Пойду кофе сварю
Это дело, а то сразу собралась бежать из театра. В кофе можно коньячку плеснуть для вкуса
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Пойду кофе сварю
Это дело, а то сразу собралась бежать из театра. В кофе можно коньячку плеснуть для вкуса
А я сейчас слушаю "Горе от ума" с Царёвым и В.Соломиным. Боже, как мне нравится! Обожаю этот спектакль со времён сопливой юности. Можно было бы подумать, что это некая ностальгия, но перед этим я послушала "Бабуленьку" с Раневской по Достоевскому, которой раньше никогда не слышала - и просто оказалась в нокауте!!! Нет, всё-таки можно ставить классику, не почёсывая правой пяткой левое ухо, и при этом делая всё это жутко вкусным! 002 002 002
Совсем сейчас, что ли, разучились так ставить? 005 Или просто переждать надо какое-то время, а потом ренессанс наступит? Хотелось бы верить во второе. Даже лучше так: "Я всё-таки верю во второе". 007 003
Отредактировано Erda (2006-09-29 18:57:15)
Они нам ничего не дают. 016 Никто из академистов не поет большие партии, то, что мне дали Царя и Оберто было видимо счастьем, за которое я их должна была благодарить до конца дней своих. Уйду я отсюда. Не знаю еще куда. Пойду кофе сварю
Вот и правильно, уходи! Ты уже давно выросла из таких партий, которые тебе дают! 016
После вчерашнего шедевра с Попп и Груби купил лекарство с ними же - мышку на ДВД... Посмотреть, что ли?
Ослик докачал Фаворитку с Брузоном и Кортес. Ну и гадость, доложу я вам, Брузон замороженный, как незнамо что, звучит формально хорошо, но именно формально - ни уму, ни сердцу. Кортес 012 012 012 и ломается, и не меццо, как водится. Одна надежда на Крауса осталась 001
Афигеть!!!! 008
Чудесная же запись! 011
Брузон не замороженный, он печальный... 021
Краус - рафинирванный мальчик с неуравновешенной нервной системой, какой и должен быть.
Кортес..да хорошая Кортес.
Сьепи чудесный! 011
Та самая запись, которую я боюсь... 013 Хотя как раз Брузон по идее должен быть стильным... 017
Посмотрел два действия Мышки - красота, хоть и подрезали кусочек адвоката с его юридической терминологией... 004 Постановка шикарная, невероятно богатая, крайняя степень реализма! 018
Груби с Попп - хороши обе! 029 029 029 Вайкль сперва показался не очень, потом как-то разогрелся. А как скачет по сцене! 007
Тенор средненький, правда...
И очень уж много болтовни на австрийском языке! 012 013
Отредактировано Роман (2006-09-30 00:18:39)
Нет, Брузон именно такой, равнодушный и холоднющий, поет себе нотки. Надо отдать должное классно поет, к голосу -ни единой придирки.Если под стильностью подразумевать полное отсутствие эмоций и желания как-нибудь выразить отношение к Леоноре - то Брузон стильный безумно. 008
Кортес-ну, может в возрасте девушка, голос загнан неизвестно куда, все болтается, бе-е-е-, правда, тембр ничего, но поет с жуткими подъездами, и о-очень манерно. 005
Сьепи наверняка чудесный, я просто до него исчо не добралась
Пожалуй, Брузон - вообще мой самый любимый баритон. Вот умеет он красиво бельканту петь, без криков и надрыва!
Правда, в "Макбете" разорался слегка... 004
Сьепи наверняка чудесный, я просто до него исчо не добралась
А как Вам это удалось? Он же там вообще первым появляется! 008
Ну так я начала с Альфонсо! И закусила Леонорой, потом послухала их вместе, потом Favorita del re. 001
В сотый, наверное, раз, пересматриваю "Зельмиру" из Рима с Гасдией, Скальки, Блейком, Мерриттом и Алаимо. Ну до чего же хорошее кино! Всем очень рекомендуется!!! Это настоящая бельканта, без дураков и со всеми повторами! :applause: :applause: :applause:
Пожалуй, Брузон - вообще мой самый любимый баритон. Вот умеет он красиво бельканту петь, без криков и надрыва!
Правда, в "Макбете" разорался слегка... 004
так это ж не бяльханта, а опера...
016
осторожно! щас Роман со злости взорвется
Рома от злости взорваться не может, потому что он не бывает зол... разве что немного сердит...
А я Турандот слушаю. :acute: Опять.
Отредактировано Martina (2006-09-30 02:21:28)
021 021 021
А я опять слушаю, как Степа в "Форце" заходится...
Вот сейчас Рома точно взорвется!
Пух, разбегаемся ...
:ontip: pooh5
Отредактировано Mare (2006-09-30 02:29:02)
А я слушаю, как за окном дождь идет, а мне надо идти еду добывть
А ты не ходи... Ты по дождю постом и смирением вдарь. 001
Erda, издеваешься?
я не могу постом и смирением... мне все время кушать хочется 019
Да-а, всё время - это тяжело. Ну, крепись, Крол. Мысленно я с тобой.
А я слушаю, как за окном дождь идет, а мне надо идти еду добывть
получай:
Винни, он же у нас плотоядный кролик. Мутант? Ой... 004
Лучше вот:
Или вот:
Отредактировано Erda (2006-09-30 12:28:41)
я еще и канибал 010
Крол, ты ещё в приколы загляни. Там тебе тоже есть чем поживиться. Фотка будто прямо для тебя - это как раз в Питере. 007
Отредактировано Erda (2006-09-30 12:31:01)
А я сёдни буду смотреть "Дона Джованни" со старым уже Брузоном.
А меня на Бьерлинга потянуло...
Вот, поют с Мерриллом дуэт из "Искателей жемчуга".
Как красиво Бьеша звучит!!!!!! 029
Просто фантастика! 017 018
Меррилл почти не мешает. 004
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?