papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1021 страница 1050 из 8461

1021

Воспользуюсь затишьем и полушаю-таки Риголетту.
Дука такой  007 Кабанчик здоровенный, аж слышно ;)
Полагаю, что к концу оперы утанет, но арию должен спеть здорово. Это его коронный номер в этой опере 019 Интересно, все вставные ноты возьмет?
Еще надо Паскалиса пережить.

0

1022

Еще надо Паскалиса пережить.

004

0

1023

Не, пока он ничего даже  001
А Дуке чуток легкости бы непомешало. Но вот пархать по ноткам тяжеловато-с.

0

1024

вот такая Рига летом

Gilda - Edda Moser
Rigoletto - Kostas Paskalis
Herzog - Placido Domingo
Monterone - Reid Bunger
Sparafucile - Tugomir Franc
Maddalena - Marga Schiml

George Singer

Wien (Staatsoper), den 07.02.1973

0

1025

ОЙ!  :blink: А Домик-то в конце дуэтика с Жильдой (Аддио, Аддио!), по-моему, наверх полез вместе с Мозер  008

0

1026

Хорошо мальчику после арии хлопают! Есть за что!!!
Дирижер дал вступление поперек овации  :D

0

1027

ОЙ!  :blink: А Домик-то в конце дуэтика с Жильдой (Аддио, Аддио!), по-моему, наверх полез вместе с Мозер  008

сопранкой?

Отредактировано Витт (2006-09-12 14:53:02)

0

1028

практически да. Там слышно, что он пошел атаковать верхушку, а дальше там уже 2 сопраны получились :D Фальцет скорее всего. Но сам факт!!!
Домик в спектакле штурмует ре-бемоль - это просто исторический момент  001

Паскалису хорошо похпали после Куртизан. Ваще он тут хорошо поет. Правда, в Куртизанах в конце его немного снесло и он как-то, по-моему, немного ниже оркестра стал петь  005

0

1029

Мозер с Паскалисом в Си, Вендетте - ми-бямоль, ля-бямоль :)

0

1030

слушаю "Виринею" Слонимского.

0

1031

Есть же люди, которые оперу слушают!
А тут никакого просвета - одна работа... А дома лежит новая "Аида" с Корелли и Прайс 1967 г. Послушала только романс Радамеса. Та-а-а-а-а-акое диминуэндо в конце....!!!!! Фантастика! 
  :clapp:  :clapp:  :clapp:  :clapp:  :appl:  :appl:  :appl:  :clapp:  :clapp:  :clapp:  :appl:  :appl:  :appl:  :clapp:  :clapp:  - это была реакция зала.

0

1032

Смотрю кино про дона Джованни - с правильным Раймонди, Фламандцем, 007  Кири и Бергансой. Красивое кино...

0

1033

Смотрю кино про дона Джованни - с правильным Раймонди, Фламандцем, 007  Кири и Бергансой. Красивое кино...

Хорошее кино! 029
Я, правда, его спустя тока года три-четрые после первого просмотра смог нормально смотреть, зато щас гляжу без отыва (когда гляжу 004 ).
Кассету заездил в хлам. 006

Отредактировано Кактус (2006-09-13 10:53:56)

0

1034

ААААААААААААААААААА!!!
Только что скачал с Шары Отеллу 1986 года из Берлина.
Что там творит Домик!!!!!!!! (правда, Си в Эсультате! он опустил, даже не обозначил 005 , но это такая фигня по сравнению с тем КАК он поет).
Я такого не слышал еще.
В анотации написано, что после спектакля была восторженная овация на 65 мин. Так после этого, Домик еще на бис спел Коре нГрато под рояль (сам, видимо, играл, как всегда)
Таких оваций я не слышал. Ощущение, что зал просто взбесился и от этого гвалта стены рухнут.
Спасибо, Кактус, за ссылку

Отредактировано Кролик (2006-09-13 10:55:13)

0

1035

Не за что, Кролище, это мне большое удовольствие!  029  002

0

1036

019

0

1037

Хорошее кино! 029

Ой, я тоже этот фильм обожаю.  001  017 У меня его долгое время не было, потом Рэндл упомянул тут о нём, и так мне захотелось снова посмотреть и послушать. Я Ослом вытянула. Жалко только там два файла авишных, и разрыв прямо посреди музыки. А как это склеить не знаю.  021

Отредактировано Erda (2006-09-13 11:24:05)

0

1038

Пытаюсь слухать итальянского Голландца с Таддейкой и Гулин. Послушал где-то треть, тяжкооо...  010  От обилия меди и шума ошалел  006 , даже итальянский язык не сильно спасает. Тока Таддейкой и рад,  но долго это выдержать не могу... На музыку показалось похожим тока тема Голландца и дуэт Голладнца и Доланда.  :huh:
И что ж я к Вагнеру такой неспособный?  021
Ведь даже Лоэнгрина в детстве любил. А потом - как отрезало.

