papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1861 страница 1890 из 8461

1861

Нехилый составчик...
Надо мне будет посмотреть на своём компе. У меня нежжёных сарсуэл там лежит выше крыши.

Там один лучше другого просто! 029
Вот я все свои послухаю и буду к тебе в друзья набивацца.. 003   :7:
Правда, слушать мне еще долго!  007

0

1862

Кактус плотно на Аусенси подсел. А что будет, когда все старые баритоны кончатся? Придется новых слушать. А кого?

0

1863

Нехилый составчик...
Надо мне будет посмотреть на своём компе. У меня нежжёных сарсуэл там лежит выше крыши.

Там один лучше другого просто! 029
Вот я все свои послухаю и буду к тебе в друзья набивацца.. 003   :7:
Правда, слушать мне еще долго!  007

Я с тобой точно уже дружу - со времён Луизы с Домом. 001

0

1864

Кактус плотно на Аусенси подсел. А что будет, когда все старые баритоны кончатся? Придется новых слушать. А кого?

Ну, Штрауха, который Велизария красивым голосом спел. :rolleyes:

Отредактировано Роман (2006-10-26 15:28:05)

0

1865

Когда кончатся хорошие старые баритоны, буду слушать плохих старых баритонов.  021  Потому что после хороших на новых не потяяянет 006 .
Или.. или будем надеяцца, что раньше кончится Кактус.  :angel:  :cray:

А Штраух - это в самом лучшем случае флирт  010

Отредактировано Кактус (2006-10-26 16:16:48)

0

1866

я тебе кончусь.
Щас как в пятак дам больно  :ph34r:
когда кончатся старые баритоны будешь слушать нового... точнее, новоиспченного  007
Видаль - баритон  004
Цинь Шихуанди - баритон  004

0

1867

Кроличе, ты крут!

0

1868

Смотрю Карлу - Дом, Образцова, Брузон,Нестеренко/Аббадо, Ла Скала 78-й. Вот чем больше смотрю, тем меньше мне Брузон нравится  004. Дом с Еленой Васильевной несказанно  хороши  029

0

1869

Смотрю Карлу - Дом, Образцова, Брузон,Нестеренко/Аббадо, Ла Скала 78-й. Вот чем больше смотрю, тем меньше мне Брузон нравится  004. Дом с Еленой Васильевной несказанно  хороши  029

Где взяли? Качество как? У меня поганое. Брузон там совершенно вот такой:

0

1870

Качество к огромному сожалению поганое, но мне переписали с оригинала - вряд ли значит оригинал хороший (фиг знает какая американская фирма выпустила) и звук даже жужжит иногда, не очень четкое изображение, но интересно!!!!!!! и шо-то я не пОняла, почему Родрига все время как бы возывашается над Карлой, что в Дио кэ нэль альма - Карла на коленях стоит, что в прощании - Родрига тоже выше оказывается. Там вообще кто прынц? А? И Родрига - напыщеный индюк  004

0

1871

Ладно бы индюк, а там когда он помирает, то говорит: "Карло мио а ме порджи ла ман". Руку дай, дружище! А Карлос стоит не шевелясь руки по швам... Даже не реагирует.
А Брузону перебили позвоночник 021  Жалко его безумно... Кстати, это единственная запись, где он мне по-настоящему понравился. Как мне когда-то писал Шакловитый (царство ему небесное): "Уж такое пер ме джунто, такое пер ме джунто!!!"
И правда.
Вопрос: кто лучше всех поет "Пер ме джунто"? У меня Брузон держит твердое 2-е место

0

1872

Голосом абсолютно безупречно, даже при всем желании придраться не к чему. Но... не знаю... с таким пафосом можно инквизитора петь. Ну невероятно правильный. А Дом странно себя в этом месте повел, когда Родригу подстрелили, он даже от неожиданности не вздрогнул, не подошел. И действительно руки не дал. СТоит, ушел в себя... Странно
А на вопрос даже и не знаю, как ответить... может нам голосовалку устроить по этому поводу?

ОЙ,  021 а что случилось с Брузоном?

