papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 1891 страница 1920 из 8461

1891

Ну вот, что за издевательство! На шаре было написано, что запись полнее, а уже не повторили стретту интродукции и дуэт тенора с басом! 021  016

0

1892

А ни послушать ли мне вот такую Карлу?
DON CARLO
Stereo broadcast performance, excellent sound!
Salzburger Festspiele
Vienna Philharmonic Orchestra
Concert Association of the Vienna State Opera Chorus
Singverein der Gesellschaft der Musikfreunde in Wien
dir : Herbert von Karajan
August 11, 1975
Placido Domingo (Don Carlo)
Mirella Freni (Elisabetta)
Nicolai Ghiaurov (Filippo)
Christa Ludwig (Eboli)
Piero Cappuccilli (Rodrigo)
Gheorghe Crasnaru (Grand Inquisitor)
Jose van Dam (a Monk)

0

1893

А хорошая вроде Карла... тока их так много, подобных, что у меня в голове уже все смешалось. 008 И слушал я ее точно, даже не так давно вроде, а в упор не помню..
Что там для памяти пить-то надо, травки какие-то...

ЗЫ: эк на Карлов-то народ потянуло. Зима, что ли.. 009

Отредактировано Кактус (2006-10-27 10:49:30)

0

1894

Да я просто слил в одну папку на работе все неслушанное из того, что хотелось бы послушать. Ужаснулся. Такая гора.
Вот тычу пальцем небо и думаю, а почему бы Карлу ни послушать  :rolleyes:

0

1895

Или Тоску с Гобби и Домом? 019

0

1896

Все такое вкусное...  029
Послухай Карлу, там вон и тема заведена 018
Правда, я тоже филоню 003 : слухаю Бал с Монтси, Лабо и Серени, 69-го года.. 011 
Все ж таки Карла - вечернаяя опера.. поэтому, Кролище, слухай то, что хочешь, все хорошее. 019

Блин, че ж так спать-то хочется, а? 010

0

1897

а я вечером не могу ничего слушать, очень уж спать хочется вечером :)

0

1898

Это потому, что ты утренний Крол, крол-жаворонок... (страшная помесь 008 ).. правда если представить других форумчан как помесь с совой...сова-муравьед еще ничего, а вот колючая сова или еще какая зверюга.. Ужасссс!! :ph34r:

0

1899

Кактус, я не жаворонок :( Просто приходицца утром на работу ходить рано

0

1900

Интересные у Вас про сову эротические фантазии...  :rolleyes:

0

1901

А муравьед тут-как-тут.... 007

0

1902

Ой, Какой Карла-то трогательный. Щенок, чуть ни плачет. Дитё неразумное. Прелись! Каппа рядом с ним такой взрослый, рассудительный. И чо-то мне вдруг Караян пока нравицца. Даже не тормозит, что тоже странно, но приятно.
Кайфую пока

0

1903

До чего же скушная опера "Бал-Маскарад", а!  006  Сил нет! Вроде и поют хорошо, и дирижер умница, но скууушно. Никак не могу Балом проникнуться.. 010
Люди, человеки, за что вы Бал любите, а???

0

1904

за музыку.

0

1905

не отвлекай меня Балом  007 У меня тут такой Карлуша несчастный. Нервный. Так хочется ему конфету дать, чтобы только не плакал. Сершенно плюшевая игрушка.
Мирелка тоже очень взрослая. Безжалостная. Как она может не жалеть этого зайца?

0

1906

У меня тут такой Карлуша несчастный. Нервный. Так хочется ему конфету дать, чтобы только не плакал. Сершенно плюшевая игрушка.
Мирелка тоже очень взрослая. Безжалостная. Как она может не жалеть этого зайца?

У Миреллки своих проблем хватает... и таки нельзя Карлу желеть, добром это не кончится. Впрочем, и так не кончицца. :ph34r:
А как там меццо и басы с баритоном? Ничче ведь не помню... 004

Да, Крол, а скажи-ка..какой самый ранний Домов Карла, 68-й год? ну из известных записей.. Развился эмоционально он и в какую сторону? в 80-х у него Карла ведь совсем другой.

А Бал..Бал... ну хорошая музыка, герои вроде симпатишшные...а не цепляет.  010 Уж скока хороших, даже гениальных Балов переслушал, а без толку  021

0

1907

а у меня вот вопрос.
Почему Домик в центральном дуэте с Лизой поет "Иль мьо тезор сей ту, о сола амор сей ту" во всех спектаклях. А в студии все же "Иль мьо тезор сей ту, о дольче амор сей ту". Вроде, и глобальной разницы нет, но все же она есть. Абстрактность некотолрая уходит.

