Я люблю Кири в записи из КГ с Домом и Лейферкусом.
А есть такое видео? 008
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
А есть такое видео? 008
А я так и не понял, какая Дези мне нравицца больше всех. Наверное, потому, что я не знаю, какая она должна быть. Какой-то неопределившийся персонаж... образ не прорисован
А есть такое видео? 008
Ну, Кактус, ты даешь! Это, пожалуй, самое известное видео. Его и по Культуре показывали.
Ну, Кактус, ты даешь! Это, пожалуй, самое известное видео. Его и по Культуре показывали.
У меня только фильм с Катей
Ну и поздний спектакль с Нуччи. 010
не видел с Кири 021
Отредактировано Кактус (2006-09-24 12:51:39)
Зря...
Учел.
В этом "Отелло" партия Родриго намного больше и колоратурнее, чем у Яго. 003
В другом Отелло партии Яго, Отелло и Родриго одинаковы по колоратурности
А есть такое видео? 008
Кактус! Меня с Вами удар хватит... и придется лечиться "Отеллой" из КГ с Домом, Кири и Лейферкусом. А там еще и Кассио молодой и красивый.
Надо и Вам сие лекарство передать. Придется срочно вызывать "курьера", а то давно не виделись... 007
Орфея в аду с Меспле, вчера вытянул. Весело! И здесь вторая редакция, музыки гораздо больше, чем с Дессей. 019
А я слушаю неаполитанские и пр. песенки в исполнении В.Атлантова. Думала, что громче Монако и Корелли никто их не ор.. (ой!) не поет. Но Атлантов очень постарался и переор.. (да что такое!) перепел.
А перед этим слушала очень интересный диск, где песни поют Беки и Тальявини. Интересный этот диск потому, что там совершенно эстрадные обработки и сопровождение. 008
А я ничего не слушаю, я пытаюсь про Макбета че-нить написать. 010 И сам себе противен, ибо косноязычен до безобразия. Или срываюсь на сентиментальности. Тьфу! Противно! 012
Как, какими словами написать, если очень нравится? 010
Маречка, "гонец" сидит дома и грустно смотрит на дощщь за окном. И никуда-то пока не собирается.
Впрочем, не исключено, что будут другие варианты. 004 Так что огромный пасиб заранее! 002 029
Сейчас у меня начнется душераздирающее (как минимум для Романа) зрелище - Дель Монако начнет петь кабалетту "Possente amor". 008
Сейчас у меня начнется душераздирающее (как минимум для Романа) зрелище - Дель Монако начнет петь кабалетту "Possente amor". 008
Не бойтесь, он быстро ее закончит! 007
Я тут в раздумьях: что вылечит больную голову? 008
Послушал
Пролог из студийного Симона Каппа-Раймонди-Дом. Не помогло. 010
Счас пытаюсь слушать свежий Напиток 72-го года Бергонци-Скотта-Серени. Странное че-то вытворяют, вариации какие-то непонятные 008 , мужчины зажигают оптом и в розницу. :daz: Но лечить головную боль Скоттой - затея дурная заранее. 004
Пойду-ка я спать! 018
Счас пытаюсь слушать свежий Напиток 72-го года
Совсем свежий! 007 007 007
Счас пытаюсь слушать свежий Напиток 72-го года
Совсем свежий! 007 007 007
С пылу-с жару! 029
Но у меня Напитки не очень быстро идут, вон не очень свежий 2006-го года с Раймонди уже пылью покрылся неслушанный. 004 Но я как представлю Чофи в виде Адины - мне дурно. 012
А главный-то там кто, в смысле Неморино? 019
Главный там Раймонди, ессно! 009
Еще есть Чофи, Сиракуза (но кто бы там тенором интересовался 008 ), а Белькоре поет Марко Винко. Плоховато поет, но мне интересно: он Иво Винко никаким родственником не приходится? 020
Отредактировано Кактус (2006-09-27 23:36:02)
Но я как представлю Чофи в виде Адины - мне дурно. 012
Кактус, привет!
