papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1051 страница 1080 из 8461

1051

.....дома лежит новая "Аида" с Корелли и Прайс 1967 г. .....

Ни чё себе! Новая! Да она же с прошлого века!? 008

Матильдик!
А поют-то как!  018
В этом веке я такого не слышала. 005
Пойду в прошлый век! pooh5

0

1052

Mare, мне тоже Эдгар этот не понравился. Но я Вас предупреждал

0

1053

Маречка!

этот век только начался  и в этом тоже будут хорошие певцы! и они уже есть!!!

На нашем форуме они есть!!!!! 017  019

ну, ладно, Вы сходите, послушайте и возвращайтесь!!!! :clapp:

0

1054

Тоску 1969 года с Нильссон и Домиком  001

0

1055

Какое же у Нильссон доброе сердце! Как она убивается, когда злые люди пытают плюшевого медвежонка Домика. Прям, плачет даже. Любила она мальчишку :)

Отредактировано Кролик (2006-09-14 16:28:02)

0

1056

Любила она мальчишку :)

Кто? Нильссон или Тоска? 007

0

1057

И Тоска тоже. ;)

0

1058

Для любителей острых ощущений
Как Тоска обнаружила, что Каварадосси расстреляли взаправду.
Крик Нильссон. Ни с чем не сравнимый кайф  007

0

1059

У меня запись с какого-то немецкого 3-го канала, соответственно - титры немецкие. Я уж думаю - не из осла ли они запись продают?

Роман, записи из осла уже вовсю продают. Я на это нарывался уже минимум три раза!  012

0

1060

Я помню, поэтому и задумался... Хотя краски для осла слишком яркие и квадратиков нет...

0

1061

А я слушаю "Царскую" с Синявской.
Хорошо Тамара Ильинична поет!!!
011  002  002  002

0

1062

Смотрю Ломбардцев с Каррерасов и Димитровой. Каррерас нравится, Гена здесь уж слишком стенобитно звучит... Гавадзени хочется удавить за чудовищные купюры! Почему-то Пава у него же кабалетту пел полностью, а Каррерас - без повтора... 021

0

1063

А еще там кошмарный Карроли.. 012
Хотя Каррерас-турок очень харрош!  017 (хотя какие турки близ Иурусалима, хоть убейте, не знаю.  004 )

Отредактировано Кактус (2006-09-14 21:49:14)

0

1064

Смотрю "Зельмиру" с Мерриттом и Блейком. Пока идет ария Полидоро. Хорошо. До этого была выходная ария Мерритта. Хорошо, но есть одно "но" - между каватиной и кабалеттой у него есть совершенно ужасно фальшивый кусок на уровне невозможности разобрать какая вообще нота звучит. На верхний ре-бемоль в конце кабалетты не пошел, хотя по ходу кабалетты на ре-бемоль залезал. При повторе - очень интересные и красивые вариации. С трепетом жду "терру амику" в исполнении Блейка...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-14 21:51:43)

0

1065

Мне Карроли тоже не нравится... Кактус, наконец-то мы с Вами хоть в чем-то согласны! Это надо отметить!  :alco:

0

1066

Мне Карроли тоже не нравится... Кактус, наконец-то мы с Вами хоть в чем-то согласны! Это надо отметить!  :alco:

С удовольствием!!!  029
В кои-то еще веки такая возможность представится! :daz:  :first:

0

1067

С трепетом жду "терру амику" в исполнении Блейка...

Вот, начался вступительный хор. Ой, давно я так не волновался...

0

1068

С удовольствием!!!  029
В кои-то еще веки такая возможность представится! :daz:  :first:

Приезжайте к нам в Москву, отметим в Камергерском! С меня бутылка.  003  Или поближе к Вам но я пока не знаю когда до Ваших родных пенат доберусь...  003

0

1069

А вот и началась сама "Terra Amica". Блейк в отличной форме! Так держать!

0

1070

А вот и началась сама "Terra Amica". Блейк в отличной форме! Так держать!

Первое верхнее "ре"! Браво! Так держать! Рокки, будь аккуратен, их впереди еще много!  :applause:

P.S. ну что за нафиг? опять сообщения местами меняются!

Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-14 22:10:17)

0

1071

Хотя Каррерас-турок очень харрош!  017 (хотя какие турки близ Иурусалима, хоть убейте, не знаю.  004 )

Ну, ничего совсем кошмарного, кроме купюр, я не заметил... А турки вроде были в тех краях одно время... Впрочем, не помню. 010

0

1072

Ой... Как мне нравится эта "Зельмира"! Как здорово звучала ансамблевая стретта "Che mai pensar? Che dir?", которую начинает и ведет Блейк и в которой у тенора есть трели на верхнем "до"! А Мерритт в арии "Mentre qual fiera ingorda" и кабалетте "Ah dopo tanti palpiti" -  :applause:  :applause:  :applause:  :applause: ! В кабалетте у него диапазон ля большой - ре второй, причем последнее - по-видимому, не фальцетом (вообще Мерритт фальцет иногда использует, но здесь не тот случай). И в повторе тоже интересные красивые вариации. Вообще в этом кино как минимум ключевые кабалетты с повторами и в повторах - вариации очень грамотные и интересные...

0

1073

Ой... Как мне нравится эта "Зельмира"! Как здорово звучала ансамблевая стретта "Che mai pensar? Che dir?", которую начинает и ведет Блейк и в которой у тенора есть трели на верхнем "до"! А Мерритт в арии "Mentre qual fiera ingorda" и кабалетте "Ah dopo tanti palpiti" -  :applause:  :applause:  :applause:  :applause: ! В кабалетте у него диапазон ля большой - ре второй, причем последнее - по-видимому, не фальцетом (вообще Мерритт фальцет иногда использует, но здесь не тот случай). И в повторе тоже интересные красивые вариации. Вообще в этом кино как минимум ключевые кабалетты с повторами и в повторах - вариации очень грамотные и интересные...

А откуда спектакль? Если Пезаро - все повторы должны быть на месте!

0

1074

А откуда спектакль? Если Пезаро - все повторы должны быть на месте!

Нет, из Рима.

Очень понравилось, как Глория Скальки только что спела арию "Ciel pietosa" с кабалеттой. Кабалетта, как обычно, с повтором и с вариациями. А Блейк в дуэте с Полидоро "In estasi di gioia" - это вообще полный атас... :applause:  :applause:  :applause:  002  002  002

0

1075

Чель - оно пьетозО должно быть... Жаль, что нет кина хорошего качества... 021

0

1076

скачала в осле видео Вьяджо 1988года, машет Аббадо. Я так смеялась! Если бы мы так пели в академии, Дзедда всех бы к чертям повыгонял... :ph34r: а потом пишут на клике про ушедшее золотое время. Тьфу! и трава зеленее была и далее по списку

0

1077

скачала в осле видео Вьяджо 1988года, машет Аббадо. Я так смеялась! Если бы мы так пели в академии, Дзедда всех бы к чертям повыгонял... :ph34r: а потом пишут на клике про ушедшее золотое время. Тьфу! и трава зеленее была и далее по списку

А кто там так плох? Ну, Кабалье в россиниевском репертуаре - это понятно... Но там ведь Мерритт был, и другие хорошие люди...  :idont:

0

1078

Мерритт понравился. Но Кортезе это просто 004  !!!!! И Куберли тот еще прикол. Вот как всегда, ставишь  запись, ожидаешь перфекта, а поют...живые люди. Просто стандарты меняются, а планка все повышается и повышается!

0

1079

Мерритт понравился. Но Кортезе это просто 004  !!!!! И Куберли тот еще прикол. Вот как всегда, ставишь  запись, ожидаешь перфекта, а поют...живые люди. Просто стандарты меняются, а планка все повышается и повышается!

Ты это на клике напиши, про планку! 007
А вообще мне это кино гораздо больше понравилось, чем новое, с Байо, Бросом и прочими.  013
И что там с Куберли? Я это уже очень давно смотрел, но в записи на ДГ она мне очень нравится!

0

1080

Поставил диск французских арий Кожены (вчера скачал). Начинается с моего любимого "Черного домино"! 019 Правда, дальше довольно много скучного Массне... 010

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?