Отредактировано Кактус (2006-09-13 12:40:34)

0

1039

Надо слушать по-немецки.
А обилие меди и шума - это проблемы, наверное исполнения, а не Вагнера  :(

0

1040

Надо слушать по-немецки.
А обилие меди и шума - это проблемы, наверное исполнения, а не Вагнера  :(

Ох, Крол, если бы...
По-немецки меня тоже только на 20 минут от силы и хватает.
Но я упрям, я буду еще... но не сразу. :ph34r:

Отредактировано Кактус (2006-09-13 12:42:32)

0

1041

Хорошее кино! 029
Я, правда, его спустя тока года три-четрые после первого просмотра смог нормально смотреть, зато щас гляжу без отыва (когда гляжу 004 ).
Кассету заездил в хлам. 006

А что там не посмотреть? Не понимаю... :idont:
Кино красивое, правильное. Обе арии Оттавио на месте, финальный секстет тоже! 019
И у меня не кассета, разумеется! Кассеты уже давно не смотрю вообще. 013  Правда, запись по трансляции, и качество не идеальное местами. 010

0

1042

Жалко только там два файла авишных, и разрыв прямо посреди музыки. А как это склеить не знаю.  021

Виртуальным дубом это склеивается элементарно... Но небольшой шов все равно будет.

0

1043

Пытаюсь слухать итальянского Голландца с Таддейкой и Гулин. Послушал где-то треть, тяжкооо...  010  От обилия меди и шума ошалел  006 , даже итальянский язык не сильно спасает. Тока Таддейкой и рад,  но долго это выдержать не могу... На музыку показалось похожим тока тема Голландца и дуэт Голладнца и Доланда.  :huh:

Вообще-то музыку там только пара хоров напоминает, насколько я помню... Вроде один у девушек, другой у матросов... Остальное -  012

0

1044

Вообще-то музыку там только пара хоров напоминает, насколько я помню... Вроде один у девушек, другой у матросов... Остальное -  012

Хм... когда я не понимаю Платона, это моя проблема, а не Платона.  019

И у меня не кассета, разумеется

003  029  :7:  002

0

1045

И у меня не кассета, разумеется

003  029  :7:  002

Куплено у пиратов, оказалась трансляция, причем кое-где непонятные полоски мелькали - то справа, то слева... Когда покупал, думал, что с фирмы... 010  Но в целом смотреть можно.

Отредактировано Роман (2006-09-13 17:47:46)

0

1046

Куплено у пиратов, оказалась транслияция, причем кое-где непонятные полоски мелькали - то справа, то слева... Когда покупал, думал, что с фирмы... 010  Но в целом смотреть можно.

Просто у меня записано с телевизора больше 10 лет назад, с русским переводом внизу..  при попытке скопировать выдает дикий "снег" на экране  021  006
У пиратов даже не видел никогда. :huh:

0

1047

А я слушаю довольно странную Лючию с Силлз и Геддой! 011 Странность в том, что на фоне стандартного набора КЮпюр там Фладжелло спел свою каватину, и даже кабалетту повторил!
Силлз поет даже лучше, чем я ожидал (для 77 года). Ну, и Гедда хорош, как всегда!

0

1048

Просто у меня записано с телевизора больше 10 лет назад, с русским переводом внизу..  при попытке скопировать выдает дикий "снег" на экране  021  006
У пиратов даже не видел никогда. :huh:

У меня запись с какого-то немецкого 3-го канала, соответственно - титры немецкие. Я уж думаю - не из осла ли они запись продают?

0

1049

.....дома лежит новая "Аида" с Корелли и Прайс 1967 г. .....

Ни чё себе! Новая! Да она же с прошлого века!? 008

0

1050

Слушаю новенького "Эдгара", 2005 г.
Хнык, не то... Все не то: и оркестр, и сопраны обе, и хор, и баритон (Х.Понс уже не тот). Эх, Домику спеть бы Эдгара раньше, а не в 60 с хвостиком  и в команде соответствующей.
Вот слушаю и представляется только одно: стоят певцы, уткнувшись в ноты, и поют, не глядя друг на друга.
Все же запись с 53-летним Бергонци намного сильнее. Там и девушки на порядок лучше, и очень хорош Сардинеро, и забываешь, что концертное исполнени Там в исполнении есть чувства, нерв, все поется и слушается на одном дыхании.
И до чего же я люблю эту оперу! 011

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?