Это уже второй случай на форуме, когда я с Вами согласен. 003 Чофи в роли Адины - это 012 . Видел ее в роли, правда не Адины а Норины, в бонусе к DVD Дона Паскуале с Эвой Мэй (она с Чофи пела эту партию по очереди). Смотреть тяжело...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-27 23:42:49)
Марко Винко как раз отличный белькантовый баритон, Матильда подтвердит! А Сирагуза - это очень интересно, если запись без купюр! 019 Вот Раймоди, который уже и петь не может (как в Мадридском Цирюльнике) - как раз весьма сомнителен, мягко говоря...
Отредактировано Роман (2006-09-27 23:45:12)
Еще есть Чофи, Сиракуза (но кто бы там тенором интересовался 008 ), а Белькоре поет Марко Винко. Плоховато поет, но мне интересно: он Иво Винко никаким родственником не приходится? 020
Племянником приходится... В этой партии я Винко-младшего не слышал, возможно он был в плохой форме, но вообще он хороший. А Сирагуза мне очень нравится!
Кактус, привет!
Это уже второй случай на форуме, когда я с Вами согласен. Чофи в роли Адины - это 012 . Видел ее в роли, правда не Адины а Норины, в бонусе к DVD Дона Паскуале с Эвой Мэй (она с Чофи пела эту партию по очереди). Смотреть тяжело...
Привет, Альфредо! 001
Я, правда, не помню первого случая. 019 Но у меня Чофи и роль Адины не пересекаются ни в какой из геометрий. 004
Марко Винко как раз отличный белькантовый баритон, Матильда подтвердит! А Сирагуза - это уже интересно, если запись без купюр!019 Вот Раймоди, который уже и петь не может (как в Мадридском Цирюльнике) - как раз весьма сомнителен, мягко говоря...
Подозреваю я, что прав, ой прав был Нессуня про любителей МАЛЬ-канто 005 . Насчет купюр не знаю и не интересно 016 . На первый слух Раймонди слушался отлично. 011 Баритон качался как осинка, болтало его в разные стороны. И не очень он там понимал, чего поет. 005 (впрочем, могу допустить, что он болел)
Отредактировано Кактус (2006-09-27 23:43:31)
Племянником приходится... В этой партии я Винко-младшего не слышал, возможно он был в плохой форме, но вообще он хороший. А Сирагуза мне очень нравится!
Спасибо, Альфредо! 002
Когда буду слушать, повешу кусочки разные. 001
Когда буду слушать, повешу кусочки разные. 001
Желательно: Piu tempo, o Dio, non perdere, Per guarir di tal pazzia, Va, mortale fortunato, Qua la mano, giovinotto. Можно еще проверить Dell'elisir mirabile... и до речитатива! 005
Но у меня Чофи и роль Адины не пересекаются ни в какой из геометрий. 004
А Вы интегралами, интегралами! 019
Привет, Альфредо! 001
Я, правда, не помню первого случая.
Было, было. 003 Вам, как и мне, сильно не нравится Карроли. 010
Как и мне тоже.
Желательно: Piu tempo, o Dio, non perdere, Per guarir di tal pazzia, Va, mortale fortunato, Qua la mano, giovinotto. Можно еще проверить Dell'elisir mirabile... и до речитатива! 005
Не знаю-не знаю. 005
Кто Раймонди разругал? 016
Понимал бы чаво! (с) :ph34r:
Было, было. 003 Вам, как и мне, сильно не нравится Карроли. 010
Точно. 001
Я тут было попытался с ним Андре Шенье послухать, но сдох очень быстро. 006
Но у меня Чофи и роль Адины не пересекаются ни в какой из геометрий. 004
А Вы интегралами, интегралами! 019
Даже логарифмами не выйдет - они друг другу противопоказаны. 004
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?