, да? 016
Злые вы. Пойду я от вас. 010
Что надо, я бы с ней верхом покатался с удовольствием.
003
Нессунь, оно таки тебе досталось или нет? Кино. 019
нет, отобрали, изверги...
Маркиза Аттаванти, а как Ваш отчет о прослушанной "Зельмире"? Это должен быть уникальный отчет: по навороченной буквоедской опере - от небуквоеда. 003 Очень интересно было бы почитать!
Маркиза Аттаванти, а как Ваш отчет о прослушанной "Зельмире"? Это должен быть уникальный отчет: по навороченной буквоедской опере - от небуквоеда. 003 Очень интересно было бы почитать!
Не знаю, меня там что-то в воспоминания детства потянуло. Даже не знаю куда выкладывать сюда или на блог.
нет, отобрали, изверги...
ай. 005
В октябре привезут еще пачку дисков в деревню. Тебе сделать Пеллеаса с Хафлингером.. и что ты там еще хотел как-то.. не помню? за компанию типа. 001 Эдипа с Геддой и Петри.. или нет. Не помню.
Правда 003 , я хочу у тебя поклянчить Джоконду с Кавальери, даже убитую совсем. У меня этот...пунктик. Охота мне ее как не знаю что. 021 Я мож послухаю и успокоюсь, а так - нет нам покоя. 021 Пожалустаааа, а? :idol: :idol:
Не знаю, меня там что-то в воспоминания детства потянуло. Даже не знаю куда выкладывать сюда или на блог.
Так Вы уже написали? Выкладывайте скорее! Лучше в клуб Россини. 003
Так Вы уже написали? Выкладывайте скорее! Лучше в клуб Россини. 003
Завтра выложу 001
Что надо, я бы с ней верхом покатался с удовольствием.
003
Каждый все понимает в меру того, что и как у него реагирует в организме.
Когда я говорю "покататься с девушкой верхом", я имею в виду именно и только это. А не то, из-за чего вы тут краснеете.
Вы устарели
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?