Но у меня Чофи и роль Адины не пересекаются ни в какой из геометрий. 004
А Вы интегралами, интегралами! 019
Даже логарифмами не выйдет - они друг другу противопоказаны. 004
020 017 007
Отредактировано Sarastro (2006-09-27 23:58:07)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Но у меня Чофи и роль Адины не пересекаются ни в какой из геометрий. 004
А Вы интегралами, интегралами! 019
Даже логарифмами не выйдет - они друг другу противопоказаны. 004
020 017 007
Отредактировано Sarastro (2006-09-27 23:58:07)
Желательно: Piu tempo, o Dio, non perdere, Per guarir di tal pazzia, Va, mortale fortunato, Qua la mano, giovinotto. Можно еще проверить Dell'elisir mirabile... и до речитатива! 005
Не знаю-не знаю. 005
Кто Раймонди разругал? 016
Понимал бы чаво! (с) :ph34r:
Раймонди я уважаю, но когда он поет, а не говорит. В Цирюльнике это было уже не пение... Пора на пенсию. 021
Марко Винко как раз отличный белькантовый баритон, Матильда подтвердит!
Согласен, что хороший белькантовый баритон. Поет плохо - только то и всего.
Матильда, Бернердог - где вы? Ау!!!
Бей нессуньку! ©
Бей нессуньку! ©
Тока попробуйте тронуть 005 :assas: :butch: :hunt: :dwarf: :paladin: dont11 016
ПОхищение из сераля с Геддой, Ротенбергер и Попп. Первый сюрприз - запись минут на 40 короче той, что с Арайсой и Груби. Очень надеюсь, что только за счет укороченных диалогов. 005
Пока все на месте, и Гедда отличный! 019
у Груби оооооочень медленные темпы там были, так что не удивительно
Но почти 40 минут... Там два диска по 70 с лишним минут, а здесь - 37 и 77... :idont:
В первом действии только диалоги подрезаны заметно (с Груби уж очень много болтали).
Интересно, почему, когда я слушаю Ди Стефано, то всегда очень ярко зрительно его представляю? Не могу от этого абстрагироваться совершенно! И мне это даже мешает...
"Форцу" слушаю с Пиппо, Тебальди, Гуэльфи и Нери от 1956 г. Сантини машет, Флоренция.
017 (пока только до баритоново-теноровой клятвы дошла).
Все же дело не только в темпах и диалогах! Гедду лишили одной арии, причем по-хитрому, я еле разобрался. Даже в клавир залез. 004 Арию Wenn der Freude Tränen fliessen из второго действия перенесли в начало третьего, зато выкинули Ich baue ganz auf deine Stärke, которая как раз там должна быть! 021 013
Отредактировано Роман (2006-09-28 04:44:27)
Рома,где такой Сераль достали?в Осле или operashare есть?Попп там Констанцу поёт или Блодхен?может выложите пару её арий,безумно интересно ведь!!
Рома,где такой Сераль достали?в Осле или operashare есть?Попп там Констанцу поёт или Блодхен?может выложите пару её арий,безумно интересно ведь!!
В осле, вот ссылка:
ed2k://|file|Mozart%20Il%20Ratto%20Dal%20Serraglio%20(Gedda,Krips,Popp%20EMI%201966).zip|572383077|ECF4693DDD4AA7EB76F9348794ADFB2B|h=YZX7UUIMMN6PZQ2HWCG2CVRP2LYO7VG4|/
Арии могу мыложить, но завтра - сейчас спать иду. 006
Попп там Блондхен, за Констанцу - Ротенбергер. И Фрик басит хорошо. 019 А Гедду обидели... 010
Интересно, конечно, но чтобы безумно... :idont:
021 ой,а я думал Попп там Констанца,тогда качать не буду и не особо интересно.....до чего не люблю пищалочный репертуар но Констанцу обожаю.Если не трудно выложите тогда 1 арию Блодхен.Попп там 4 верхних ми подряд должна брать,интересно как она выкрутиться 019
Уж она-то точно выкрутиться! 017 Хоть там 4 фа верхних поставь! 018
021 ой,а я думал Попп там Констанца,тогда качать не буду и не особо интересно.....до чего не люблю пищалочный репертуар но Констанцу обожаю.Если не трудно выложите тогда 1 арию Блодхен.Попп там 4 верхних ми подряд должна брать,интересно как она выкрутиться 019
Пожалуйста:
http://rapidshare.de/files/34769693/Track10.MP3.html
http://rapidshare.de/files/34769981/Track11.MP3.html
Cлушаю и очень мне ндравится, голоса хорошие, поют здорово, очень выразительно. Только вот дирижер, куда он так торопится? На последнюю электричку из Буэнос-Айреса в Орехово-Зуево?!! 008 ? Или на банкет? И еще приплясывает по дороге 001 008
Отредактировано Галя (2006-09-28 21:24:39)
Галя,а ЧТО вы слушаете?и что за трэки?
