Лука Грасси. Правда, голос не ахти, но поет вполне прилично. Только почему-то Фигаро в темпе похоронного марша 007
Хм.. у меня такого нет.
На последней фотке молодого Алена Делона напоминает вроде.
Тока все же ЛЮка. Красивое имя! 020
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Лука Грасси. Правда, голос не ахти, но поет вполне прилично. Только почему-то Фигаро в темпе похоронного марша 007
Хм.. у меня такого нет.
На последней фотке молодого Алена Делона напоминает вроде.
Тока все же ЛЮка. Красивое имя! 020
не только имя 003 003 003
Надел каску.
Мне не нравится. 010
Я не пойму, у него голос то ли в носу, то ли где-то глубоко-глубоко..как задавлен, а? И фальшивит он... 010
Извините.
А внешне - очень даже! 019
Отредактировано Кактус (2006-10-20 22:19:30)
Каску можно снять, потому как я аболютно согласна!!!!!!!!!!!! 007
Отредактировано Галя (2006-10-20 22:23:00)
А! Так мы картинками любуемся! 007 :ura:
Отредактировано Кактус (2006-10-20 22:21:33)
А! Так мы картинками любуемся! 007 :ura:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 003 029
не.. как-то в нем того....изюму мало. КРОСАВЧЕГ!
Вот вам лучше Каррерас с кактусом. 007
Хотя с изюмом и тут не слишком...
Отредактировано Кактус (2006-10-20 22:35:50)
А это нам с Вами :ura:
глаза разбегаются 001
Отредактировано Галя (2006-10-20 22:33:46)
Эк мы одновременно Каррерасов-то запостили. 019
А это слева - Каппа, или у меня ум за разум заехал? :w00t11:
Как он нежно обнимает Кактус .... 001
Эк мы одновременно Каррерасов-то запостили. 019
А это слева - Каппа, или у меня ум за разум заехал? :w00t11:
не заехал!!! Каппа, он самый... 029 и вот как тута выбрать... 007
Как он нежно обнимает Кактус .... 001
Опасливо, я бы сказал. :w00t11: Колючки вон какие мохнатые.. 007
и вот как тута выбрать... 007
Как говоривал Сидни: "Полтора Милнза и нефиг!" 007
(это если общий смысл изложить )
Отредактировано Кактус (2006-10-20 22:39:14)
Димитрова поёт арию из Опричника! )
Днем была "пика" с МакКрекеРом! )))))))))))) На инглиш!.. я раз 15 в туалет по маленькому бегал! 003 :ph34r:
А я вот это хочу! http://www.saimirpirgu.com/disco_en.htm (раз уж мне Ботмера не дают в тех количествах, какие я хочу)
Интересно, у нас где-нить Юниверсал представлен (окромя Горбушки)
А я вот это хочу! http://www.saimirpirgu.com/disco_en.htm (раз уж мне Ботмера не дают в тех количествах, какие я хочу)
Интересно, у нас где-нить Юниверсал представлен (окромя Горбушки)
Приятный голос.
Порывистостью чуть Флора напомнил! 017
Кстати, я тут на днях слушал куски Вертера Краус-Лос Анхелес-Маффео, так че-то как-то опять проникся баритоном. Голосище бархатный, красивейший... 011
Кстати, я тут на днях слушал куски Вертера Краус-Лос Анхелес-Маффео, так че-то как-то опять проникся баритоном. Голосище бархатный, красивейший... 011
Это откуда он взят???
Это откуда он взят???
Вот ОТСЮДА 029 002
Это откуда он взят???
Вот ОТСЮДА 029 002
Ой, спасибо.
Не за что! Там Маффео вообще много чего было, я щас даже не упомню всего, надо на винте копацца! 029 Приучили вы нас к нему! 002
Послушал только что "Оберто", который граф Сан-Бонифаччо. С Канильей, Николаи, Пазеро и Поджи. Хотел типа от галки в мозгу избавицца, что "послушал раз и забыл". И поют они хорошо все (ну кроме Николаи, может, хотя и та неплохо), и с записью Рамей-Гулегина не сравнить, разумеется, но блин, до чего же СКУШНАЯ ОПЕРА, а! 006
Отредактировано Кактус (2006-10-21 21:32:56)
Смотрю кино про самого великого соблазнителя женщин всех времен и народов. Ла Скала, постановка Джорджо Стрелера, дирижирует Риккардо Мути. 003
Не за что! Там Маффео вообще много чего было, я щас даже не упомню всего, надо на винте копацца! 029 Приучили вы нас к нему! 002
Да мало его там. Я видела пару "Богем" и Эликсир" с совсем уж никакими Вальденго и Тальявини Ферруччо. А хотела бы его в "Доне Джованни" послушать. Он говорил, что неплохо его пел.
Смотрю кино про самого великого соблазнителя женщин всех времен и народов.
Альфредо Жермона?
Смотрю кино про самого великого соблазнителя женщин всех времен и народов. Ла Скала, постановка Джорджо Стрелера, дирижирует Риккардо Мути. 003
Ну и как Вам то, что на сцене? В смысле "сценического убранства"?
Альфредо Жермона?
Зарастро, Вы мне уже в третий раз льстите. 003
"Дон Жуана" смотрю. Моцарта.
Послушал только что "Оберто", который граф Сан-Бонифаччо. С Канильей, Николаи, Пазеро и Поджи. Хотел типа от галки в мозгу избавицца, что "послушал раз и забыл". И поют они хорошо все (ну кроме Николаи, может, хотя и та неплохо), и с записью Рамей-Гулегина не сравнить, разумеется, но блин, до чего же СКУШНАЯ ОПЕРА, а! 006
А мне она что-то понравилась в свое время, но не музыкально, а сюжетно. Жалостливая такая, и тенор - свинья.
А слушаю я "Каваллерию" с Поджи и Манчини. Но только это студия, Манчини уже на излете, Джанни - как всегда, поет зашибись каким красивым голосом, но на работе и любит себя. 001
Отредактировано Naty (2006-10-21 22:06:32)
Ну и как Вам то, что на сцене? В смысле "сценического убранства"?
Красиво!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:
Альфредо Жермона?
Зарастро, Вы мне уже в третий раз льстите. 003
Альфредо, Вы уже в третий раз не поняли.
Отредактировано Sarastro (2006-10-21 21:51:33)
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?