papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1711 страница 1740 из 8461

1711

Не за что! Там Маффео вообще много чего было, я щас даже не упомню всего, надо на винте копацца! 029  Приучили вы нас к нему! 002

Да мало его там. Я видела пару "Богем" и Эликсир" с совсем уж никакими Вальденго и Тальявини Ферруччо. А хотела бы его в "Доне Джованни" послушать. Он говорил, что неплохо его пел.

Там оратории какие-то были, несколько каких-то нечастых опер..  Форца была, если у меня не глюк.  008  Мне надо хорошо порыцца у себя, я многое перекидал на диски.
Джованни не было 010 .. а он собстно самого Джованни и пел? 029  Я бы тоже такое хотел! 011 Там еще Пуритан просят, думаю, хорошие были бы, по голосу.

ЗЫ: щас копнул - а правда немного. А в мозгу сидит что-то... они ж не стирают посты.. или я не там видел? Склерозззз... 010

Отредактировано Кактус (2006-10-21 21:48:03)

0

1712

"Форца" была, но она у меня есть в вав, я ее сама хотела запостить, но добрые люди успели раньше. Джованни он пел довольно долго в Вене, причем ничего особенно хорошего о своих ролях не говорит, а про Джованни сказал, что сам хотел бы переслушать.

Отредактировано Naty (2006-10-21 21:54:28)

0

1713

Послушал только что "Оберто", который граф Сан-Бонифаччо. С Канильей, Николаи, Пазеро и Поджи. Хотел  типа от галки в мозгу избавицца, что "послушал раз и забыл". И поют они хорошо все (ну кроме Николаи, может, хотя и та неплохо), и с записью Рамей-Гулегина не сравнить, разумеется, но блин, до чего же СКУШНАЯ ОПЕРА, а!  006

Опера замечательная, хотя пара скучных мест там есть (в первом финале, например). Но слушать надо Димитрову с Бергонци! 017  :applause:

0

1714

Слушаю очередного "Паскуале", с Серрой (жутко визжит), каким-то Бертоло (впервые слышу, но вроде ничего, даже в кабалетте что-то высокое взял, но саму кабалетту не повторил 012 ), Дарой и Корбелли (хороши оба, хоть Дара чуть переигрывает).

Отредактировано Роман (2006-10-21 22:06:09)

0

1715

А догадайтесь с трех раз, какая у меня любимая (и единственная) запись "Оберто"? 020  029

0

1716

каким-то Бертоло (впервые слышу, но вроде ничего, даже в кабалетте что-то высокое взял, но саму кабалетту не повторил 012 )

В кабалетте ре-бемоль-2 должен быть...

0

1717

А догадайтесь с трех раз, какая у меня любимая (и единственная) запись "Оберто"? 020  029

Ну, Альфредо, и Вас потянуло на риторические вопросы...

0

1718

Но слушать надо Димитрову с Бергонци! 017  :applause:

Третью запись я уже не переживу. 012
Кто там за баса?

0

1719

Но слушать надо Димитрову с Бергонци! 017  :applause:

Третью запись я уже не переживу. 012
Кто там за баса?

Панераи...
А я собрал все 4 полные записи, и слушаю всегда с огромным удовольствием. 019

0

1720

Ну, Альфредо, и Вас потянуло на риторические вопросы...

Это точно.  020  Подсказываю. Запись с подписью Леоноры. Симпатичная такая Леонора, горячая южная дэвушка.  029

0

1721

"Форца" была, но она у меня есть в вав, я ее сама хотела запостить, но добрые люди успели раньше.

А хорошая Форца вроде, ага? Вы когда-то давно вешали кусочки, он где-то, в кусочке про фатальную урну что ли, чуть Басти напоминал еще. 011
Надо откопать и послухать, а то до сих пор не собрался 003

0

1722

"Форца" была, но она у меня есть в вав, я ее сама хотела запостить, но добрые люди успели раньше.

А хорошая Форца вроде, ага? Вы когда-то давно вешали кусочки, он где-то, в кусочке про фатальную урну что ли, чуть Басти напоминал еще. 011
Надо откопать и послухать, а то до сих пор не собрался 003

Там только Маффеи хороший, хотя в пару раз верхушки срывает, при том, что он обычно их пел оч. уверенно (ну, как мне кажется). А Мори чего-то мне оч. местами показался. У него голос небольшой, лирический такой. Но учился он у дель Монако. Представляете, что вышло? Т.е., он там хорошо поет, где про учителя забывает.

0

1723

Модести, Витали, Бонелли, Николаи, естественно! Какая еще может быть?

0

1724

Модести, Витали, Бонелли, Николаи, естественно! Какая еще может быть?

Только Бергонци, Димитрова, Панераи! 019

0

1725

Не угадали! Большая И Привлекательная, Урмана, Нил, Рэми. А других у меня нету.  007

0

1726

Не угадали! Большая И Привлекательная, Урмана, Нил, Рэми. А других у меня нету.  007

Вот она!

0

1727

Полиевкт/КОрелли, Каллас, Бастьянини  029 . Это ж надо иметь в коллекции такую запись и не слухать ее столько лет, вот и делаю это с превеликим удовольствием, правда, после того как меня вчера пристыдили  003

0

1728

Слушаю уже десятый раз подряд и все равно балдею  029

0

1729

Что-то на Полиуто не очень похоже... :idont:

0

1730

Ну так Полиевкт был с утра, а это прямо сейчас...  029

0

1731

Зато так и кажется, что в конце он запоет "Риди, пальяччо"! 007

0

1732

Ну так Полиевкт был с утра, а это прямо сейчас...  029

А сейчас разве не утро? 006

0

1733

щас три часа дня. по нашему деревенскому времени  007
а что? "государыня царевна пробудилась?"  001

0

1734

В городе утро еще... 006  006  006

0

1735

скажите, пожалуйста, переход на зимнее время - это в какую сторону?

0

1736

на час назад, кажется  008

0

1737

это как? Спать больше или спать меньше с утра?

0

1738

больше  029

0

1739

Ура!!!!!!!!!!!!!!

0

1740

У меня сегодня ударный день был.
Сначала послушал "Луизу Миллер" с Милло, Домом и Черновым.
Чернов там лучше всех. Дом мало походит на молодого парня. Дядька взрослый. Милло -  012 (специально для Романа - Чернов повторяет кабалетту. Дом - нет)
Потом решил посмотреть странного "Отелло" с Prokina, Porretta, Summers. Выдержал 2 акта, потом стало тошнить. Я такого Отелло никогда не видел. Какая-то пародия на мавра. Мужик поет, как по слогам. Полное ощещение, что стихи читает в детском саду. Ваще без понятия, что делает
пришлось лечицца Домиком. Подлечился.  019 Даже настроение улучшилось!

Отредактировано Кролик (2006-10-22 20:18:17)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?