А послушайте, не пожалеете 001 Хотя, скорее всего, у Вас это есть. Это Пуритане с Генчер 001 А трэки "На заре ты ее не буди", прости разбито на 2 части
Отредактировано Галя (2006-09-28 22:41:25)
http://rapidshare.de/files/34769693/Track10.MP3.html
http://rapidshare.de/files/34769981/Track11.MP3.htmlCлушаю и очень мне ндравится, голоса хорошие, поют здорово, очень выразительно.
Ой... Вот именно - выразительно! Нельзя же в Беллини так... выражаться! 013 Там петь надо!!! 021
А они поют, и хорошо поют, только вот человек за пультом никуда не годится
012
Они не поют, а самоВЫРАЖАЮТСЯ. 013
Поверил Ангелу - пытаюсь слушать Гензеля с Гретелью... Первое впечатление - нечто страшно немецкое, с шумной оркестровкой, которая сильно раздражает. Какая-то простенькая и веcеленькая танцевальная мелодия мелькнула, но вокруг пока сплошное вагнерианство... 010 013
И с чего Ангел взял, что мне это должно понравиться? :idont:
ЗЫ: вторая мелодия началась, но маловато, если учесть, что опера уже идет минут 20...
Слушаю Бал
Gustavo III - Placido Domingo
Amelia - Katia Ricciarelli
Anckarstroem (Renato) - Piero Cappuccilli
Arvidson (Ulrica) - Elizabeth Baindridge
Oscar - Reri Grist
Count Ribbing - Gwynne Howell
Count Horn - Paul Hudson
Cristian (Silvano) - William Elwin
A Judge - Francis Eggerton
A Servant to Amelia - John Carr
Chorus & Orchestra of the Royal Opera House, Covent Garden
Claudio Abbado
February 8, 1975
Stereo radio broadcast
И это не тот спектакль, который записан на ДВД. Во всяком случае дуэтом на кладбИще он отличается в приятную сторону
Ваще здоровско!!!
Это я лечусь от вчерашнего Тристана, который мне настроение все погубил
А мы на работе сейчас слушаем пресс-конференцию Лукашенко региональным российским СМИ. Вот что он про Россию изрек: "У вас дзеняг столька, што есьли паставиць доменную печ, то вы их усе не сажжоце".
Рыгорыч жжот нипадзецки.
"Va per le vene il sangue", N.Porpora (Поет А.Шолль.)
Пожалуйста:
я не встречала еще НИ ОДНУ сопрану, которой было бы удобно петь эту партию, и которой партия бы нравилась.
Кстати, в оригинале, там в конце повтор пассажа без ми. Но теперь так видите ли не поют, поэтому все и мучаются.
не прямо сейчас, но пойду слушать вечером Моцартовского Титуса в оперу с видимо охрененной супер-пупер выдающейся сопраной всех времен и народов в роли Сервилии...вот, вылила немного желчи, но у меня есть для этого повод.
не прямо сейчас, но пойду слушать вечером Моцартовского Титуса в оперу с видимо охрененной супер-пупер выдающейся сопраной всех времен и народов в роли Сервилии...вот, вылила немного желчи, но у меня есть для этого повод.
Не дали Сервилию тебе? Да как они посмели? 012 013 016
Они нам ничего не дают. 016 Никто из академистов не поет большие партии, то, что мне дали Царя и Оберто было видимо счастьем, за которое я их должна была благодарить до конца дней своих. Уйду я отсюда. Не знаю еще куда. Пойду кофе сварю
Отредактировано Lia (2006-09-29 15:49:11)
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?