papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1141 страница 1170 из 8461

1141

это как один мой знакомый в конце арии Роберта залез на полтона выше на прослушивании в Большой... Симонов постучал палочкой по пульту: "Молодой человек, Вы спели соль-диез!" - "а я и ля могу!" - был ответ...

Знакомого взяли в тятер?

Отредактировано Pavel (2006-09-18 17:08:02)

0

1142

Альфредо, наслаждайтесь!!!

Это действительно великолепно, даже без скидок на возраст

http://youtube.com/watch?v=xsm8mEriOVk

Наслаждался не только Младший Жермон.

Огромно-громадная благодарность!!!
002  002  002  -  это Рейзену,
А это Тебе -  002  002  002

0

1143

Да... это круто! Хотя бы потому, что в таком возрасте в здравом уме и трезвой памяти. А уж чтобы на сцене.
Мне больше всего понравилась осанка!!!

0

1144

А я вот послушал Паяцев 77 года из Арены. Жалко, что из Сельской чести там только Бриндизи и Мамма, квель вино! Дом в тот вечер полный Cav/Pag пел. Зверский Каньо, конечно. А Дзаня самый красивый Сильвио!!!

0

1145

Алессандро Нини, "Маршальша д Анкре". Когда-то разок послушал, решил повторить - до чего красивая опера, оказывается! Жаль, запись не буквоедская, повторов нет. 010

0

1146

Уфф... Наслушался и насмотрелся я вчера "Симона Бокканегры" и решил устроить себе сегодня разгрузочный день - слушал Найка Борзова.  013  Вот есть у него прикольная песня с такими словами:

Меня зовут Вова, просто Вова,
Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку.
Я знаю три слова, три матерных слова,
На этом словарный запас мой исчерпан.

У-У, В руке банка Колы,
В кармане пакетик с киви.
У-У, и я самый модный,
И, видимо, самый красивый.

007  007  007  007  008  008  008  008

0

1147

Вчера посмотрел "Сида" 1999 года из Вашингтона.
Красиво! Особенно лыцари. :)
Поют по-разному. В среднем на четверочку. К сожалению, брак присутствует - привет Ослику :( Но ваще очень интересно было смотреть. И музыка, конечно, красивая!

0

1148

А слушаю я студийный Напиток  (Слваа Роману!!!  002 ) с Френи-Геддой-Серени... ой, до чего ж хорошо поют, собаки!  011  особенно некоторые собаки! 029  Играются все, всё с сумасшедшим просто кайфом!  :ura:  :w00t11:
Кажется, это первый Напиток, который я послушаю целиком и с удовольствием!  008  (нет, второй, после первого чуть не сдох :ph34r: )

Отредактировано Кактус (2006-09-20 20:30:15)

0

1149

А я это еле выдержал... Тягомотина страшная, даже Гедда не спасает. А уж купюры просто чудовищные для студийной записи, да и диски попались испорченные. 012
Зато у меня появился еще один Гедда, живой (но уж вряд ли там купюр еще больше, разве что квартет...). Надо бы послушать...

А пока смотрю Форцу на видео, и с колонками даже Джакомини так не раздражает, как в наушниках. Вот у Прайс обраружился жуткий акцент - я раньше такого не замечал...

Отредактировано Роман (2006-09-20 20:40:27)

0

1150

А я это еле выдержал... Тягомотина страшная, даже гедда не спасает. А уж купюры просто чудовищные для студийной записи, да и диски попались испорченные. 012

Тягомотина?  008  я оторваться от их плясок не могу, а ему тягомотина.  016
На купюры - плевать, так поют хорошо!  029
Спасибо еще раз!  002  007

а с живым Геддой кто там еще?  020

0

1151

А с Геддой живой "Напиток", это где Грист-Адина?

Слушаю арию Леноры (Фаворитка) с Веррет. ЧТо она там в Мио Фернандо вытворяет, я такого никогда не слышала!!! Вариации начинаются с самого начала арии  001

0

1152

Грист (уж всяко колоратурнее Мирелки будет), Вехтер, какой-то Кернс... И машет Варвизо, что уже хорошо - уважаю я его! 019
Чтобы я оторваться не мог - мало баритона и даже тенора, нужен дирижер, понимающий в исполняемой музыке. О Молинари-Праделли этого не скажешь. 013

0

1153

А с Геддой живой "Напиток", это где Грист-Адина?

Да, он самый!
Вариации - это хорошо, но им место в повторе кабалетты! 019

0

1154

Галя, а "Дона Паскуале" с Корбелли, Мэй, Сирагузой и Ди Кандиа Вы смотрели? А "Элисир" с Нетребко/Вийясоном/Нуччи/Д'Арканджело?

