.....дома лежит новая "Аида" с Корелли и Прайс 1967 г. .....
Ни чё себе! Новая! Да она же с прошлого века!? 008
Матильдик!
А поют-то как! 018
В этом веке я такого не слышала. 005
Пойду в прошлый век! pooh5
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
.....дома лежит новая "Аида" с Корелли и Прайс 1967 г. .....
Ни чё себе! Новая! Да она же с прошлого века!? 008
Матильдик!
А поют-то как! 018
В этом веке я такого не слышала. 005
Пойду в прошлый век! pooh5
Mare, мне тоже Эдгар этот не понравился. Но я Вас предупреждал
Маречка!
этот век только начался и в этом тоже будут хорошие певцы! и они уже есть!!!
На нашем форуме они есть!!!!! 017 019
ну, ладно, Вы сходите, послушайте и возвращайтесь!!!! :clapp:
Тоску 1969 года с Нильссон и Домиком 001
Какое же у Нильссон доброе сердце! Как она убивается, когда злые люди пытают плюшевого медвежонка Домика. Прям, плачет даже. Любила она мальчишку
Отредактировано Кролик (2006-09-14 16:28:02)
Любила она мальчишку
Кто? Нильссон или Тоска? 007
И Тоска тоже.
Для любителей острых ощущений
Как Тоска обнаружила, что Каварадосси расстреляли взаправду.
Крик Нильссон. Ни с чем не сравнимый кайф 007
У меня запись с какого-то немецкого 3-го канала, соответственно - титры немецкие. Я уж думаю - не из осла ли они запись продают?
Роман, записи из осла уже вовсю продают. Я на это нарывался уже минимум три раза! 012
Я помню, поэтому и задумался... Хотя краски для осла слишком яркие и квадратиков нет...
А я слушаю "Царскую" с Синявской.
Хорошо Тамара Ильинична поет!!!
011 002 002 002
Смотрю Ломбардцев с Каррерасов и Димитровой. Каррерас нравится, Гена здесь уж слишком стенобитно звучит... Гавадзени хочется удавить за чудовищные купюры! Почему-то Пава у него же кабалетту пел полностью, а Каррерас - без повтора... 021
А еще там кошмарный Карроли.. 012
Хотя Каррерас-турок очень харрош! 017 (хотя какие турки близ Иурусалима, хоть убейте, не знаю. 004 )
Отредактировано Кактус (2006-09-14 21:49:14)
Смотрю "Зельмиру" с Мерриттом и Блейком. Пока идет ария Полидоро. Хорошо. До этого была выходная ария Мерритта. Хорошо, но есть одно "но" - между каватиной и кабалеттой у него есть совершенно ужасно фальшивый кусок на уровне невозможности разобрать какая вообще нота звучит. На верхний ре-бемоль в конце кабалетты не пошел, хотя по ходу кабалетты на ре-бемоль залезал. При повторе - очень интересные и красивые вариации. С трепетом жду "терру амику" в исполнении Блейка...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-14 21:51:43)
Мне Карроли тоже не нравится... Кактус, наконец-то мы с Вами хоть в чем-то согласны! Это надо отметить! :alco:
Мне Карроли тоже не нравится... Кактус, наконец-то мы с Вами хоть в чем-то согласны! Это надо отметить! :alco:
С удовольствием!!! 029
В кои-то еще веки такая возможность представится! :daz: :first:
С трепетом жду "терру амику" в исполнении Блейка...
Вот, начался вступительный хор. Ой, давно я так не волновался...
С удовольствием!!! 029
В кои-то еще веки такая возможность представится! :daz: :first:
Приезжайте к нам в Москву, отметим в Камергерском! С меня бутылка. 003 Или поближе к Вам но я пока не знаю когда до Ваших родных пенат доберусь... 003
А вот и началась сама "Terra Amica". Блейк в отличной форме! Так держать!
А вот и началась сама "Terra Amica". Блейк в отличной форме! Так держать!
Первое верхнее "ре"! Браво! Так держать! Рокки, будь аккуратен, их впереди еще много! :applause:
P.S. ну что за нафиг? опять сообщения местами меняются!
Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-14 22:10:17)
Хотя Каррерас-турок очень харрош! 017 (хотя какие турки близ Иурусалима, хоть убейте, не знаю. 004 )
Ну, ничего совсем кошмарного, кроме купюр, я не заметил... А турки вроде были в тех краях одно время... Впрочем, не помню. 010
Ой... Как мне нравится эта "Зельмира"! Как здорово звучала ансамблевая стретта "Che mai pensar? Che dir?", которую начинает и ведет Блейк и в которой у тенора есть трели на верхнем "до"! А Мерритт в арии "Mentre qual fiera ingorda" и кабалетте "Ah dopo tanti palpiti" - :applause: :applause: :applause: :applause: ! В кабалетте у него диапазон ля большой - ре второй, причем последнее - по-видимому, не фальцетом (вообще Мерритт фальцет иногда использует, но здесь не тот случай). И в повторе тоже интересные красивые вариации. Вообще в этом кино как минимум ключевые кабалетты с повторами и в повторах - вариации очень грамотные и интересные...
Ой... Как мне нравится эта "Зельмира"! Как здорово звучала ансамблевая стретта "Che mai pensar? Che dir?", которую начинает и ведет Блейк и в которой у тенора есть трели на верхнем "до"! А Мерритт в арии "Mentre qual fiera ingorda" и кабалетте "Ah dopo tanti palpiti" - :applause: :applause: :applause: :applause: ! В кабалетте у него диапазон ля большой - ре второй, причем последнее - по-видимому, не фальцетом (вообще Мерритт фальцет иногда использует, но здесь не тот случай). И в повторе тоже интересные красивые вариации. Вообще в этом кино как минимум ключевые кабалетты с повторами и в повторах - вариации очень грамотные и интересные...
А откуда спектакль? Если Пезаро - все повторы должны быть на месте!
А откуда спектакль? Если Пезаро - все повторы должны быть на месте!
Нет, из Рима.
Очень понравилось, как Глория Скальки только что спела арию "Ciel pietosa" с кабалеттой. Кабалетта, как обычно, с повтором и с вариациями. А Блейк в дуэте с Полидоро "In estasi di gioia" - это вообще полный атас... :applause: :applause: :applause: 002 002 002
Чель - оно пьетозО должно быть... Жаль, что нет кина хорошего качества... 021
скачала в осле видео Вьяджо 1988года, машет Аббадо. Я так смеялась! Если бы мы так пели в академии, Дзедда всех бы к чертям повыгонял... :ph34r: а потом пишут на клике про ушедшее золотое время. Тьфу! и трава зеленее была и далее по списку
скачала в осле видео Вьяджо 1988года, машет Аббадо. Я так смеялась! Если бы мы так пели в академии, Дзедда всех бы к чертям повыгонял... :ph34r: а потом пишут на клике про ушедшее золотое время. Тьфу! и трава зеленее была и далее по списку
А кто там так плох? Ну, Кабалье в россиниевском репертуаре - это понятно... Но там ведь Мерритт был, и другие хорошие люди... :idont:
Мерритт понравился. Но Кортезе это просто 004 !!!!! И Куберли тот еще прикол. Вот как всегда, ставишь запись, ожидаешь перфекта, а поют...живые люди. Просто стандарты меняются, а планка все повышается и повышается!
Мерритт понравился. Но Кортезе это просто 004 !!!!! И Куберли тот еще прикол. Вот как всегда, ставишь запись, ожидаешь перфекта, а поют...живые люди. Просто стандарты меняются, а планка все повышается и повышается!
Ты это на клике напиши, про планку! 007
А вообще мне это кино гораздо больше понравилось, чем новое, с Байо, Бросом и прочими. 013
И что там с Куберли? Я это уже очень давно смотрел, но в записи на ДГ она мне очень нравится!
Поставил диск французских арий Кожены (вчера скачал). Начинается с моего любимого "Черного домино"! 019 Правда, дальше довольно много скучного Массне... 010
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?