Читайте ту тему! И медленный тоже, но главное - в стреттах драйва никакого... Все такое торжественно-величественное... А там надо искры высекать!
Отредактировано Роман (2006-10-03 23:57:33)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Читайте ту тему! И медленный тоже, но главное - в стреттах драйва никакого... Все такое торжественно-величественное... А там надо искры высекать!
Отредактировано Роман (2006-10-03 23:57:33)
Читал. Про искры не помню, но согласен всеми лапами. 002
Кстати, а расскажите, плиз, если не лень, про "другую" редакцию Макбета. Я так и не удосужился ее послухать. 010 Чем конкретно одна от другой отличается?
Отредактировано Кактус (2006-10-04 00:00:44)
Читал. Про искры не помню, но согласен всеми лапами. 002
Кстати, а расскажите, плиз, если не лень, про "другую" редакцию Макбета. Я так и не удосужился ее послухать. 010 Чем конкретно одна от другой отличается?
Да я и об этом писал. Вот здесь.
Ром, спасибо большое! 002
Надо раздобыть и послухать.
А я вот думаю, вариант с Глосопом хуже, чем ваш, по качеству пения? 008
Я не слышал... Вроде Рара его то ли переиздала недавно, то ли собирается...
Мамочка, сколько кошек-то у нас теперь! И в последнее вермя всё больше такие заводные появляются... 007
слушаю вот такую пластинку
http://www.amazon.com/Renato-Bruson-Arie-a...ie=UTF8&s=music
Приятно. Хотя, Гобби и приятней
слушаю вот такую пластинку
http://www.amazon.com/Renato-Bruson-Arie-a...ie=UTF8&s=music
Приятно. Хотя, Гобби и приятней
Сдается мне, слышал я это.
Хорошо Брузон песенки поет, кстати.
Правда, его песни Тости я люблю в разы больше. Он из поет так погруженно-сдержанно, так необычно. Мне очень понравилось. 011
А просто песенки... хорошо, но бывает и лучше. 017
Отредактировано Кактус (2006-10-04 13:22:03)
А мне, Кактус сдается, что ты путаешь, что слышал
Тут нет песенок. Тут только старинные арии
Это студийный диск. А у тебя два диска с песенками - концерты
Упс. 004
Это я все от перепада температуры такой дурной. 003
Повесил бы одну-две, а? 029
ЗЫ: у меня их три. Тости - тоже студия.
Отредактировано Кактус (2006-10-04 13:38:35)
не могу.
времени тен
и форум у меня как-то криво работает
я щас слушаю почтальона из лонжимо на немецком! Однако очень недурственно. Вполне приятный тенор Даллапоцца
Гедда его тоже почему-то на немецком записал... Обидно даже. 021
в общем конечно могло бы быть повеселее, но поют неплохо. еще тут недвано слушал какой-то живой французский спектакль, там тетенька на с., у нее конечно с колоратурами были нехилые проблемы
пойду шо ли поставлю себе обера с шоком. Правда они там французскую версию поют небось 012 и на немецком 012
пойду шо ли поставлю себе обера с шоком. Правда они там французскую версию поют небось 012 и на немецком 012
Я бы точно был в шоке от Обера на немецком...
Хотя на днях выдержал на этом самом немецком Косколетто Оффенбаха. Музычка приятная, даже переводом не сумели совсем испортить... Но другой записи нет - приходится терпеть немцев. 012
В плеере слушаю Напиток 008 с Флором 029 и неизвестной компанией (слава добрейшей из Собак 002 :7: ). Нравится безумно!!! Начинал слушать ради тенора (впервые), а щас слушаю с удовольствием всех! 011 хоть и не знаю кого...
Флор офигительный, баритон мягкий, Адина милая, Дулькамар - прохиндей. Кайф!!! 029
Отредактировано Кактус (2006-10-06 15:09:17)
Кактусу нравится тенор, да еще и колоратурный? Это что-то новое! 008
А Кактусу всегда Флор нравился. 004 011
Я, правда, это тщательно скрывал. 003
Кактус
Florez, Giordano, Antoniozzi, Frontal
Frizza
2005
Кактус
Frizza
2005
Заище, спасибо тебе большое!!! 002
А как их там по именам, или хотя бы кто кого поет? 008
Че-то безграмотен я в современных певцах часто... 003
Кактус
Frizza
2005Заище, спасибо тебе большое!!! 002
А как их там по именам, или хотя бы кто кого поет? 008
Че-то безграмотен я в современных певцах часто... 003
Флорес - тенорррррррр! 007 007 007
Флорес - тенорррррррр! 007 007 007
Ну вот, одного уже вычислили! 018
Всего-то троих осталось! 019
Антониоцци - скорее всего Дулькамара. А про второго я припоминаю - удивился тогда, что это Фронтали так неважно поет? Потом смотрю - одной буквы в фамилии нет, и имя другое! 007
Смотрю совершенно замечательного Набукку из Скалы, с Брузоном, Димитровой и буквоедом Мути. 011 Нравится все! Димитрова хороша - вроде и голос стенобитный, но ведь поет, а не орет! 019
Отредактировано Роман (2006-10-06 20:30:59)
Там вагнерианства не больше, чем у Корнелиуса. Это чудесная сказка, милая и добрая. Ею каждый год на Рождество немецких детей кормят. Между прочим, наша Ля в ней тоже пела!
В осле другую запись нашел, где наша любимая Попп за Гретель, а за росяного человечка - не менее любимая Груби. Стоит тянуть? :idont:
Poprobuj. Hot'a Popp po tembru bolshe podoshel by Henzel.
Melodii pust' i v duhe nemeckih narodnyh pesen, no vse zhe zna4itel'no zhiveje.
Я вчера ночью послушал "Гензеля и Гретель" с Донат (Гретель), Моффой (Геньзель), Ф-Д (папаша), Шарлоттой Бертольд (мамаша) и Кристой Людвиг (ведьмой). Песочный человечек - Арлин Оже (надеюсь, написал фамилию правильно), росяной человечек - наша любимая Лючия Попп. Дирижировал Курт Айххорн.
Запись шикарная. Мне больше всего понравились Людвиг и Донат, остальные тоже неплохо. У всех шикарная дикция. Даже не ожидал такого хорошего немецкого от Моффо. Правда, она меня другим не очень порадовала: у неё довольно часто проскальзывали совершенно не мальчишеские интонации, а скорее интонации салонной львицы.
Музыка просто чудесная.:qu:
А в осле это есть?
Pois4ite.
Ja etu zapis' kupil v Krasnodare.
Поверил Ангелу - пытаюсь слушать Гензеля с Гретелью... Первое впечатление - нечто страшно немецкое, с шумной оркестровкой, которая сильно раздражает. Какая-то простенькая и веcеленькая танцевальная мелодия мелькнула, но вокруг пока сплошное вагнерианство... 010 013
И с чего Ангел взял, что мне это должно понравиться? :idont:
ЗЫ: вторая мелодия началась, но маловато, если учесть, что опера уже идет минут 20...
Po-moemu, melodij tam vidimo-nevidimo, prosto ty, Roma, ne umejesh' ih slushat'.
U teb'a kakaja zapis'?
Po-moemu, melodij tam vidimo-nevidimo, prosto ty, Roma, ne umejesh' ih slushat'.
и не только там.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?