Вот, пришел Гяур. Щас они с Каппой дуэтить будут.

0

1908

Почему Домик в центральном дуэте с Лизой поет "Иль мьо тезор сей ту, о сола амор сей ту" во всех спектаклях. А в студии все же "Иль мьо тезор сей ту, о дольче амор сей ту". Вроде, и глобальной разницы нет, но все же она есть. Абстрактность некотолрая уходит.

Можно, конечно, пошутить, да не хоцца как-то..
Может, для того, чтоб партнерша на сцене глубжее прониклась...когда смотришь девушке в глаза и говоришь,что она "единственная любовь".. ну может, Лиза и не поверит, но впечатлится. 019
А вообще, не знаю.. есть такие заморочки, и не тока у Дома.. когда вот такие легкие замены происходят.. даже интересно, каждый раз по-новому.  011

0

1909

Да, Крол, а скажи-ка..какой самый ранний Домов Карла, 68-й год? ну из известных записей.. Развился эмоционально он и в какую сторону? в 80-х у него Карла ведь совсем другой.

Ну, я слышал 1967 года самый ранний.
В какую сторону Домов Карла развился? А фиг знает. Нервозности стало меньше. А больше философичности, что ли?
Но ваще это не сильно зависит от возраста. Скорее от настроения.

Кактус, состав Карлы смотри выше. Я же написал.

Ой, что Каппа творит. Как наорал на Гяура, я аж вздрогнул. Не жить ему, определенно. А Гяур-то какой роскошный!

Отредактировано Кролик (2006-10-27 13:44:57)

0

1910

Я не про состав спрашивал, я прашивал, как они там... 007  ну как поют...
Ой, Крол, если б ты слышал, как Каппа рычал на Раймонди в 79-м году, они там друг из друга чуть душу не вытрясли оба.  008

0

1911

ААААА. Кактус, я недопонял. Извини, я ж параллельно работаю.
Рассказываю. Мальчики ОФИГЕННЫЕ все трое! Просто РОСКОШЬ. Льются голоса. Красивые, чистые! Все трое невероятно эмоциональны.
А девушки им пока уступают в этом плане.
И что удивительно, Караян не спит.

0

1912

Не, ну Карла просто совсем ребенок... я не могу. Умиляюсь 029

0

1913

А Караян обычно не спит, во всяком случае, в Карле.
Медленный, да, но живой и мрачный. 017
Надо бы переслухать эту "Карлу"... мущщины там точно все в ударе! 029

0

1914

Да ланна не спит, у меня вот в этом http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...dCat=oc&idioma= еще как спит.

0

1915

Да ланна не спит, у меня вот в этом http://www.operaclass.com/catalogo/disco.a...dCat=oc&idioma= еще как спит.

Вот думаю, тот этот Карла, что у меня прописан как спектакль от 6 мая 1979 го года? Или что-то свое ..каст тот же.. И не спит он там, вот еще! 005 Хотя если мы о разных.. 019

А "Бал"-то ничего так пошел... Страстей стока! Щас Серени Монтси смертью грозит, а у с самого чуть не инфаркт на нервной почве. 010  Монтси жалобную арию поет.. 011 да хорошо как!

0

1916

А у меня Караян не только не спит, так и не медленный даже.
Ну, громыхает, конечно, по привычке. Но никого не перекрыл еще.
Девчонки тоже расходяцца помаленьку.
Блин, как же здорово!

0

1917

У меня тут "Эри ту".. вот не знаю, смеяцца или плакать... Трагедия сумасшедшая, на самом деле, но...фальшивит он безбожно, что ли. Или я заелся и пора Куру слушать.. 004
Но эмоционально пробило сильно. 021
Очень.

0

1918

Я не понимаю, как можно так петь?
Это уже не РОСКОШЬ. Я не знаю, каким словом это назвать.
РОСКОШЬ в кубе. Что-то невероятное!
Мужики в таком ударе!!!

0

1919

Ну все, раздразнил. 005  007
Буду вечером седня Карлу эту слухать, наверное.
Кстати. из этого цикла, если можно его так назвать, Карлов тех лет не-сильных вроде и нет совсем.  018

0

1920

за музыку.

Именно! А еще точнее - за мелодии! 011

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?