papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 901 страница 930 из 8461

901

А вот кому-то один дирижер-тенор дался.
004

005 Чаво? Этот дирижер-тенор великий и неповторимый! И Калаф у него совершенно особенный (кстати, кто мне этого Калафа переписал? 018 ) и замечательный! 029  029  029
И вообще, если бы не он, не было б ЛА-Оперы! :100: Ура Дому! :appl:  :appl:  :appl:  029

Отредактировано Sarastro (2006-09-05 21:12:27)

0

902

И вообще, если бы не он, не было б ЛА-Оперы! :100: Ура Дому! :appl:  :appl:  :appl:  029

Была бы, ещё как была бы. Она и до его появления в ЛА была.

0

903

Кролик говорит, без него не было бы...

0

904

Без Кролика? 008

0

905

Надо у Кролика спросить, что он имеет в виду. 009

0

906

Пытаюсь слушать паштет Да Понте "Музыкальная пчела" из опер Россини, Моцарта, Сальери и еще кого-то. Пока тяжко идет... Увертюра - совершенно бездарная нарезка из кусочков Россини, которые сменяются в самые неподходящие моменты. Интродукция уже нормальная, из "Турка"...

0

907

Ближе к концу Маттеуцци спел каватину Линдоро и взял в ней что-то запредельное. Ходят слухи, что опять фа...

0

908

А я всё по ютубам шляюсь и слушаю всякие клипы, которые не мог послушать раньше. В том числе и обалденная Олимпия-Дессэй. 029  029  029

Отредактировано Sarastro (2006-09-06 02:15:09)

0

909

В том числе и обалденная Олимпия-Дессэй. 029  029  029

Хорошо, что не Ранкаторе - детям это нельзя смотреть! 004

0

910

Так-так... 007
Впрочем с Дессэй там тоже пошлятина! 013  012

0

911

Ближе к концу Маттеуцци спел каватину Линдоро и взял в ней что-то запредельное. Ходят слухи, что опять фа...

А послухать эти слухи можно? Послухаем и подтвердим чи развеем...

0

912

А послухать эти слухи можно? Послухаем и подтвердим чи развеем...

Можно! Вот.

0

913

Точно фа (в середине), и ещё ми-бемоль в конце.
Маттеуцци мне тут понравился! Никакого мяуканья, а просто здоровский высокий тенор с очень мягким тембром и практически без слышимых регистровых переходов.

По поводу "Сказок"... я на эту постановку чуть не попал четыре года назад, когда был с курсом французского в Париже... не знаю, правда, с каким составом. Между прочим, Дессей в первом финале берёт соль третьей октавы, а Ранкаторе в куплетах - фа.

0

914

Сказки для взрослых. :angry:

0

915

Точно фа (в середине), и ещё ми-бемоль в конце.
Маттеуцци мне тут понравился! Никакого мяуканья, а просто здоровский высокий тенор с очень мягким тембром и практически без слышимых регистровых переходов.

:qu:  :qu:  :qu:

0

916

Я же предупреждал: детям не смотреть! :100:

0

917

Пошловато... у режиссёра "фантазия" явно на сексуальные темы направлена. В сцене раздевания есть хоть над чем посмеяться, а в песенке просто тупо.

0

918

Щас скачал "Клоунов" 1997 года... (пасиб Кактусу за ссылку)
Нет, не с НИМ  007
Дзаня там в виде Тонио, Десси - Неда и Кура - Канио.
Потыкал кусками (завтра попробую все это послушать, надеюсь, у меня от Куры голова не заболит, как это она обычно делает).
Дзаня хитрый :) В прологе ля-бемоль-то опустил на фиг, зато соль спел  001 А какой он зверский, когда пристает к Недде. А в комедии дурачицца :) Жалко, что слышно его уже фиговато тут :(
Десси послушаю завтра. В принципе, не должно быть очень плохо.
Кура - мама дорогая... ваще удивительный "певец". Как ему удается петь так, что музыку не слышешь и при этом все на одной ноте? Да и поет - это очень сильное слово. Или напевает или орет. И такой кайф от себя самого испытывает, даже завидно. 007  Ну фиг с ним. Корм для котов, одним словом.
Хотя, будем объективными, если сравнивать его с самим собой, то это не самый плохой Кура из слышанных мною.

Короче, завтра устрою себе день лечебный, а то что-то мне уже какие-то тараканы слышатся у Монтсей и Домиков   019

Отредактировано Кролик (2006-09-06 17:47:56)

0

919

Переслушиваю сольник Блейка с песенками Россини! Одних Mi lagnero' tacendo с дюжину! 007 Я и забыл об этом диске - спасибо Мане, которая напомнила! 029

0

920

Ну вот... С середины диск начал потрескивать! Неужели испортился? Я его всего один раз слушал, но треска не помню... 021  021  021

0

921

После Дессэй-Олимпии и Сазерленд-Лакме захотелось эти оперы послушать целиком! 020  029
Только все диски сейчас идут послыкой где-то, не знаю где. Очень надеюсь, что дойдут. 021

0

922

Я же предупреждал: детям не смотреть! :100:

Да видел... Дессэй то же самое делает (то есть там с Дессэй два клипа (две разные постановки) точнее четыре). 001

Отредактировано Sarastro (2006-09-07 09:32:45)

0

923

Во:
http://www.youtube.com/watch?v=7vFbVbtk28A

коротышку этого я бы убил конечно, но забавно, особенно бернердогу будет
кстати, более полноценный вариант я тока закачал в ослике

0

924

а это для всяких кактусов:
http://www.youtube.com/watch?v=jCEGfCTfEqI

0

925

Чаво-чаво там будет мне забавно?? Совесть имей, я ж на работе не могу смотреть 005

0

926

там коротышка поет противный с магдой оливеро

0

927

а вот это меня просто поразило. Прям сейчас кажется, что чуть не лучшая версия маны патерны

http://www.youtube.com/watch?v=aJA9eRmATEk

0

928

Интересно, кого ты коротышкой называешь...

0

929

там коротышка поет противный с магдой оливеро

Коротышка не противный, а просто смешной.
Между прочим, как его объявляют, и что там ещё делают перед началом исполнения.. 007

0

930

ты в ослике скачай, там целиком и хорошего качества. А вообще это известный итальянский эстрадник

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?