Отредактировано Галя (2006-10-26 21:10:00)

0

1873

Эк, какой седня Карлосов вечер выходит.
Я вот начал слухать ту самую разруганную "Карлу" с Аусенси. Запись дико интересная, она.. не итальянская сафсем. Ни на что не похожая.. Дух в ней испанский, иссушенный и темный, как камзол закрытый.
Лавирген ничче так Карла, Королева пока непонятная, на меццу похожая, а вот Коссото с Винко ...ыыыы слов нет, одни эмоции!  017 Про Аусенси пока не понял.. но он как тот Вехтер в Крипсовом Симоне, нелепый вроде, а на месте. 004
А потом...потом меня отвлекли  006  и все настроение Карлово пропало...
Во щас пойду с горя еще одну сарсуэлку или песенки включу! 021

Кстати, про голосовалку идея хорошая. Тока.. тока обязательно с обоснованием, а то неинтересно! 029 Или просто рассказать, какие кому Родриги нравяцца! :100:

Отредактировано Кактус (2006-10-26 21:24:41)

0

1874

ОЙ,  021 а что случилось с Брузоном?

Галя, спокойно, жив-здоров и даже поет.
Про позвоночник - я имела в виду это видео

0

1875

Лавирген ничче так Карла

Ну все, мне пора к отоларингологу... 021

0

1876

я тебе кончусь.
Щас как в пятак дам больно  :ph34r:
когда кончатся старые баритоны будешь слушать нового... точнее, новоиспченного  007
Видаль - баритон  004
Цинь Шихуанди - баритон  004

Ой, Крол, это мне?  008
я это...того...ну типа..пошутил, что ли.... :w00t11:
А пока наш хех..новоиспеченный не споет Симона, всякие Чау-Чау и прочие Мао Дзе Дуны не считаются  :acute:

Отредактировано Кактус (2006-10-26 21:28:08)

0

1877

Лавирген ничче так Карла

Ну все, мне пора к отоларингологу... 021

Я таких страшных названий не знаю... 008
Ну он.. пока не криминальный, а чего еще от Карлы нада? Эмоционально вполне себе вариант. Ну не хуже многих 004

0

1878

А пойду-ка я разных Родриг переслушаю...а то некоторых забыл сафсем. 011
Годятся только полные записи?

Отредактировано Кактус (2006-10-26 21:31:43)

0

1879

Любые годяцца  029

Отредактировано Галя (2006-10-26 21:38:39)

0

1880

Ну ессьно. Это ж вам не "Дон Себастьян"

0

1881

Хорошо. 001
Пишем про Родриг вообще (это долго) или конкретно про Пер ме Джунто? и вообще сцену смерти?
И кто-нить еще будет? интересно сравнить было бы... 003

0

1882

По пер ме джунто. Может, таки тему заведем?

0

1883

давайте заведем  029  :appl:

0

1884

Кто первый будет иметь, что написать, пусть заводит  001
Я в целях борьбы с головной болью щас возьму кипу "Карл" и пойду в постель их слушать. Дослухаю (не все Карлы, а все сцены) и приду че-нить напишу  018

0

1885

https://papageno.ruhelp.com/index.php?showtopic=2356

0

1886

Ну ессьно. Это ж вам не "Дон Себастьян"

Но, полных Карл тоже не так много... И вообще, смотря что считать полным... :rolleyes:  Миланскую редакцию вообще можно полной назвать? 013

0

1887

Но, полных Карл тоже не так много... И вообще, смотря что считать полным... :rolleyes:  Миланскую редакцию вообще можно полной назвать? 013

Можно.
Это Вердиевская редакция, собственноручная.  :100:
А вы бы, чем критиковать, подключались бы!  018

0

1888

Да я как-то в Родригах мало разбираюсь, тем более в одной арии. И вообще, я у него больше люблю Infant Carlos, notre esperance... 019

0

1889

А я слушаю Трубадура с клоном Нэлеппа из Мариинки.
011

0

1890

Недавнюю запись Элизы и Клаудио, значительно полнее древней. 019

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?