papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1741 страница 1770 из 8461

1741

Крол, а Чернов папку Лизиного пел или Вурма? хотя папку, наверное. И за Графа кто?  020

А я седня ничче не слушал, ибо бегал весь день. 010  Щас вот придумаю чего - и послушаю. Че б захотеть эдакого? 018

0

1742

Чернов Папу-Миллера пел, естественно!
Вурма пел Плишка. Я так ржал :)
помнишь мульт "Остров сокровищ"? Там капитан Смоллет был, который при разговоре все время плевался на букве "П". вот Плишка - абсолютно такой же :)
А Родольфового папшку пел неизвестный мне бас. Никакой. я даже имя не запомнил
в общем, это студийная запись.
http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...dCat=oc&idioma=

0

1743

Студийная запись, и кабалетта без повтора? Какой ужас! 013

0

1744

Баса этого (Jan-Hendrik Rootering)  я знаю по Альзире с Брузоном. Точно никакой, ни голосм, ни эмоцией. Нефиг его запоминать. :lol:
А Плишка... гыг... не побейте меня, но мне он все кажется помесью Санта-Клауса с Арамисом старым (в плохом смысле) - любезно-хитрый-подлизный-добродушно-фальшивый, во!  008  Кавракос еще похож на него чем-то.. Ну и поет...лает  005  Плишка, не Ковракос.

Отредактировано Кактус (2006-10-22 20:53:31)

0

1745

Смотрю "Таис" Массне с Эвой Мэй и Микеле Пертузи...

0

1746

Это интересно!
И чего, ему баритоновая совсем партия хорошо на голос ложицца?  001

0

1747

Это интересно!
И чего, ему баритоновая совсем партия хорошо на голос ложицца?  001

Вполне. Правда я посмотрел всего 35 минут. Посмотрим, что будет дальше. Джойнер (Никиас) не особо хорош. Мэй пока на сцене не появлялась...

Балерины танцуют голые. Трусы еще есть, но бюстгальтеры уже отсутствуют начисто. Скриншоты из этого спектакля на форуме вешать нельзя. Забанят.

А вот пока писал, и Мэй на сцене появилась. Ух, хороша!

Отредактировано Alfredo Germont (2006-10-22 21:05:54)

0

1748

Вполне. Правда я посмотрел всего 35 минут. Посмотрим, что будет дальше. Джойнер (Никиас) не особо хорош. Мэй пока на сцене не появлялась...

Скажете потом пару слов, если не лень будет, как они все к концу будут. 002  020 
А Пертузи как-то  никогда мне чистым баритоном не казался. :w00t11:

0

1749

Пертузи - высокий бас, но в высокой тесситуре чувствует себя удобнее, чем в низкой и средней...

0

1750

А Плишка... гыг... не побейте меня, но мне он все кажется помесью Санта-Клауса с Арамисом старым (в плохом смысле) - любезно-хитрый-подлизный-добродушно-фальшивый, во!

ну да, а Вурм - благородный, осанистый и героический...

0

1751

А Плишка... гыг... не побейте меня, но мне он все кажется помесью Санта-Клауса с Арамисом старым (в плохом смысле) - любезно-хитрый-подлизный-добродушно-фальшивый, во!

ну да, а Вурм - благородный, осанистый и героический...

Ну, во всяком случае, не трус.
Да и подхалимства и фальши особых в нем нет.

ЗЫ: А Плишка-Фиеско - это вапще пестня! 004

Отредактировано Кактус (2006-10-22 21:17:32)

0

1752

Полиевкт/КОрелли, Каллас, Бастьянини  029 . Это ж надо иметь в коллекции такую запись и не слухать ее столько лет, вот и делаю это с превеликим удовольствием

Галя, ну хоть сказали бы пару слов, как вам Поллиуто? 029  011

0

1753

Скажете потом пару слов, если не лень будет, как они все к концу будут. 002  020 
А Пертузи как-то  никогда мне чистым баритоном не казался. :w00t11:

Ну вот, третий акт начался. Пертузи и Мэй поют и играют отлично! Постановка очень красивая, хренолиновая. Есть правда одно исключение из "хренолиновости" - дамы очень активно демонстрируют обнаженную Сами-Знаете-Что. Причем касается это не только танцовщиц, но и Эвы Мэй...

P.S. Ну что такое! Только я заикнулся про "хренолиновость", так на сцене сразу же появилась куча белых крестов и колючая проволока...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-10-22 22:24:41)

0

1754

Вот и закончилась "Таис". Да, Пертузи и Мэй - настоящие молодцы!

0

1755

У Плишки все таки есть очень удачные партии. Мне на удивление нравится его Прочида

0

1756

В нормальной - колоратурная мецца! 029

В большинстве "нормальных" опер колоратурная мецца скорее герой...

0

1757

В нормальной - колоратурная мецца! 029

В большинстве "нормальных" опер колоратурная мецца скорее герой...

Далеко не всегда... Розина, Золушка, Изабелла, Леонора, Заида...

0

1758

Леонора и Заида не очень уж и колоратурны. В "Фаворитке" конкретно самая колоратурная партия у Инес, а в "Себастьяне" я вообще колоратурных партий не слышу. 004

0

1759

Ладно, не очень колоратурные. Но меццы, и белькантовые!

0

1760

Ой, ну так если пройдёмся просто по меццам (и далеко не обязательно белькантовым), то найдём полно хороших главных ролей, главным образом во французской опере.

0

1761

Я сегодня прослушал "Арабеллу" Р. Штрауса с этим составом.
Выделять никого не хочется - состав на редкость однородный. Как почти всегда у Штрауса, тенора задвинули в угол и заставили петь сложнейшую партию...
Мне даже понравилось - были мелодии, правда, наилучшие из них - включенные в партитуру южнославянские (хорватские?). Сюжет претендует на глубину, эстетство, психологизм и комизм. Ищу и не нахожу...

0

1762

У Р. Штрауса - и мелодии? Не верю! ©

0

1763

Ну Рихард то очень даже мелодичный. Та же Электра - сплошные пляски

0

1764

Послушала, как Аланья поет Себастьяна (слава Сиднею!). Не-е-е-е-е-е... Не нравится  010 (Сидней здесь не виноват :100: ). В "Пуританах" тоже надрывается, а вот в "Напитке" - прелесть! 020  017

0

1765

Скачала Белизария и пойду слушать на ночь, благо умыкнула в библиотеке древний клавирчик Рикордиевский. Начало зажигательное. Залезла в клуб Доницетти, ознакомиться, но 98 страниц мне сегодня явно не осилить. 005 . Послушаю "всухую".

0

1766

Рома!
Есть мелодии у Штрауса и даже колоратуры есть, правда, не во всех операх и не всегда в большом количестве.
Про "Елену Египетскую" я сам писал, что мелодий (или музыки?) маловато.

0

1767

честь с Манчини. Что ж она так остарожничает. ТАкая нежная Сантуцца... И запись явно студийная, я то думал живая...

0

1768

ой, Поджи выкатился. Кругленький такой...

0

1769

Блин, ну какой же голос. Даже не скажешь, у кого лучше. Поджи озвучивает просто гениально. Манчини что-то себя бережет очень наверхах. А может ей в студии сказали - не ори громко, уши болят.

0

1770

Скачала Белизария и пойду слушать на ночь, благо умыкнула в библиотеке древний клавирчик Рикордиевский. Начало зажигательное. Залезла в клуб Доницетти, ознакомиться, но 98 страниц мне сегодня явно не осилить. 005 . Послушаю "всухую".

С Таддеем или с Брузоном?
А синопсис здесь...

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?