0

1155

Элизир видела.
А вот "Дон Паскуале" нет, к сожалению!

Альфредо, Роман, мне сейчас очень нужен видео "Дон Паскуале", чтобы там были ну очень смешные Малатеста и Паскуале (особенно их дуэт), какую запись лучше вытянуть/купить?

0

1156

Альфредо, Роман, мне сейчас очень нужен видео "Дон Паскуале", чтобы там были ну очень смешные Малатеста и Паскуале (особенно их дуэт), какую запись лучше вытянуть/купить?

Мной упомянутую! Ржал я там до упаду. Только тенор там не в Вашем вкусе, хотя и очень хороший... Я Вам могу переписать это кино на DVD без потери качества.

0

1157

Альфредо будет советовать Корбелли, конечно... Я пока не видел, но думаю, что он смешной. Фурланетто с Галло очень хороши, но Фурланетто точно не смешной, скорее наоборот - трагический... А вообще люблю это кино (с Кунде и Фочиле).
В осле есть оба кина, постановка одна и та же. Подробности были в клубе Доницетти...

Отредактировано Роман (2006-09-20 21:03:41)

0

1158

Альфредо   002  002  002  003

0

1159

Фурланетто с Галло очень хороши, но Фурланетто точно не смешной, скорее наоборот - трагический... А вообще люблю это кино (с Кунде и Фочиле).
В осле есть оба кина, постановска одна и та же. Подробности были в клубе Доницетти...

Роман, спасибо  002  002  002
Буду скачивать смешных  001
Пошла ка я в клуб Доницетти  pooh5

Отредактировано Галя (2006-09-20 21:04:58)

0

1160

Альфредо   002  002  002  003

Галя, если бы Вы знали как приятно получить от девушки цветы!  003

0

1161

Пошла ка я в клуб Доницетти  pooh5

Там даже картинки с двумя одинаковыми Норинами висели... 007

0

1162

Смешных Малатесту с Паскулем надо брать Брускантини с Тайо. В дуете. В остальном Тайо там изображает какой-то душераздирающий драматический спектакль, так, что всего Паскуале воспринимаешь скорее как мелодраму об издевательствах над пожилым человеком.

0

1163

Nessuno, а кто там Норина и дирижер, это видео? Так будет легче запись искать  001

0

1164

видео, у меня где-то на вхс, но может у кого есть и на ДВД. Дирижера убейте не помню, наверное, Морелли какой-ть, Нони за Адину, или Норину, я их путаю. Валлетти вроде как за тенора

0

1165

Cпасибо,  002  буду искать !!!

0

1166

В осле нету. И там в смешном дуэте наверняка самая смешная часть укорочена раза в три... 013

0

1167

Галя!
Кого хотите из этих:

А. Эреде;  И.Тайо, С.Брускантини, Ч.Валетти, А.Нони, Р.Эрколани. Орк. Ит. радио и телевидения. Видео.

1982 г. В. Гергиев; А.Храмцов, Т.Новикова, К.Плужников, М.Егоров, В.Лебедь. Орк. театра им. Кирова. Фильм-опера. DVD (mpeg4).

22 марта 1994 г. Р. Мути;  Ф.Фурланетто, Л.Галло, Г.Кунде, Н.Фочиле. Да Скала. DVD.

Или всех? Звякните или напишите.

0

1168

Галя!
Кого хотите из этих:

А. Эреде;  И.Тайо, С.Брускантини, Ч.Валетти, А.Нони, Р.Эрколани. Орк. Ит. радио и телевидения. Видео.

1982 г. В. Гергиев; А.Храмцов, Т.Новикова, К.Плужников, М.Егоров, В.Лебедь. Орк. театра им. Кирова. Фильм-опера. DVD (mpeg4).

22 марта 1994 г. Р. Мути;  Ф.Фурланетто, Л.Галло, Г.Кунде, Н.Фочиле. Да Скала. DVD.

Или всех? Звякните или напишите.

Вот у Гергиева точно обрезки, и комический дуэт там особенно пострадал!  013 Про первое кино ничего не знаю, а последнее очень рекомендую - шедевр! Даже Кролику понравилось!  007

0

1169

а я щас колбашусь. может загадку из этого сделаю.

0

1170

Приснился мне как-то сон, как будто пришла я в картинную галерею, рассматриваю картины и ловлю себя на мысли, что мне интересно только одно: каков химический состав красок, использованных художниками... Проснулась в холодном поту! И к чему это я вспомнила, а?  008  007 004

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?